![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 серпень 2011 - 12:05
Оль, а куда хочешь устанавить ее? На комп или на портативный навигатор? Если на портативный, то нужно знать какая фирма-призводитель и какая карта там уже стоит, не все карты не везде становятся. Если ты зарегистрирована как пользователь на сайте определенной фирмы-производителя, то там можно скачать обновление. А вообще на авторынке в Полтаве есть магазин "12 вольт", там обновляют любые карты.
Если на комп, то там надо ставить еще кроме карты gps навигацию, но точнее не скажу.
Да, и одно-двустороннее движение показывается в основном только в картах для больших городов-миллионников, а знаки вообще вряд ли где-то будут.
Опубліковано 22 серпень 2011 - 16:06
хочу просто на комп
Опубліковано 08 вересень 2011 - 23:08
Я сегодня первый раз села за руль, за 2 года или даже больше, не помню когда сидела в последний раз. Вобщим кайф получила, но мало- ночь, темно, ещё и дождь льёт, но главное, рядом сидит и инструктор и даишник, и каратель, вобщим не умею я ездить
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 вересень 2011 - 23:53
А мы на выходных заезжали на заправку и заправщик провел расчет на месте,а не через кассу,потом затрынделся с мужем и заправил полный бак(вместо 10 литров).....а потом сказал "ну вам сегодня повезло,понравится -заезжайте")))
![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 07:14
Мой малой очень любит заправщиков, всегда им улыбается и "общается", как только подъезжаем - я ему опускаю немножко стекло, и даю возможность позаигрывать с тетей, или дядей))
Опубліковано 09 вересень 2011 - 07:30 реально повезло)))
Опубліковано 09 вересень 2011 - 08:27
Вчера ехала с Апельсина по Циолковского, кто ездит, знает, что улица узкая, ямы на каждом шагу, и очень глубокие! Еду-ругаюсь, значит, смотрю впереди девушка пишет, заняла чуть ли не треть дороги, и нормально себя, судя по всему, чувствует. Сбрасываю скорость сигналю, ни фига, подъезжаю еще ближе, сигналю - опять ни фига, хотела обогнать, навстречу изза поворота на огромной скорость выскочила еще какая-то, как говорит один мой друг "ездючка", вообщем еле успела притормозить( И видно ж, что девочка была не глухая, просто дура, наверное. И вот что делать с такими пешеходами, тормозить морду бить что ли
![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 08:43
Для таких дур есть очень емкое выражение ( да простят меня модераторы, из песни слов не выбросишь). Открываешь окошко и говоришь погромче " машина не е......,она давит". обычно действует.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 09:50
а что делать,если культурно не понимают?
![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 15:03 Класс!!!!!!!!Так вы с халявны бензиком??Быстро к нам в гости!!!!! А та девуля может думала, что ей интерессный мужчина сигналит, заигрывает...
Опубліковано 19 вересень 2011 - 21:40
сперла с одноклассников, угораю))))
ТОЛЬКО НАШИ МУЖЧИНЫ СМЕЮТСЯ НАД ЖЕНЩИНОЙ ЗА РУЛЁМ, СИДЯ В АВТОБУСЕ ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 13:10 Мне как-то на "11 школе" девушка в прямом смысле бросилась под колеса. Там есть подземный переход, но его почему-то все игнорируют. Хотела ей высказать, все, что я о таких пешеходах думаю, а она еще и беременная оказалась. Вот не понимаю я таких... о себе не печется, а о ребенке подумать??? Мама Лена, какое там слово должно быть, что-то я не понимаю?
![]() ![]() ![]() Да-да. Еду в маршрутке (у нас сейчас с мужем одна машина на двоих и ему было нужнее в тот день), смотрю - авария на Зыгина (напротив Киевского райисполкома, на том перекрестке часто аварии). Уже ГАИшники приехали, оформляют. И слышу комментарии сидящих сзади "мужчин" : "Даа, я всегда знал, что бабы за рулем - это стихийное бедствие" (потом оказалось, что женщина была пассажиром), но они все равно продолжали хаять женщин за рулем. Я обернулась посмотреть на этих "джентльменов" - лет по 17 с виду. Интересно, их родители так воспитывают или откуда сколько негатива по отношению к женщинам-водителям в столь юном возрасте? По моим наблюдениям, неадекватные есть, как среди женщин-водителей, так и среди мужчин. И женщины реже нарушают правила специально, в отличие от мужчин, скорее от незнания ![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 13:14 Боюсь, Мама Лена ЭТО слово здесь не напишет))) ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 13:14 Вы серьезно? ![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 13:36 Из 4 букв? Если да, тогда поняла. Я просто точки после "е" сосчитала и поняла, что я такого слова не знаю. ![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 13:37 ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 20:29
Немножко юмора))
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 23:01 У меня иногда возникает желание спрятаться, при этом я тоже думаю что Этот пешеход - самоубийца ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 23:44
Как стала мамой за руль еще не садилась) А беременной меня родные любили "эксплуатировать" в качестве водителя на всякие праздники - не пью ведь
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |