мне тоже мама и брат с невесткой чего только не пророчили)) слушайте только себя.Я кому не скажу что до Сих пор кормлю дочь, так на меня как на врага смотрят (в том числе мама и сестра). И пользы там нет и бросать я буду с истериками и т.д. а дочери всего то 1,7 год.
Как долго Вы кормили ребёнка грудью?
Розпочатий з сударушка, 03 лис 2010 16:28
689 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 26 березень 2017 - 00:30 #662Опубліковано 26 березень 2017 - 07:50
Я себе ставила предел в кормлении полтора года, а когда время пришло бросать не могу решиться это сделать, вот так и продолжаю кормить. Всегда находиться повод не бросать -то зубы лезут, то прививку сделали, мама сказала зимой не бросай, лучше в середине весны. Вот так и оттягиваю с бросанием.
#663Опубліковано 26 березень 2017 - 10:48 Кто б сказал мне неделю назад что перестану кормить, не поверила б. Уже 6ть дней дочь без сиси.Хотела убрать только дневные кормления,днем сисю не дала, дала на ночь,а утром после того как покормила и забрала (так как дочь уже её просто во рту мусолила) то истерика была ужасная и решила вообще не давать грудь, а то так только запутаю ребенка, когда можно сисю,а когда нет.Ночью стала спать лучше,в одну ни разу не проснулась,такого у нас еще не было,а днем еще с переменным успехом.И того кормились 1год и 4мес. #664Опубліковано 26 березень 2017 - 12:10 Молодцы! Надеюсь и я скоро решусь. Ох как хочется что б все гладко прошло.
#665Опубліковано 26 березень 2017 - 13:04 Я думала что до лета не отлучу и придется ждать осени, а потом психонула так как уже устала от этого мусолинья сиси по часу во рту.Так что решайтесь).Кстати и апетит стал намного лучше.
#666Опубліковано 26 березень 2017 - 14:08
Отпишусь о результате нашего отлучения. 2 дней у родителей хватило,чтобы дочка привыкла к тому,что с сисей все. Первый день мне сложновато было ее уложить на дневной сон,она привыкла засыпать с грудью,но я ее укачала. На ночь пока укладывает муж. Есть стала намного лучше,а главное для меня-она стала пить. До этого пару чмоков из бутылки и 1 памперсов за день меня очень волновали. Сейчас может выпить бутылку за раз.
Відредаговано sk1zka, 26 березень 2017 - 14:08. #667Опубліковано 26 березень 2017 - 14:57
Наша история ГВ длится уже год и 3недели и не собирается заканчиваться))) Был очень тяжёлый момент в 2месяца, практически полностью отказа от груди, но мы его "победили". Тогда у меня была просто паника, я не могла поверить, что сын так рано начал отказываться от сиси, ведь до этого у меня был успешный опыт гв в 2 года и 2 недели со старшей дочкой. Во многом благодаря нашему форуму и моральной поддержки девочек, мы смогли пройти этот сложный этап, и успешно наладить наше гв, чему я несказанно рада! Спасибо Вам, девочки!!!
#668Опубліковано 06 квітень 2017 - 21:47 Я наконец-то отлучила сынулю от груди. Вот уже две недели обходимся без сиси. Первый день уснул спокойно, на второй и третий день - капризничал и просил потом уснул. Потом понял, что не дам сейчас обнимает руку и засыпает (когда кормила обнимал сисю). #669Опубліковано 06 квітень 2017 - 22:35
И сколько в итоге были на ГВ? #671Опубліковано 24 травень 2017 - 09:38 От і наше ГВ продовжується далі. Пройшов вже рік. Страшні молочні фанати. Навіть,страшно думати про звертання. ХОч бажання цього мене наздоганяють ще з 10 місяців Ані. За Сашою такого не було, а тут шило в одному місці. То рачки їсть,то в положенні ластівка,при цьому падає з зажатим соском в зубах,то просто лежить і шкряба сосок або щипає. В мене вже груди болять(((( На заборону - істерика. Напевно восени будемо звертати молочні ріки #672Опубліковано 24 травень 2017 - 15:12
Чи це всі меншинькі такі вередульки))) Старшу годувала 2 роки і 5 місяців, вона культурно спокійненько собі їла, акуратно і ніжно. А меншій ось місяць лише, та вже поки їсть бубонить щось, крутиться, прикусує... боюся й думати як буде з зубами )))
#674Опубліковано 28 травень 2017 - 00:21 Кормила до года, так как трижды пыталась отлучить и не смогла. А в годик один раз оставила без сиси - надо было срочно уехать к родителям по семейным обстоятельствам, а ребенок болел, не брала с собой, так вот приехала - и в сисе больше потребности не оказалось))) вот так свалилось счастье #676Опубліковано 15 жовтень 2017 - 07:58
О, точно)))) я тоже хочу))
Нам тоже 1,7 и мы тоже без сисИ никак Маша, а когда у вас др? У нас 04.03.
#680Опубліковано 23 березень 2018 - 00:05
Нам исполнился годик, кушаем сисю перед вторым сном ( спим ещё 2 раза), на ночь и конечно же ночью Бывает что за ночь просыпается и до 5-6 раз. Уже немного устала от этого, но без сиси не могу даже представить что бы мы делали. Надеюсь что как и старший откажется сама ( он отказался в 1.7).
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |