Как мы вам? Надеюсь уже последний раз так ездили
Пчёлка, вы наконец-то дождались велотрейлер?????????
Руся, а это не вы случайно прогуливались сегодня около Солнечного парка???
Папа был в голубом слинге)))
Не мы... слингоПапы-это круто!
Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 17 травень 2011 - 08:34
Пчёлка, вы наконец-то дождались велотрейлер?????????
Не мы... слингоПапы-это круто! #662Опубліковано 17 травень 2011 - 09:33 OksanaV , ты сама ответила на свой вопрос. И это не учитывая неудобства для мамы и вредности для ребенка. Вот ещё отзыв nana в нашей же темке о ношении в кенгуру https://mama.pl.ua/i...pic=2151&st=20# OksanaV , А ты ЛС получила? #663Опубліковано 17 травень 2011 - 09:42 разминулись наверно они сейчас больше в селе обитают, а здесь мужа сестра, у нее кстати тоже малышка 4 мес., они в серой коляске АВС гуляют ты ведь на Г.Сталинграда живешь? или это я с кем-то путаю #665Опубліковано 17 травень 2011 - 13:25 Сегодня приехал Может вечером выкатим на прогулку. Да, Героев Сталинграда 17/24. Красотульки такие на фото, папа удачно словил #666Опубліковано 17 травень 2011 - 13:51 А я своему говорю-вот видешь, как удобно и клёво!И круто! А зашла в один магазин, а там женщина выбирала кенгуруху, а у меня так язык и чесался отговорить ее и расказать про преимущества слинга(хоть то что я знаю).Но промолчала дабы не получить по шапке от продавщицы))) #667Опубліковано 17 травень 2011 - 18:27 И у меня язык чешется мамочкам с кенгуру рассказать как удобно в слинг-рюкзаке))) Каждый день вижу 1-2 мамы с кунгурушками. А пару дней назад видели с Настей маму с бордовым СШ возле стадиона "Ворсклы" #668Опубліковано 17 травень 2011 - 21:38
А у нас появилась мамочка с кенгой, так она еще свою масявку от себя личиком носит, а малявка ее совсем-совсем еще малявка Так жалко..
#669Опубліковано 18 травень 2011 - 07:42
А я разок не удержалась... Шли мы с Ясей весело и припеваючи по делам в СШ, а на встречу мама с малявочкой в руках и сумкой, уж она её (малышню) и подкидывала и пыталась как-то переложить из руки в руку, но не удобно с торбой. Я и поинтересовалась: "Не хотите-ли избавиться от неудобств?" Сказала, что свой дома забыла... не верится, такое не забывают...
А мамочки с кенгами кругом, я их тоскливым взглядом провожаю, а они может думают, что завидую...
#670Опубліковано 18 травень 2011 - 07:45 Если вы не за городом, то маякните, охота на вас погдядеть, а то я свой ещё не выкатывала. #671Опубліковано 18 травень 2011 - 09:13 +1 #672Опубліковано 18 травень 2011 - 09:39 Да, вас на одном месте теперь сложно словить . Какая мама теперь свободная и спокойная. И в магазин сходили и по ступенькам так легко без напряга, и меньшая под присмотром и одновременно со старшей общается. Супер-мама просто . И мне интересно посмотреть, что это за штука - велотрейлер. #673Опубліковано 18 травень 2011 - 09:52
Девочки, поздравляю вас - вы на 2, а кто-то и на 3 стадии заболевания под названием "Слингомания" Читать с юмором. Слингомания: социально полезное явление или болезнь? Не переживайте - лечить не нужно - пройдёт само. Проверено на себе. #674Опубліковано 18 травень 2011 - 10:06
У нас вот такой, но б/у, а у Пчёлки, кажется, чёто покруче
#675Опубліковано 18 травень 2011 - 10:58 OksanaV, я кажется поняла что ты имела в ввиду. Тебе нужна переноска, которая распределяет вес ребенка на два плеча, а не на одно как в слинге с кольцами? Я правильно поняла? Только кенгуру как раз точно этим параметрам не отвечает, забудь о нём. Есть слинги как раз такие как тебе надо - это май-слинг, слинг-рюкзак (эрго-рюкзак), слинг-шарф. Виды слингов. Май-слинг - самый простой и самый дешёвый вариант. Можно сшить самостоятельно. Осваивается быстро. У Софико на фото самошитый май-слинг. Слинг-рюкзак чуть дороже - от 350 грн. Его плюс в том, что его можно быстро одеть и он выглядит более "техногенно". Даже чем-то смахивает на кенгуру но полностью лишён недостатков кенгуры. Слинг-шарф. Здесь минуса два - надо учиться им пользоваться и цена. Хороший СШ стоит минимум 700 грн. Я, надеюсь, эта та информация, которая тебе нужна? #676Опубліковано 18 травень 2011 - 15:25
Может тут уже писали но вот что я нашла
Гимн слингомам (на песню группы "Машина Времени" - "Охотники за удачей" Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдешь. С ребятишками в слингах гуляли, Невзирая на снег и дождь. Наши детки почти не плачут, И мы им повода не дадим! Мы задорные слингомамы, В жизни нам помогает слинг! Мы задорные слингомамы, В жизни нам помогает слинг! Пусть мы выглядим непривычно, Пусть ворчат за спиной старики. Слинги выручат нас отлично, Словно две запасных руки! Говорят: вот ты стала мамой, И не выбраться никуда, Только мы заявляем прямо - Это полная ерунда! Только мы заявляем прямо - Это полная ерунда! Слинги - это не только мода, Просто в свете последних дней, Мамы стали ценить свободу Для себя и своих детей. Своя ноша маму не тянет, Захотела - в поход пошла! Пусть дорога тебя поманит, Слинг наденешь - и все дела! Пусть дорога тебя поманит, Слинг наденешь - и все дела! #677Опубліковано 18 травень 2011 - 17:39 Спасибо! Если это и заболевание, то очень приятное Юль, а какая ж тогда стадия у тебя? #678Опубліковано 18 травень 2011 - 20:05 Последняя То есть четвертая Tasena, Где нашла и кто автор? #680Опубліковано 19 травень 2011 - 08:22 Да уж, руки освободились это точно))) Правда дите еще не совсем привыкло, пару часов сидит спокойно, а потом пытается выпрыгнуть но думаю это с непривычки, зато я два дня подряд в паспортный стол бегала и не надо было с собой группу поддержки тащить, уладили там свои вопросы без проблем 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |