Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#661 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:38

а давно ходите и как часто в неделю

Хожу почти 3 месяца.Хожу 5 раз в неделю (сейчас сынуля болеет, поэтому занимаюсь дома).

#662 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:44

Хожу почти 3 месяца.Хожу 5 раз в неделю (сейчас сынуля болеет, поэтому занимаюсь дома).

Вот тоже задумываюсь о том, что б в Киев ходить, как раз возле работы)))). А как там по времени? Можно когда хочешь приходить или тренировки в определенное время?

#663 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:54

Девченки , не могу не как , после выходных - опьять настроится на пп :girl_cray2: - один раз рослабся , а потом опьять мучайся,

#664 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:55

Вот тоже задумываюсь о том, что б в Киев ходить, как раз возле работы)))). А как там по времени? Можно когда хочешь приходить или тренировки в определенное время?

График работы: Пн-Пт с 08.00 до 13.00 и с 16.00 до 20.00, Сб с 09.00 до 13.00, Вс - выходной.
Приходите в любое удобное время, становитесь в круг и занимаетесь.Тренировка по времени занимает 0,5 часа.

#665 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 11:57

График работы: Пн-Пт с 08.00 до 13.00 и с 16.00 до 20.00, Сб с 09.00 до 13.00, Вс - выходной.
Приходите в любое удобное время, становитесь в круг и занимаетесь.Тренировка по времени занимает 0,5 часа.

ясно, спасибо. а как там на счет раздевалки, душа (особенно волнует)?

#666 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 12:06

Караул вес встал, уже 5 дней на одной отметке!!!! Первые 2кг улетели буквально за 3 дня, и все - тишина в эфире. Питание соблюдаю строго, питьевой режим тоже, физ. нагрузка тоже приличная. Что это - наверное старость)))) Лет 5 назад я за месяц 10 кг сбросила легко и играючи, и потом до родов их и не набирала. Так хотелось похудеть быстро и весело, ни фига, в моем возрасте - это уже каторжный труд, быстро не получается. А как быстро, легко и приятно было все это наедать, сейчас стыдно и обидно. Я всегда была стройной, а тут за 2 года так распустилась, вобщем декрет для меня - это зло, расслабилась по полной.

#667 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 12:09

это нормально. через некоторое время вес опять будет снижаться. если, конечно, будете и дальше соблюдать ПП и спорт.

#668 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 січень 2014 - 12:13

ясно, спасибо. а как там на счет раздевалки, душа (особенно волнует)?

И раздевалка, и туалет, и душ имеется!

Караул вес встал, уже 5 дней на одной отметке!!!! Первые 2кг улетели буквально за 3 дня, и все - тишина в эфире. Питание соблюдаю строго, питьевой режим тоже, физ. нагрузка тоже приличная. Что это - наверное старость)))) Лет 5 назад я за месяц 10 кг сбросила легко и играючи, и потом до родов их и не набирала. Так хотелось похудеть быстро и весело, ни фига, в моем возрасте - это уже каторжный труд, быстро не получается. А как быстро, легко и приятно было все это наедать, сейчас стыдно и обидно. Я всегда была стройной, а тут за 2 года так распустилась, вобщем декрет для меня - это зло, расслабилась по полной.

А зачем худеть быстро?Это же вредно!Вес должен уходить постепенно, по 2-3 кг в месяц (и то смотря у кого какой запас), без ущерба для здоровья."Тише едешь - дальше будешь"!

#669 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 січень 2014 - 12:32

Закончились первые 7 дней диеты Малышевой.Вот что получилось: Вес (-1,8 кг).ОГ (-3 см), ОТ (-2 см), ОЖ (-5 см), ОБ (-2 см), ОН (-3 см).Я довольная! Диету эту заканчиваю, но с нее для себя оставляю: 1) Нет!вредным продуктам, 2) Да!Правильному питанию 5-6 раз в день небольшими порциями, 3)Да!Вода! Итак, мое сегодняшнее меню: Завтрак: молочная рисовая каша (на 1 литр молока 1 ст ложка сахара). 2-й завтрак: нашла замечательный рецепт салатика "На завтрак": 150 гр грейпфрута, 5 шт чернослива, 10 гр кунжута, 75 гр сырой моркови режем кусочками и заправляем 1 ст лож нежирной сметаны или лимонным соком с 1 чайной ложкой меда.Я делала со сметаной, очень вкусно, а главное в порции такого салата всего 93 кКал.Этот салат можно готовить на завтрак или на ужин как самостоятельное блюдо, а если к нему добавить порцию мяса или рыбы (белка короче), то это будет вариант обеда.Может кому пригодится:) "Нет проблемных зон" с Дж. Майклз. Обед: овощное рагу (кабачок, баклажан, морковь, чеснок, лук, капуста, специи, томатная паста, соль) и паровые котлеты с говядины. Полдник: остаток грейпфрута (часть его осталась после приготовления салата). Ужин: творог с корицей. 1 стакан кефира.

#670 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 січень 2014 - 12:53

Караул вес встал, уже 5 дней на одной отметке!!!! Первые 2кг улетели буквально за 3 дня, и все - тишина в эфире. Питание соблюдаю строго, питьевой режим тоже, физ. нагрузка тоже приличная. Что это - наверное старость))))

у меня только в первый месяц ушло 3кг, а потом уходило по 1, а то и по 500грамм в месяц. ты еще следи за объемами, иногда у меня уходило пару см без изменений в весе.
ну и главное, не останавливаться, все будет, если хотеть. ты все делаешь правильно!

#671 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 17:23

Вот почему я решила взвешиваться 1 раз в месяц::)) для нервного спокойстивия-а то -200Ура!! на след день+300..капец:))

#672 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 21:18

девочки, кто хочет попробовать фиткервс могу организовать 5 беспл-х дней (вообще у каждого члена клуба право на неделю, но 2дня я уже использовала)

п.с. если такого рода инфо запрет-прошу удалить...

#673 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 21:24

у меня только в первый месяц ушло 3кг, а потом уходило по 1, а то и по 500грамм в месяц. ты еще следи за объемами, иногда у меня уходило пару см без изменений в весе.

аналогично. в первый месяц - 4,200было, потом ежемесячно -1 - 1,3 кг. Не больше.

#674 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 21:37

Можно ли сейчас пить томатный сок, а то мои тосты едят, а я слюной давлюсь :crazy:

#675 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:04

Можно ли сейчас пить томатный сок, а то мои тосты едят, а я слюной давлюсь :crazy:

я думаю что можно..не много и желательно домашний и без соли:))

#676 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:06

я думаю что можно..не много и желательно домашний и без соли:))

домашний, немного подсоленный :blush:

#677 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:08

Завтра у меня по плану белковый лень:)
наварена куча яиц, кура, бульон куриный-буду чередовать

ну и плюс вода:))
Тренировка конечно:))

домашний, немного подсоленный :blush:

пейте на здоровье, но не увлекайтесь-томатный сок очень тяжелый на почки..хотя сама его обожаю:)) специально с гаража домой не несу-а то как открою 3 л банку-за вечер выпью:)) :crazy:

#678 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:10

пейте на здоровье, но не увлекайтесь-томатный сок очень тяжелый на почки..хотя сама его обожаю:)) специально с гаража домой не несу-а то как открою 3 л банку-за вечер выпью:)) :crazy:

Да нет, меня на 1,5 чашки только хватает :blush:

#679 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:16

Итак, сегодняшний день : З : овсянка и чаем 2 сухарика с изюмом ; О: омлет с тушения мясом , перец в томате ; П: чай с творогом У: борщ В 20.00 стакан какао ( практически без сахара ) Воды сегодня мало пила - все время забывала , а вспоминаю когда уже наемся или напьюсь чая Со спортом вобще напряг - мала с рук не слезает :girl_cray2: или кричит, или меня :sisya: , а как успокаивается- так уже сил нет делать упражнения!!!! Думаю , у нас очередные зубы лезут)) Завтра буду стараться собрать все силы в кулак и прожить день строго по пп и спорту )))

#680 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:21

Девочки, хочу еще попробовать поделать антицелюллитные обертывания из голубой глины (пробовала сегодня из горцицы-не понравилось, жжет и пятна красные до сих пор не спали-а прошло уже более 6 часов...боюсь сжечь кожу:( а про глину отзывы хорошие..кто то хочет со мной? нужна маленькая компания:) тут http://www.kidstaff....ma-7924829.html глина 15 грн за кг

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама