Никто не знает где есть пилатес в районе центра?
А в Шакти никто на йогу не ходит? поделитесь впечатлениями.
В Мании был до прошлой пятницы. А потом группу объеденили с йогой и осталась только йога. Может быть вернут еще)))
![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:02
В Мании был до прошлой пятницы. А потом группу объеденили с йогой и осталась только йога. Может быть вернут еще)))
Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:11
Спасибо! Я в Манию хожу. Сразу был пилатес а теперь больше йога. Таки хочу пилатес найти.
Опубліковано 05 березень 2014 - 14:46 Девченки кто ходит в Balance какие групповые занятия ведет Юлия Бережная?
Опубліковано 01 квітень 2014 - 15:42 Девчонки, делюсь инфой - в Мании в это воскресенье день открытых дверей. Можно прийти и бесплатно попробовать все их направления. Какое там точно расписание занятий сказать не могу, наверное у них узнать нужно. Начало утром то ли в 10, то ли в 10 - 30. Может кому пригодится)))
Опубліковано 01 квітень 2014 - 15:48
на Фурманова в четверг АВТ, во вторник - Зумба,Здоровая спина. Раньше вела больше, но сейчас, я так понимаю, она больше на Боженка. Відредаговано Мама Лена, 01 квітень 2014 - 15:49.
Опубліковано 27 квітень 2014 - 19:47 У меня подруга на танцы живота ходит...
Опубліковано 29 квітень 2014 - 10:23 Девочки, в Мании набирают утреннюю группу на йогу. На 7 утра. Может кто-то хочет?
Не в целях рекламы)) Сама хочу, но что-то группа не набирается((. Сказали, что должно быть хотя бы 3 человека чтобы группа работала. кому интересны подробности - пожалуйста, сразу в ЛС к Luise Buffon Відредаговано Jilly, 29 квітень 2014 - 13:12.
Опубліковано 29 квітень 2014 - 12:49
а вартість?і по яким дням?
Опубліковано 02 травень 2014 - 14:21 Насколько мне известно 190 грн в месяц (хотя со стоимостью могу ошибиться), по вторникам и четвергам на 7 утра. Я когда то в Спартак в бассейн ходила несколько раз перед работой на 7 утра - потом весь день такой живчик))) Но у меня аллергия на хлорку (или чем они там воду дезинфицируют) - пришлось бросить это дело))
Опубліковано 02 травень 2014 - 18:27 Ходила специально на разведку в Манию - йога утро на 7 вт, чт, но пока групппу набирают, занятий еще нет. Администратор сказала, что еще недели 2 будут набирать, а мне пообещала позвонить и напомнить о открытии занятий. Цена за 8 занятий пока 280 грн, но опять же администратор сказала, что это не точно, еще не решили. А пробное занятие 15 грн. Я так поняла наплыва там не много на йогу, почему то всего 5 человек ходит, странно, - цифра со слов администратора.
Опубліковано 02 травень 2014 - 19:04 На мой взгляд, если уж хочется совмещать, то лучше наоборот - сперва силовая, а потом уже занятие класса mind&body (не обязательно йога, это может быть и стретчинг, и пилатес, и боди баланс). А вообще - пробовать нужно))) Просто мне кажется, что после йоги прыгать уже не захочется)))
На мой взгляд время поздновато. По этому и особого наплыва нет. Летом еще ладно, а зимой все таки в половине десятого выходить с тренировки не каждый захочет Девочки, слышала в Спартатке есть аэро йога - кто - нибудь был уже?))
Опубліковано 02 травень 2014 - 20:32 @Jilly, я извиняюсь, что влезаю. Но мне вот тоже кажется, что после йоги и на силовую не захочется, да и любую подвижную. И после силовой йога предпочтительнее будет. То есть как заминка, ну и разогретые мышци отлично и классно потянутся. Обычно после тренировки очень хорошо расслабление идет и разтяжка и так легко и мягко всё делается. Хотя я на йогу почти не ходила, это не мое, судить точно не могу. Больше отталкиваюсь от знаний о других тренировках.
Опубліковано 02 травень 2014 - 21:05
Да мне в общем тоже так кажется, но по времени не складывается. Я прихожу в зал в 8.30, и после тренировки сразу бегом работать. Вот йога на 7 по времени вписалась бы, но меня смущает такая очередность. Значит пока буду без йоги )
Опубліковано 15 травень 2014 - 21:04 Дамы, в "Ласточку" на Калинина кто-то ходит? Интересуют отзывы.
Опубліковано 15 травень 2014 - 22:27 Я ходила на разведку два года назад. Дальше ресепшена меня не пустили. Клубных карт у них не было. Общение отбило у меня охоту туда ходить. Но вообще туда много народу ходит постоянно, значит нравится.
Опубліковано 15 травень 2014 - 22:43 я хожу лет 10, нравится, перепробовала много занятий, остановилась на степе. Но здесь, как и везде, нужно найти своего тренера. Сейчас есть безлимитный месячный абонемент 350 грн. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |