Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#661 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 00:46

Наша температура 39,6 была не даром..

Правосторонняя пневмония!(((

Откуда?

Капаемся.

Капец,Ир,сочувствую вам,ой-йой, по такой жаре и по больницам.Главное - чтобы поправилась поскорее ,конечно.

#662 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2014 - 07:53

Наша температура 39,6 была не даром..

Правосторонняя пневмония!(((

Откуда?

Капаемся.

:ogo: Ир,так вы и не кашляли изначально?

#663 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 08:25

У нас была пневмония после пару дней соплей, но зеленых. Ночью начался мучительный кашель, а утром уже диагноз. Я тогда была в шоке, где она взялась.

#664 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 липень 2014 - 08:31

:ogo: Ир,так вы и не кашляли изначально?

Лена, а пневмония такая зараза коварная, что кашля вообще может и не быть и температура может быть 37.3-38.0 А  может жарить нещадно, а еще практически не прослушивается, видно только на снимках (и то не всегда).

ооо, по пневмонии уже можно трактаты нам писать. (Муж часто такой заразой болел)

#665 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 08:34

Лена, а пневмония такая зараза коварная, что кашля вообще может и не быть и температура может быть 37.3-38.0 А может жарить нещадно, а еще практически не прослушивается, видно только на снимках (и то не всегда).
ооо, по пневмонии уже можно трактаты нам писать. (Муж часто такой заразой болел)

да, температуры у нас не было, раз поднялась до 37 с хвостиком.

#666 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2014 - 08:38

У Олега в 6  лет пневмония протекала вообще без тем-ры. Кашлял приступообразно по ночам. И диагноз поставили клинически, потому как на рентгене уже ничего не было видно (через 3-4 дня после начала этого заболевания рентген уже не показателен). 

Это вирус.Потому как мы тоже с 21 числа были сутки с заложенным носом, а утром 22 уже бронхит...

Ирочка,держись!

Відредаговано Мама Лена, 30 липень 2014 - 08:38.

#667 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 17:44

Девочки и мы заболели. Может кто сталкивался, малышу 7 месяцев, температура второй день 38.5 никаких других симптомов нет. Сбиваем каждые 5-8 часов. Педиатр сказала понаблюдать, прописала вибуркол и анаферон, сама не знает, что это(((

#668 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 30 липень 2014 - 19:26

Леночка, спасибо! Уже лучше, температура сразу после капельницы сбилась. 

Сдали все анализы, куча физ.процедур.

Палата платная, но хорошая.

Не было у нас ни кашля, ни насморка. Врача вызвала на следующее утро после поднятия температуры. Ей дыхание не очень понравилось, но она предположила начало вирусного бронхита. Кашель начался на 5й день.

Зато температура жарила нещадно. У нас выше 39 никогда не было, а тут почти 40.(((((

В понедельник сдали кровь, а там палочки увеличены. Ну и снимок развеял все сомнения.

Хотя практически не прослушивается.

Отделение забито. И все с бронхитами, и пневмониями.

Відредаговано Ириша, 30 липень 2014 - 19:35.

#669 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 08:15

Девочки и мы заболели. Может кто сталкивался, малышу 7 месяцев, температура второй день 38.5 никаких других симптомов нет. Сбиваем каждые 5-8 часов. Педиатр сказала понаблюдать, прописала вибуркол и анаферон, сама не знает, что это(((

Может быть какая-то вирусная инфекция. У вас не лезут зубки? Просите педиатра очень тщательно прослушивать легкие, смотреть горлышко. 

#670 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 31 липень 2014 - 09:18

У нас такое было на зубы. При чем ребенка это по-виду не беспокоило. Само прошло за 2 дня. Если продолжается, я б показала другому врачу. Выздоравливайте! ;)

#671 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 09:23

у нас 2 мес назад была розеола! вот только температура и все, а потом на 3й день посыпало, и ребенок выздоровел.

А чего так часто сбиваете? Ребенок плохо переносит т-ру? Не ест?

#672 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 09:25

Может быть какая-то вирусная инфекция. У вас не лезут зубки? Просите педиатра очень тщательно прослушивать легкие, смотреть горлышко. 

Педиатр сказала, что десна хорошая, твердая, но ни припухлости, ни красноты нет, у нас ещё ни одного зубика нету, а пора бы уже. Послушала, сказала все нормально. Ну я все равно боюсь, сегодня третий день. Тут почитала за пневмонию, жалко малюток, пусть выздоравливают поскорее

#673 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 09:28

У нас такое было на зубы. При чем ребенка это по-виду не беспокоило. Само прошло за 2 дня. Если продолжается, я б показала другому врачу. Выздоравливайте! ;)

А могут зубки лезть и десна быть не красной и не припухшей? Малыша тоже температура вроде не беспокоет, но сегодня с утра капризный какой-то. Спасибо, если не пройдёт за сегодня, завтра к другому врачу.

#674 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 09:36

у нас 2 мес назад была розеола! вот только температура и все, а потом на 3й день посыпало, и ребенок выздоровел.

А чего так часто сбиваете? Ребенок плохо переносит т-ру? Не ест?

Вот и нам педиатр говорит, что может розеола, надо понаблюдать. Та нет, нормально переносит ТТТ и аппетит тоже хороший. Просто доктор сказала сбивать если выше 38, а то если до 39 поднимется тяжело сбить. Вот и чередуем парацетамол с нурофеном, ну это вчера так было, ночью сегодня только раз сбила, сейчас ещё есть но небольшая 37.5.

#675 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення

Опубліковано 31 липень 2014 - 09:38

А могут зубки лезть и десна быть не красной и не припухшей?

Честно, я у малышки никогда определить приближение зубов по виду десен не могла...Только по-факту видела, когда появлялись можно было делать вывод, что перед этим была темп. или капризы или частый стул именно на зубы)))

#676 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 09:39

Вот и нам педиатр говорит, что может розеола, надо понаблюдать. Та нет, нормально переносит ТТТ и аппетит тоже хороший. Просто доктор сказала сбивать если выше 38, а то если до 39 поднимется тяжело сбить. Вот и чередуем парацетамол с нурофеном, ну это вчера так было, ночью сегодня только раз сбила, сейчас ещё есть но небольшая 37.5.

Ну я мачеха :4esslovo: , даю нурофен только если ребенку реально плохо! А при розеоле (у меня оба дитенка болели) несмотря на высокую (до 39.5) температуру состояние было отличное, веселые дети с хорошим аппетитом, в меру капризные, просто чуть больше спят... Поэтому я чаще 2-3р/день  жаропонижающие не давала...

#677 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 09:49

Честно, я у малышки никогда определить приближение зубов по виду десен не могла...Только по-факту видела, когда появлялись можно было делать вывод, что перед этим была темп. или капризы или частый стул именно на зубы)))

И я у сына не замечала никаких изменений десен, когда у него прорезывались зубы. Десна были розовые, плотные, без особенностей.

#678 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 13:26

А как у вас было, сначала температура потом зубики появились, или все одновременно?

#679 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення

Опубліковано 31 липень 2014 - 13:31

А как у вас было, сначала температура потом зубики появились, или все одновременно?

Сначала температура, потом дня через 2-3 появился зубик. 

#680 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 19:00

Ну и у меня ещё надежда есть, что все же зубки:-) 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама