Торты
Розпочатий з чонка, 22 тра 2009 15:23
1524 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 13 січень 2018 - 22:48
Наташа, а кипяток, масло и разрыхлитель просто в конце добавляете?
#662Опубліковано 14 січень 2018 - 08:23 Разрыхлитель смешиваю с мукой, вмешиваю муку в яично-сахарную смесь, а потом уже тоненькой струйкой кипяток и раст. масло. У меня форма 26 см, получается два полноценных коржа (если разрезать). Рецепт брала в инете лет 7 назад, назывался "ванильный бисквит на кипятке". Сейчас открыла, хотела дать ссылку, а там уже столько разновидностей, что тот, что я делала, не нашла.
Вот он, но муки тут меньше, 130 г, я добавила, иначе не держался без разрыхлителя. В комментариях советуют еще больше, до 170 г муки, чтобы не опадал. https://hlebopechka....6&topic=84460.0 Відредаговано Optimist, 15 січень 2018 - 05:19.
#663Опубліковано 13 березень 2018 - 09:25
Какой диаметр формы? #665Опубліковано 16 березень 2018 - 13:09 Спонтанно (бо для гостей планую зробити інший) вирішила зробити модний торт-цифру на день народження свого меншого, Дмитрика. Прикрашала з того, що було вдома. у автора торт яскравіший, але, потворюся, я не готувалася спеціально і нічого з прикрас не купляла. Цифру роздрукувала на А-4 і вирізала.
#666Опубліковано 20 березень 2018 - 10:51 Ще один солодкий подарунок для Дмитрика. Загальне враження хороше, однозначно робитиму ще, але бісквіт не сподобався, сухий, не зважаючи на пропитку. Наступного разу робитиму і іншим рекомендую щось на зразок "Шоколаду на кипятке".
#668Опубліковано 20 березень 2018 - 12:48
Шоколадні шари...куплені в "Метро" на розпродажу новорічних товарів)) Тобто зараз у них там знижка на такі солодощі, такі кулі в новорічній обгортці були по 9 грн, зараз по 3 грн., строк придатності не вийшов. #669Опубліковано 24 березень 2018 - 22:51
Вот такое тортики
сегодня у меня Торт три шоколада давно хотела сделать и наконец-то получилось! Другой торт это шоколадный бисквит, пропитка вишневый сироп, крем (сливки и сгущеное молоко) и крем чиз Відредаговано Юрьевна, 24 березень 2018 - 22:53.
#670Опубліковано 26 березень 2018 - 09:57 Таня, який білий шоколад використовували? #672Опубліковано 26 березень 2018 - 10:43 Таня, поделись рецептом "Три шоколада") #675Опубліковано 26 березень 2018 - 14:21
Сама долго на него созревала) Черный и молочный шоколад брала Рошен, то хорошо растопился. Но сперва купила Любимов молочный шоколад, то растипился хорошо, но как только добавила желатин, предварительно набухал в сливках, то расслоилась масса, жир отдельно и клейкая масса отдельно. Выбросила((( Белый лучше себя повел шоколад, хоть намек на расслойку и был, но как только добавила 50 мл ликера, то все было хорошо и масса получилась как нужно. ТОрт получился ооооочень вкусный и ооооочень питательный и это не удивительно, ведь ушло: 7 плиток шоколада (это не считая заливки и декора), 700 мл жирных сливок и пачка сливочного масла.... И дорогой...Но он того стоит! Гости были все довольны тортом) #676Опубліковано 26 березень 2018 - 20:27
Я нарешті осилила Естерхазі. Коли його приготувала-вирішила, що більш робити не буду...але коли скуштувала...мммм...така смакота-неймовірно ніжний, але "ситний". Фірмова павутинка трохи поплила і зверху я прикрашала меренгою, з залишків потім зробила безе)))
Рецепт брала тут https://forum.say7.i...topic26000.html Горіхи брала фундук, мигдаль та волоський у рівних частинах. Третину муки замінювала кукурудзяним крохмалем. Я теж три шоколади по цьому рецепту роблю, але шоколадний бісквіт замінила на "шоколад на кипятке" з цього ж сайту-він більш "мокренький та рихлий-мені більше подобається.
#677Опубліковано 26 березень 2018 - 20:45
Естерхазі... мим
Єиний торт, який мені непідвласний. Не виходить і все. Ае я його обожнюю! Дівчата, на торт Три шоколади чудово топиться Міленіум пористий. Білий, молояний та чорний йдуть на ура
#678Опубліковано 26 березень 2018 - 22:00
Марьяна, а какой рецепт "Эстерхази" пробовала? Очень люблю этот торт в "Танином торте" и мечтаю когда-то дома попробовать испечь...
#680Опубліковано 28 березень 2018 - 16:11 Девочки) очень хочу домашний Эстерхази или 3 шоколада.На апрель,после Пасхи. Посоветуйте мастера или может кто то из вас сделает на заказ?
мастера Наташу советовали в болталке,она мне написала,что именно этих тортов она не делает(( Выручайте!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |