ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 30 січень 2013 - 09:31
перед работой оббежала всю леваду - нигде нет пригласительных на день рождение((((
А я таких и не видела даже!
Хорошая незаполненная ниша))
я заказывали у Тани Жоли на сайте. А на Леваде выбор открыток маленький, что уже о пригласительных говорить, так что другого и не ждала. Если есть время, забегите в ЦУМ, сразу слева отдел с открытками, думаю, там есть.
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 30 січень 2013 - 09:33
На СТБ сейчас началась передача"Кохана,ми вбиваемо своїх дітей".Это просто ужас,5-ро детишек растущих в доме с собаками,едящими собачий корм,бегающих на коленях и мама которая обожает собак и не занимается детками.
А, интересно! хочу посмотреть!!! где его искать?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 січень 2013 - 09:46
я заказывали у Тани Жоли на сайте. А на Леваде выбор открыток маленький, что уже о пригласительных говорить, так что другого и не ждала. Если есть время, забегите в ЦУМ, сразу слева отдел с открытками, думаю, там есть.
спасибо, на выходных забегу..
Хотя и в игров. комнатах тоже должны быть? ведь если туда деток приглашают, значит спрос должен быть...
Опубліковано 30 січень 2013 - 10:07
ааааа, видела сейчас девушку лет 17-18 в тонких колготках, мини юбке и высоких сапогах, коротенькой курточке и без шапки - такая себе красотуля выписывала по дорожке, а мне самой холодно стало при ее виде
nadin
-
-
Опубліковано 30 січень 2013 - 10:11
спасибо, на выходных забегу..
Хотя и в игров. комнатах тоже должны быть? ведь если туда деток приглашают, значит спрос должен быть...
может, тогда забеги в Фанни Банни. Или вот их телефон: тел. 050 566 36 75
Опубліковано 30 січень 2013 - 10:45
Уважаемые форумчане! Объявляю о старте Благотворительного аукциона в помощь полтавчанину Артемке Доброхлебу!
Просьба о помощи размещена здесь.
Приглашаем всех неравнодушных людей принять участие в аукционе!
О сроках проведения и правилах размещения лотов читайте в Правилах благотворительного аукциона.
1. Подготовка и открытие темок в соответствующем разделе форума с 30 января по 9 февраля 2013 года (с 21.59 по времени форума 9 февраля лоты больше не принимаются). Торги по лотам начинаются с момента открытия темы и заканчиваются 11 февраля в 22.00.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 січень 2013 - 11:02
А, интересно! хочу посмотреть!!! где его искать?
Должна быть на сайте СТБ, там есть онлайны передач, а ближе к вечеру можно на трекерах поискать (бигфан, экс юа и пр)
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 30 січень 2013 - 11:53
Должна быть на сайте СТБ, там есть онлайны передач, а ближе к вечеру можно на трекерах поискать (бигфан, экс юа и пр)
нет еще( но по телеку сейчас повтор! Смотрю.....
Опубліковано 30 січень 2013 - 11:57
нет еще( но по телеку сейчас повтор! Смотрю.....
http://super.megatem...ret-onlayn.html
Я вже.Я в шоці.Сиділа з відкритим ротом і сльозами на очах.І дуже багато корисного взяла для себе.Зачепило де в чому і мене.Дивитись ВСІМ!
Опубліковано 30 січень 2013 - 12:06
На СТБ сейчас началась передача"Кохана,ми вбиваемо своїх дітей".Это просто ужас,5-ро детишек растущих в доме с собаками,едящими собачий корм,бегающих на коленях и мама которая обожает собак и не занимается детками.
Я этой передачи пересмотрела все выпуски. Такого насмотрелась... Жуть!!! Даже отписывалась здесь об одной из передач, где папа на мальчиком 6 лет издевался. И благодаря этой передаче очень много чего поняла, и много полезного узнала в плане воспитания детей и отношений в семье. Рекомендую всем!!!
Опубліковано 30 січень 2013 - 12:49
Нет, тоже может подойдет, а где именно там искать?
Там новый дом 9 - этажка то ли Ленина 86, то ли Ленина 84 - могу ошибаться с номерами - сразу над остановкой, в нем еще такой желтый сеонд хенд на углу, вход со двора. Это студия Насти, которая раньше в Спартаке работала (и снова таки, память девичья фамилию не помню))) Девочки в теме о фитнесе для мам где -то и отзывы писали даже, и подробный адрес тема здесь
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 30 січень 2013 - 13:09
По поводу "Кохана ...." судя по породам собак у них питомник для собак (на продажу, пока в декрете, доп. заработок). А папа судя по всему, не много зарабатывает. Мне кажется "за уши притянутый сюжет". Скорее всего даже съемочная группа об этом не знает
Опубліковано 30 січень 2013 - 13:22
По поводу "Кохана ...." судя по породам собак у них питомник для собак (на продажу, пока в декрете, доп. заработок). А папа судя по всему, не много зарабатывает. Мне кажется "за уши притянутый сюжет". Скорее всего даже съемочная группа об этом не знает
за "уші притягнутий" чи ні хто зна, головне щоб глядачі-батьки брали щось корисне для себе.
Опубліковано 30 січень 2013 - 14:26
головне щоб глядачі-батьки брали щось корисне для себе.
А такового там очень много. В каждой передаче я хоть в чем-то, но увижу себя. Одно дело когда знаешь что ты что-то делаешь не так, не правильно, а другое - увидеть к чему это может привести.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 січень 2013 - 14:31
Девочки, а где у нас можно свои шарики гелием надуть?
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 січень 2013 - 14:45
Девочки, кто был в ресторан-холле «МАРСЕЛЬ» (М. Бирюзова, 64-а)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 січень 2013 - 14:49
Юль, по-моему, в "Шестом чувстве" предоставляют такую услугу. Их телефон 68-55-60.
Еще можно позвонить по тел. 099 9876351. Зовут девушку Аня, она надувает гелием шарики.
nadin
-
-
Опубліковано 30 січень 2013 - 14:57
Если хочешь сэкономить, то слышала, что по цене так же будет, хотя... должно же быть дешевле.
Опубліковано 30 січень 2013 - 15:05
Нет, тоже может подойдет, а где именно там искать?
Если ехать из центра возле остановки дом с разными магазинами. В нем находится фитнес центр
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:23
Девочки, а скайп у всех нормально работает? не могу зайти - пишет неверный пароль. Уже и пароль раза три поменяла - безтолку
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|