Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#661 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 20:49

Еще интересует коллаген, типа питьевого, ну... чтоб действие распространялось на весь организм. Есть такое? Спасибо.

чула про такий, але думаю це скоріше аптечна косметика, а бо взагалі якийсь медичний препарат/добавка. на джимі немає, а так - не моніторила.

#662 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:15

Наташа ,я это хочу Гель с алое многофункциональный Aloe Vera FOOD A HOLIC 99 300мл.  Заказываю 1 баночку. 

#663 elly

elly

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:эля

Опубліковано 27 вересень 2014 - 08:35

Наташа а нет свободной туши для ресниц? Очень надо!

#664 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 09:34

Наташа а нет свободной туши для ресниц? Очень надо!

Хіба що свою віддати )
Замовляла для себе, чорну перший вид (жовта упаковочка)
Якщо дуууже треба, тоді можна 

думаю в понеділок нам привезуть  (там і туші будуть)

Відредаговано NatalkaP, 27 вересень 2014 - 09:34.

#665 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2014 - 10:45

Я все пропустила. Себя в списке нашла, платить же надо уже? Куда?

#666 elly

elly

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:эля

Опубліковано 27 вересень 2014 - 10:57

Ні ну я ж не гадюка :xixixi: щоб  забрати твою!

#667 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 15:39

Наташ, анаборчики для кожи лица не искали еще?

Відредаговано summer_breeze, 27 вересень 2014 - 15:48.

#668 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:24

Я все пропустила. Себя в списке нашла, платить же надо уже? Куда?

Реквізити скинула в ЛС. можн оплчувати 
З понеділка (скоріш за все) можна буде вже забирати 

#669 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:43

Ні ну я ж не гадюка :xixixi: щоб  забрати твою!

Може будуть ще бажаючі на туші,  акційна сторінка ще дійсна 
тоді заказжу собі в наступному замовленні 

Наташ, анаборчики для кожи лица не искали еще?

Сьогодні як раз збиралась, я памятаю, та все не було часу зробити підбірку  

#670 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 21:03

хочу написать отзыв о креме для лица (улиточный )это супер .весной ,осенью мое личико вечно очень сухое .этот крем находка для меня .кожа не сухая и не жирная .я очень довольна 

#671 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 01:29

3W Clinic Flower Moisture skin care Set
Увлажняющий набор на основе цветочных экстрактов

Ціна 170грн + доставка

pre_1411854306__1-1.jpg

Серия содержит гиалуроновую кислоту, кирамиды, алоэ, зеленый чай, масло ши, экстракт водяной лилии, коллаген, арбутин которые хорошо увлажняет кожу. Натуральные цветочные экстракты обладают такими действием: 

- глубоко увлажняют кожу - насыщают питательными веществами 
- отбеливают следы фото и хроно пигментации 
- придают коже свежесть, сияние и здоровый внешний вид 

1. Тоник Flower Effect Extra Moisture Skin Softener (150мл + 30 мл) 
Смягчающий увлажняющий тоник-бустер. мягко очищает кожу и готовит её к нанесению последующего ухода. Наносить на все лицо, избегая области вокруг глаз и губ. 
2. Эмульсия Flower Effect Extra Moisturizing Emulsion (150мл + 30 мл) 
Увлажняющая эмульсия, моментально впитывается кожей. Равномерно распределять по лицу вбивающими движениями. 
3. Питательный крем Flower Effect Extra Moisturizing Cream (50 грамм) 
Омолаживает, питает сухую тусклую кожу, придает ей мягкость, сияние и здоровый виды.

Набор для лица из 3-х предметов с коллагеном 3W CLINIC Collagen 3 Set 

Ціна 255грн + доставка 

pre_1411854748__159990398.jpg

В набор входит:

1) Тоник для лица регенерирующий с коллагеном 3W CLINIC Collagen Regeneration Softener 150ml + 30;
2) Эмульсия для лица регенерирующая с коллагеном 3W CLINIC Collagen Regeneration Emulsion 150ml + 30;
3) Крем для лица регенерирующий с коллагеном 3W CLINIC Collagen Regeneration Cream 60ml;

3W CLINIC ORIENTAL MEDICINE

Ціна 390 + вага

zw-clinic-fermentativnyjj.jpg

Описание комплектующих набора ТУТ

Набор серии Snail+EGF от Secret Key
Ціна 405 + вага
pre_1411857497__255955406.jpg

Серия Snail+EGF борется с процессом старения, обеспечивает обновление и восстановление кожи.

Содержит муцин (секрет улитки) и EGF (Эпидермальный Фактор роста). Фильтрат секрета улитки обладает поистине волшебными свойствами регенерации клеток кожи. EGF - это полипептид с малой молекулярной массой, содержится в большинстве тканей организма. Именно это вещество подавляет выработку гена, провоцирующего старение кожи, стимулирует активность и рост клеток кожи. EGF регенерирует структуру кожи и возвращает ей идеальное состояние. Это источник красоты и здоровья кожи, который обеспечивает глубокое увлажнение и выработку коллагена, обеспечивающего её эластичность. EGF способствует обновлению клеток эпидермиса, что замедляет процесс старения и сохраняет молодость кожи, защищает от раздражений и внешнего воздействия, улучшает оттенок и текстуру кожи, оказывает эффект лифтинга и укрепления контура лица. Также все средства в наборе содержат следующие полезные элементы: Гиалуроновая кислота - обеспечивает максимальное увлажнение и удержание влаги в коже. Экстракты икры, масло макадамии, экстракт риса - роскошное питание для вашей кожи, борьба с возрастными недостатками. Растительные экстракты (исключительно из органических, экологически чистых растений) - лечение и борьба с разнообразными несовершенствами и проблемами кожи.

Набор: серия против морщин от The skin House

Ціна 465 + вага

pre_1411857603__5.jpg

1.Пиллинг - гель

2.Розовый мист
3.Крем для кожи вокруг глаз 
4.Тонер с коллагеном
5.Эмульсия с коллагеном
6.Крем с коллагеном 

7.Ночная маска
8.Улиточный крем 

В красивой подарочной коробке.

Набор: серия против морщин от The skin House

Ціна 309 + вага

pre_1411862665__8-8.jpg

НАБОР MISSHA AQUA BASIC 3PCS GIFT SET (HYDRATING TONER + EMULSION + HYDRO CREAM)

Ціна 473 + вага

pre_1411858295__3.jpg

Увлажняющий набор для лица (тонер, эмульсия, крем)

Увлажняющий Тоник для лица «Super Aqua Hydrating Toner» не содержит спирта. В состав увлажняющего тоника для лица «Super Aqua Hydrating Toner» входит кристальная вода, вода голубой лагуны и вода дамасской розы. Кристальная вода содержит комплекс порошков драгоценных камней, таких как аметист, жемчуг и турмалин стимулируют циркуляцию крови. В этой воде содержатся аминокислоты, такие как глицин и аланин, которые делают цвет кожи более ярким. Вода голубой лагуны это вода с глубины моря у кораллового рифа в Полинезии. Она содержит большое количество минералов, включая магний, кальций и натрий, которые смягчают кожу. Вода дамасской розы используется в косметологии с древних времен. Антиоксиданты в ее составе обеспечивают интенсивное увлажнение кожи.

Lacvert LV Collagen Plus Vital

Ціна 395 + вага

pre_1411860790__6-6.jpg

Lacvert LV Collagen Plus Vital Skin Booster - 220ml

Lacvert LV Collagen Plus Vital Emulsion – 220ml
Lacvert LV Collagen Plus Vital Cream - 60ml & 17ml
Lacvert LV Collagen Plus Vital Essence – 17ml
Lacvert LV Pure Cleansing Foam - 100ml

Набор по уходу за кожей лица с коллагеном Lacvert Collagen Plus Cosmetic Set- состоит из 6 предметов серии Collagen Plus Vital, созданной на основе концентрированного коллагена и комплекса ягодных экстрактов (acai berry- ягод асаи, blueberry- черники, gooseberry- крыжовника), который активно витаминизирует кожу. Серия обладает лифтинг-эффектом, разглаживает мимические морщинки, помогает придать и сохранить эластичность, противостоит возрастным изменениям кожи, помогает сохранить увлажнение. Борется с дряблостью кожи, противостоит обвисанию, способствует сохранению красивого овала лица. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения, закрепляет эффект линии контура лица. Подходит для всех типов кожи, особенно хорошо подойдет для сухой уставшей от частого, обильного макияжа (грима) кожи. 
    Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Он способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность, что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Набор Lacvert hyaluron cosmetic set

Ціна 395 + вага

pre_1411862448__539409843.jpg

Удобный набор из косметических средств от популярного корейского производителя Lacvert. В набор входит два полновесных флакона – лосьон и тонер, а также две миниатюры того же вида и небольшой тюбик крема. Теперь, собираясь в путешествие, можно не отказывать себе в удовольствии качественного ухода за кожей лица.

Все средства данного набора обладают выраженным увлажняющим действием и способностью сохранять оптимальную влажность клеток кожи. Этот эффект достигается благодаря наличию в их составе специальной формулы молекул гиалуроновой кислоты. Проникая в глубокие слои кожи, эти вещества активно поддерживают ее плотность и здоровую упругость, нормализуют обменные процессы в клетках и тормозят негативные возрастные изменения кожи. Сохранение оптимальной влажности необходимо для интенсивного питания клеток, снабжения их кислородом и нейтрализации токсинов и вредных воздействий окружающей среды.

Состав набора.

Тонер Lacvert (220 мл. + 25 мл.)

Лосьон Lacvert (220 мл. + 25 мл.)

Крем Lacvert (17 мл.)

Применение.

Косметические средства набора предназначены для ежедневного регулярного использования в уходе за кожей лица, шеи и зоны декольте. Небольшое количество тонера или лосьона следует нанести на чистую кожу при помощи рук или ватного диска. Легкими массажными и похлопывающими движениями пальцев добиться полноценного впитывания.

Набор средств с коллагеном ETUDE HOUSE Moistfull Collagen Special Set

Ціна 600 + вага

pre_1411861525__7.jpg

Набор уходовых средств с морским коллагеном

Морской коллаген обладает способностью проникать в глубокие слои кожи, способствуя значительному повышению упругости кожи, ее увлажнению, питанию и регенерации. Сок листьев баобаба активирует процессы увлажнения и помогает удерживать влагу в глубоких слоях кожи, предотвращая обезвоженность и делая кожу упругой, мягкой и эластичной. Он также защищает кожу от преждевременного старения, препятствуя образованию морщин, и успокаивает раздражения.

Коллагеновая эссенция Moistfull Collagen First Essence 15ml

Гипер увлажняющая эссенция на 90% состоит из коллагена. Эссенция подтягивает и разглаживает кожу, а также, наполняет кожу влагой, за счет чего, появляется натуральное и здоровое сияние кожи. Способствует лучшему усвоению последующих средств по уходу.

Коллагеновый тонер Moistfull Collagen Facial Freshener 25ml

Мягкий тонер с богатой текстурой деликатно удаляет излишки кожного сала и загрязнения с поверхности кожи. Содержит экстракт дерева баобаб и коллаген. Тонер улучшает комплекцию кожи и устраняет тусклость, оставляя кожу свежей и здоровой.

Увлажняющий крем Moistfull Collagen Cream 60 мл

Крем с гидролизованным морским коллагеном (30%) и соком листьев баобаба обладает легкой насыщенной текстурой, быстро впитывается и обеспечивает длительное увлажнение и питание. Кожа становится подтянутой, упругой, гладкой и эластичной. Крем убирает шелушения, разглаживаются морщинки, выравнивается рельеф кожи. Не содержит парабены, минеральное масло, бензофенон и тальк

Відредаговано NatalkaP, 28 вересень 2014 - 02:08.

#672 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2014 - 12:37

Наташа,а еще можно на гель с алое присоединится?И еще мне надо какой-нибудь бальзам для волос,ничего в наличии не будет?

#673 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 16:14

Наташа, мне тоже понравился улиточный крем для лица, теперь еще хочу, что-то для кожи вокруг глаз от первых морщин, может будут какие-то акции, подскажите

#674 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 17:42

Наташа,а еще можно на гель с алое присоединится?И еще мне надо какой-нибудь бальзам для волос,ничего в наличии не будет?

Гуль алое ще актуально, записала)
Бальзам в наявсноті залишився тільки Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri 70мл - 55грн  https://docs.google....rlaM/edit#gid=0

Можна під замовлення, завтра оформляю 

#675 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 17:44

Наталочка, запиши и мне гель с алоэ.

#676 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 17:58

Наташа, мне тоже понравился улиточный крем для лица, теперь еще хочу, что-то для кожи вокруг глаз от первых морщин, может будут какие-то акции, подскажите

В наявсноті є уліточкий крем (консистенція не така як в кремі для лиця для зручності нанесення) в золотій упаковці загальної дії.

Як раз підходить для перших зморщок. Ціна 100грн.

• Tanik це подобається

#677 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 29 вересень 2014 - 07:25

Гуль алое ще актуально, записала)
Бальзам в наявсноті залишився тільки Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri 70мл - 55грн  https://docs.google....rlaM/edit#gid=0

Можна під замовлення, завтра оформляю 

Наташа,а как этот кондиционер,ты случайно не пользовалась?Или может что посоветуешь,мне не очень срочно

#678 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2014 - 08:16

Наташа,  надумала  о наборе. закажи мне Набор серии Snail+EGF от Secret Key. напишешь в личку , когда оплачивать

а еще такой вопрос- а можно найти пробники  The History of Whoo Qi & Jin eye cream?

Відредаговано summer_breeze, 29 вересень 2014 - 09:25.

#679 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2014 - 21:00

Наташа,  надумала  о наборе. закажи мне Набор серии Snail+EGF от Secret Key. напишешь в личку , когда оплачивать

а еще такой вопрос- а можно найти пробники  The History of Whoo Qi & Jin eye cream?

В систему входять:

pre_1412015217__5.jpg

1) тонер

2) емульсія
3) ессенція
4) крем для очей 

5) крем для лиця або гелевий крем для лиця (необхідно вказати який саме потрібен)
6) пінка для умивання

7) одоразові маски для лиця
pre_1412015478__3.jpgpre_1412015311__1.jpg

по пробнікам - є  The History of Whoo Qi & Jin eye cream - по 35 шт продаються - ціна 16 дол (за 35 шт)

там ще є інші лоти цієї серії.  послідовність така балансер-есенція-лосьйон-крем.

я все це пробувала, вони реально класні, але запашок у них так собі :xixixi:

готова ці 35 шт розділити, якщо будуть бажаючі - по 0,46 дол/шт

ще б хотіла розділити есенцію - ціна така ж.

Відредаговано NatalkaP, 29 вересень 2014 - 21:47.

#680 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2014 - 22:34

Наташа,а как этот кондиционер,ты случайно не пользовалась?Или может что посоветуешь,мне не очень срочно

Кондиціонером таким не користувалась. 
Брали дівчата, може хтоcь поділиться враженнями 

Від виробника: 

Регенерирующий интенсивный кондиционер Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment   Благодаря высокому содержанию растительных экстрактов, кондиционер интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру волос, делает их послушными и эластичными, формирует защитную пленку на волосах. Кератин эффективно защищает от повреждений и пересушивания, лецитин обладает функцией антиоксиданта, нормализует водный баланс волос и кожи головы. В результате волосы приобретают здоровый и ухоженный вид,становятся блестящими и шелковистыми. Применение:После мытья волос шампунем нанесите небольшое количество кондиционера на волосы и равномерно распределите по всей длине, исключая корни и кожу головы. Помассируйте волосы, тщательно втирая кондиционер. Оставьте на 1-3 мин, затем смойте теплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промойте водой.

Якщо по Тенги морі, то хороший ще Травяний 

Daeng gi meo ri Herbal Nutrition Conditioner Травяной питательный кондиционер 

pre_1410207895__7.jpg

Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченые кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.

В составе множество экстрактов самых целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия, гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос. 

Применение: отжать вымытые волосы, нанести небольшое кол-во кондиционера, оставить на 1-3 минуты, смыть теплой водой. Рекомендуется применять после окрашивания или химической завивки. Подходит для ежедневного применения. 

Відредаговано NatalkaP, 29 вересень 2014 - 22:37.

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама