Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:31
А от чего они бывают?
#662Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:50 Чаще всего от запоров, но может и из-за поноса, проктита (ну это скорее у деток постарше), может быть из-за механического повреждения, например, наконечником клизмы и т. п. #663Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:59 правильно Вам сказали - не експериментуйте з мазями я так і не зрозуміла - там язвочка (ранка) чи просто таке випинання слизової (з ануса)? сорі що так випитую, бо справді дитинка маленька, а причина може бути пов"язана з закрепом, а у Вас такого не було :unsure: #664Опубліковано 23 листопад 2010 - 23:06
Нет, каждый день какается нам хорошо. Не знаю, как понятно объяснить то, что я вижу... Вобщем маленькая красная ранка, которую видно, если хорошо раздвинуть ягодички. Вот как- то так.
#665Опубліковано 23 листопад 2010 - 23:07
Мы покупали на Опытной в аптеке Матери и ребёнка, и второй раз нашли в Триоль на 5-й школе, ещё по моему на Чапаева есть, но точно не знаю. Мы живём на алмазном, то у неас я не всречала. #666Опубліковано 23 листопад 2010 - 23:09
Я просто раньше туда так внимательно не заглядывала, может оно внутри так и должно быть... А я такой кипиш устроила, или все- таки это проблема какая- то.
А этот вот анус, простите, что задаю такой вопрос, он вобще какой сслизистый или обычный?
#667Опубліковано 23 листопад 2010 - 23:14
Как по мне, то не мучтесь и сходите к врачу и вам обьяснит как и что должно быть. Может действительно вы себя накручиваете #668Опубліковано 23 листопад 2010 - 23:20
Спасибо за советы, просто не люблю я эти поликлиники, больше гадости там набираешься, чем лечения. Да еще и тяжело самой с ребенком туда идти. Вобщем думаю, если до завтра без изменений, то действительно прийдется идти. Теперь вопрос: к кому, к какому врачу?
#669Опубліковано 23 листопад 2010 - 23:23
Сходите к дерматологу или к хирургу,а лучше сразу к педиатру, а тот уже решит куда дальше. #670Опубліковано 23 листопад 2010 - 23:49
спочатку до педіатра, може справді нема причин для паніки
#671Опубліковано 27 листопад 2010 - 21:29
А мы вот тоже заболели. Сразу я заболела, а тут старшая уже проснулась охрипшая, кашляет. У меньших сопельки, чихают. Пошли к врачу, старшей сразу назначили антибиотик, мотивируя тем, что у нее начинается бронхит и сироп от кашля. Средней сироп и ингалипт, сыну просто солевые капли в нос. Я перепуганная, сейчас одна, вдруг что и в больницу некому лечь. Сразу купмла антибиотик дала.
В тот день я кашля больше так и не услышала. И сейчас, прошло 2 дня, кашля нет, сопли, охрипшая и всё. Что теперь делать, если кашля нет стащать организм редёнка отхаркивающим не хочется. Мне даже показалось что антибиотик нам назначили в привентивных целях, без особых на то показаей. Может кто-то подскажет что теперь делать продолжать лечение дальше или что?
#672Опубліковано 27 листопад 2010 - 21:32
А что Комаровский говорит в таких случаях?
Я, например, бронхиты без антибиотиков лечила.
#673Опубліковано 27 листопад 2010 - 21:40
Тут даже дело не в том, что Комаровский говорит, если начали давать антибиотик, то там нужно давать какое-то количество дней 3, 5, 7 - вот от этого и отталкивайтесь, иначе его не нужно было и начинать пить! Смотря сколько дней даете, подавайте до 5 дней и сходите к педиатру на консультацию, ДБ продалжать пить не скажут так бы сделала я, но я не врач и не могу вам сделать назначение.
Наталя, скажи что ни будь! Ты же ДОХТУР! #674Опубліковано 27 листопад 2010 - 21:41
Я тоже склоняс к Комаровскому лечению, но все-же поддалась рекомендации врача. Я ещё и переспросила, может не обязательно антибиотики. Так она твёрдо и у пётро насояла на своём, теперь понимаю, что и так бы справиль, вот только теперь наверное прийдётся антибиотики всё-же допить. Или можно не допивать, а так долечится. Что-то перестала я своему педатру доверять. #675Опубліковано 27 листопад 2010 - 21:42
Это понятно, что антибиотик прерывать нельзя раньше 5 дней приема.
Просто помню, что Зоя писала, что лечит по Комаровскому. И только народными средствами.
Кстати, какой АБ назначили?
#676Опубліковано 27 листопад 2010 - 21:46
Зоя, но педиатр может и перестраховалась (а может и были на то веские причины!), а я на вашем месте бы тоже перестраховалась бы и додавала бы детке хоть 5 дней уже антибиотик. А там думайте сами
#677Опубліковано 27 листопад 2010 - 21:48
Лечу, то я по Комаровскому, а тут в поликлинике запугали, дала, теперь жалею, АБ Флемоклав
#678Опубліковано 27 листопад 2010 - 22:00
То, что антибиотик прерывать нельзя раньше 5 дней это понятно.А вот сиропы отхаркивающии, то можно. К врачу то я схоже, но это будет в ПН. #679Опубліковано 27 листопад 2010 - 22:22 антибіотики правда прийдеться допити, СБ хоч пеніциліни призначили, а відхаркуючі мені здається дивитись треба на стан дитини, якщо правда кашлю нема - то без них спокійно ж можна обійтись #680Опубліковано 27 листопад 2010 - 22:55
Мы тоже болели, сейчас выздоравливаем, еще АБ допиваем. Без АБ вылечиться никак не получалось, 39 температура 4 дня держалась. Это я про старшенького рассказую. Он уменя за месяц второй раз болеет((( Вирус какой-то злючий
А сегодня у маленькой я стала кашель замечать, ни мокрый ни сухой, а такой кхе-кхе. Температуры нет, но беспокойная, с рук не слезает, все время плачет. Сижу теперь трясусь. Что это такое? Может слюной давиться?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |