Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
#662Опубліковано 23 лютий 2018 - 13:03 А моя последняя покупка из косметики тушь Oriflame Giordani Gold. Но только с резиновой кисточкой (не пушистой). Она мне очень нравится, уже где-то 3 года, а может и больше ее покупаю. Прикріплені файли#663Опубліковано 01 березень 2018 - 16:02 Как и у многих в конце зимы вечная проблема - пересушенная кожа лица, очень шелушится особенно зона носа. Скрабы уже не справляются, поэтому ищу дополнительную помощь почитала отзывы об этой маске и заказала уже дважды испробовала, пока эффект мне нравится. Она не сушит, хоть и подсыхает на коже, и после нее лицо мягкое и нежное)
ну и заказывала себе любимый setting spray с ELF и по акции взяла еще две позиции в нагрузку - спрей магазин отменил, а нагрузка приехала))
Это жидкие тени для век в оттенке Rose Gold мне понравились, быстро сохнут и не размазываются, не осыпаются. Я наношу на базу для век или на консилер - то держутся несколько часов нормально
И тушь для ресниц, удлинняющая и разделяющая, как заявлено (на родном сайте ссылка не сохранилась) честно скажу, туши ЭЛФ я не очень люблю, но повелась на хорошую цену и заказала. Еще не распечатывала, лежит на всякий случай, как запасная) #664Опубліковано 21 березень 2018 - 08:30 Девочки, посоветуйте хороший карандашик под бровь и нижнее веко)
#666Опубліковано 21 березень 2018 - 08:52 Девочки, посоветуйте хороший карандашик под бровь и нижнее веко)
если нравятся перламутровые - тогда вот такой Мейбеллин неплохой еще очень хорошие карандаши от Essence а вообще я в последнее время под бровь наношу хайлайтер Відредаговано Майя, 21 березень 2018 - 09:54.
#667Опубліковано 21 березень 2018 - 19:23
Кто пользовался косметикой Be loved,ваше мнение о ней?
#669Опубліковано 14 квітень 2018 - 05:57
В аптеках есть пробники Vichy , la roche posay, бесплатно, спросите, только правда они не очень охотно их дают(
#670Опубліковано 14 квітень 2018 - 09:27
да я бы и купила не хочу рисковать и брать сразу большой объем
думала еще на корейскую косметику смотреть но там ее стооооолько, попробуй выбери Відредаговано Seasun, 14 квітень 2018 - 09:27. #671Опубліковано 14 квітень 2018 - 10:22 В темке корейской косметики у девочек есть 2 хороших крема с SPF и не дорогих - я себе брала вот этот (это сайт девочек, темку что-то не нашла) http://www.tonik.com...as-uv-sunblock/ Мне очень понравился - у меня комбикожа, крем легкий, хорошо впитывается не блестит. Маме брала вот такой http://www.tonik.com...sunblock-cream/ У нее кожа, склонная к сухости. Ей тоже понравился - крем не жирный, быстро впитывается, увлажняет, но не дает ощущения пленки на лице. Поры не забивают.
#675Опубліковано 22 квітень 2018 - 12:02
а где покупали? на мейкапе не нашла и что после него используете? какой крем? #678Опубліковано 16 червень 2018 - 14:48
Просматривалась давно к этому парфюму. Получила, балдею... Я на себе слышу не очень долго, но на теле держаться часов 5. И, окружающие слышат даже тогда, когда я не слышу. На мне раскрывается луговыми цветами, мятой, клубникой.
В Брокарде по акции взяла карандаш каял, в подарок подводка Очень люблю пудру NYX, но на лето мне она "тяжёлая". Купила Pupa. На лице не заметна, ощущения маски - нет. Кожу выравнивает, мелкие недостатки скрывает, с чем-то серьёзным, думаю, что не справится. На фото получилась темнее, на самом деле не такая тёмная. #679Опубліковано 16 червень 2018 - 15:28 Купила Pupa. На лице не заметна, ощущения маски - нет. Кожу выравнивает, мелкие недостатки скрывает, с чем-то серьёзным, думаю, что не справится. у меня тоже такая.тон U062 светлая..но почему то есть ощущения тяжести на лице( Пользуюсь редко. есть еще вторая-Лореаль,она нравится больше)
#680Опубліковано 16 червень 2018 - 15:46 Лореаль в квадратной коробочке у меня тоже есть, но она у меня слабо справляется с жирным блеском на лице. Pupa пользуюсь не долго, но пока нареканий нет, хотя и большого восторга тоже. Но, матирует она хорошо и надолго. На лето хорошая, но осенью я всё - таки вернусь к NYX.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |