Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:41
http://mysavedpage.r...43eb5bb7d/web/?
Пусть Никита живет: 2 этап сборов
Винницкая область
стартовал 2.9.2015
Проект осуществляет
МБФ доктора Берсенева В.А.
Какой глубокий взгляд у этого малыша. Как уже пытливо и вдумчиво смотрит он на мир. И сколько грусти в его глазках. Ведь этот мир встретил Никитку совсем не ласково. Болью и мучением отзывается в нем каждый вздох ребенка с первых дней его появления на свет. Целых шесть лет шли родители мальчика к мысли, что готовы стать родителями... Беременность протекала прекрасно, ничто не предвещало беды. Но, как это ни чудовищно, препятствием к осуществлению всех надежд стал доктор. Его непрофессионализм.
И тот, кто должен был помочь Никитке родиться здоровеньким, превратил в кошмар жизнь ребенка с первых же его минут в этом мире. Именно халатность врачей привела к тому, что с того момента, как у мамы отошли воды и до рождения Никитки прошло 42 часа! Эти 42 часа безводного периода, а также сильная асфиксия сделали свое дело. Жизнь ребенка началась под знаком диагнозов: вторичная микроцифалия, спастический тетрапарез, задержка психоречевого развития. Малыш мужественно, как настоящий будущй мужчина, борется за свое полноценное существование. Его родители все силы отдают на эту борьбу, продолжая верить, что их мечта о счастливой семье еще сбудется.
Сейчас Никитке годик, и при достойной реабилитации он еще узнает, что такое полноценная, счастливая жизнь. Но, как и многое в нашем мире, такое необходимое малышу лечение упирается в деньги. Родители уже не справляются с оплатой дорогостоящих курсов реабилитации, их возможности исчерпаны. Но не исчерпана их вера в неравнодушных людей. Давайте поможем Никитке стать здоровеньким! В наших силах исправить страшную несправедливость – преступную ошибку врачей. Пусть этот малыш заново начнет свою жизнь и узнает, как прекрасен может быть этот мир без боли!
ФИО: Добровольский Никита Сергеевич, 10.08.2014
Диагноз: ДЦП Извините, но вот вставила ссылочку так как скопировала, не умею значит я ее вставлять. Вот текст этой статьи. Очень жаль малыша и родителей. Не буду спорить, всякие бывают случаи, но если договариваешься с хорошим врачем, то в принципе плохих исходов быть не должно.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:31
если договариваешься с хорошим врачем, то в принципе плохих исходов быть не должно.
А если договариваешься с хорошим врачом, а он не явился? всё равно хорошо всё должно быть?))))
На деле, у нас уже не раз писали, что всё дежурные бригады хорошие. обычно только положительные отзывы читаю, кто по тем или иным обстоятельствам рожал с дежурной бригадой (хоть договаривались, хоть нет). Я лично никого не отговариваю договариваться с врачом, но не стоит считать, что если не договориться, то всё будет плохо, или наоборот. Роды вообще непредсказуемый процесс, и он не всецело зависит от врача (а больше даже от акушерки обычно). Тем более дежурный врач на смене, ему всё равно когда роженица родит. А те, кого вызвали среди ночи, домой хотят, потому им бы простимулировать, да побыстрее справится (что не всегда хорошо). Хотя по разному бывает.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:55
Моя принцесса родилась без договорённости (никого не агитирую ни ЗА ни ПРОТИВ)...до самих родов, недели до 36 я твёрдо хотела договориться...провела предварительные беседы даже не с одним врачом...выбирала между первым или перенатальным...вопрос о деньгах не стоял...но решила я рожать в первом и с дежурной бригадой...дело было так. Есть у моей мамы очень хорошая подруга акушер-гинеколог в России (город в котором я родилась), изначально благодаря её советам у меня получилось забеременеть. Я по говорила с ней и она сказала простую вещь, если договариваться, то с практикующим врачом, который будет не просто принимать роды, а вести всю беременность, так как за пару визитов и непродолжительных разговоров, невозможно полностью понять, как протекала беременность и какие могут быть риски. Поэтому договорённость даёт просто моральную уверенность, не больше. Повторюсь агитировать ЗА или ПРОТИВ - это не моё! Каждый сам для себя решает
Алекса
-
-
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:55
Я не понимаю, как это можно договариваться с врачом а он не явился? В моей практике такого не было. Или плохо изначально договаривались, или просто сразу не поняли, что это за врач. И никакой он не хороший, если он безответственный. Не могу согласиться, что все роды зависят только лишь от акушерки, не было бы тогда такой профессии как врач акушер-гинеколог. Дала информацию для тех, кто колеблется. Спорить не буду, лично я всегда договариваюсь с хорошими врачами. Мой врач приезжает на роды в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. И никогда за ненадобностью никого не стимулировала., и на родах она выполняет свою работу, а акушерка свою. Пишу это с ответственностью, так как у нее перерожали все мои знакомые, и их родственники, и знакомые знакомых, а это около 100 человек за последние 15 лет. Так же есть очень много примеров, когда женщина носит хорошо, все показатели в норме, ребенок хорошо развивается, а в родах некомпетентный врач делает ошибки, которые потом уже НИКАК нельзя исправить, и страдает ребеночек и родители. В нашей стране все таки лучше договариваться, быть уверенным в том, что с тобой и с ребенком все будет хорошо, если вся беременность протекает без осложнений. Это мое ИМХО.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 21:10
Я не понимаю, как это можно договариваться с врачом а он не явился? В моей практике такого не было. Или плохо изначально договаривались, или просто сразу не поняли, что это за врач. И никакой он не хороший, если он безответственный. Не могу согласиться, что все роды зависят только лишь от акушерки, не было бы тогда такой профессии как врач акушер-гинеколог. Дала информацию для тех, кто колеблется. Спорить не буду, лично я всегда договариваюсь с хорошими врачами. Мой врач приезжает на роды в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. И никогда за ненадобностью никого не стимулировала., и на родах она выполняет свою работу, а акушерка свою. Пишу это с ответственностью, так как у нее перерожали все мои знакомые, и их родственники, и знакомые знакомых, а это около 100 человек за последние 15 лет. Так же есть очень много примеров, когда женщина носит хорошо, все показатели в норме, ребенок хорошо развивается, а в родах некомпетентный врач делает ошибки, которые потом уже НИКАК нельзя исправить, и страдает ребеночек и родители. В нашей стране все таки лучше договариваться, быть уверенным в том, что с тобой и с ребенком все будет хорошо, если вся беременность протекает без осложнений. Это мое ИМХО.
Согласна со всем выше указанным.На врача нужно смотреть-первые посещения показывают можно ли договариваться.Я свои врачом довольна,с которым договаривалась. Оба раза приезжала по первому звонку..И если бы когда-то рожала еще раз-только к ней...ИМХО.Очень важно пообщаться с врачом перед тем как договариваться- задать все волнующие вопросы.И если есть хоть малейшее сомнение - то отказываться от этого врача.
Моя подруга договаривалась с врачом- ее мама еще у нее рожала(если не ошибаюсь Белова- в обласном работала). Так она не приехала народы.Подруга была в шоке от этого.Сейчас договаривалась с акушеркой -довольна очень.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 21:19
Алекса, имейте мнение какое хотите, но мои слова не перекручивайте
что все роды зависят только лишь от акушерки
ничего подобного я не писала.
О другом писать не хочу, надоела эта тема
Опубліковано 04 вересень 2015 - 21:23
Сколько людей - столько и мнений. Нельзя быть категоричными: "Вот только договариваться и все!" или "Не договариваться вообще!".
Лично я рожала с дежурной бригадой. Оказалось, что роды у меня принимал Власенко. Хороший врач и его бригада. Хотя, если честно, сравнить мне не с кем .gif)
У меня не было за всю беременность никаких проблем, самочувствие прекрасное, как и все анализы. Родила за 15 минут с момента попадания в родзал. Если бы хоть какие-то были проблемы во время беременности договаривалась ли я? Не знаю, но склоняюсь к положительному ответу.
Не могу понять тех девчонок, которые утверждают, что если не договоришься, то ставишь под сомнение здоровье своего ребенка. А если нет денег? Не думаю, что остальные врачи (кроме твоего договоренного) плохие. Ну хоть убейте меня! Не с улицы же придут принимать у тебя роды! Люди же делают свою работу! И те девчонки, включая меня, не договариваясь, не меньше переживали и беспокоились о своей кровинке.
Если есть желание и возможности, то договариваться стоит. Если нет - то ничего плохого в этом не вижу.
Алекса
-
-
Опубліковано 04 вересень 2015 - 21:43
Можно рассуждать, пока не коснется кого-то лично такая беда, НЕ ДАЙ БОГ знать, что ты мог родить здорового ребенка, а по ошибке врача теперь твой малыш страдает. Кому как повезет - этот вариант не для всех. Можно родить и с бригадой не договариваясь. Конечно же, немаловажно у кого какие доходы. Но ведь роды не так часто происходят в нашей у жизни, один, два, максимум три раза. А вообще, конечно кто-то писал, что наблюдаться нужно у врача с самого начала беременности, это вот я поддерживаю 100%. Мой врач вела меня до беременности, всю беременность и делала КС. Анализы я сдавала в консультации, но каждую недельку-вторую я посещала своего любимого доктора, чтобы она меня посмотрела, и просто пообщаться.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:11
Особенно приятно, когда договорился, расчитываешь на врача и в самый ответственный момент тебя бросают, уж очень добавляет позитива перед родами, ога
Нужно искать хорошего врача,который не бросит....
Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:14
Нужно искать хорошего врача,который не бросит....
А то я не знала, и искала специально плохого врача, спасибо что разъяснили)) Десятки положительных отзывов и рассказов о том, что мой врач приезжает не смотря на праздники, в любую погоду. Подвести может кто угодно.
дріваа
-
-
Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:30
Моя принцесса родилась без договорённости (никого не агитирую ни ЗА ни ПРОТИВ)...до самих родов, недели до 36 я твёрдо хотела договориться...провела предварительные беседы даже не с одним врачом...выбирала между первым или перенатальным...вопрос о деньгах не стоял...но решила я рожать в первом и с дежурной бригадой...дело было так. Есть у моей мамы очень хорошая подруга акушер-гинеколог в России (город в котором я родилась), изначально благодаря её советам у меня получилось забеременеть. Я по говорила с ней и она сказала простую вещь, если договариваться, то с практикующим врачом, который будет не просто принимать роды, а вести всю беременность, так как за пару визитов и непродолжительных разговоров, невозможно полностью понять, как протекала беременность и какие могут быть риски. Поэтому договорённость даёт просто моральную уверенность, не больше. Повторюсь агитировать ЗА или ПРОТИВ - это не моё! Каждый сам для себя решает
Я вас понимаю,но когда я рожала по договорённости,то к доктору с 7 месяца ходила раз в 2 недели,а на родах он знал все о моей беременности,И анализы,и результаты УЗИ,но вы правы ето решение каждого,кто хочет тот и договаривается)
Да? А как быть, когда по договоренности в родах ребенка калечат? И случаи не еденичные.
Возможно, но доктор все равно повышенное внимание адресует именно роженице с ребёнком если знает что будет уплочено))))
дріваа
-
-
Опубліковано 07 вересень 2015 - 14:59
А то я не знала, и искала специально плохого врача, спасибо что разъяснили)) Десятки положительных отзывов и рассказов о том, что мой врач приезжает не смотря на праздники, в любую погоду. Подвести может кто угодно.
Может быть... Не спорю,просто есть такие доктора которые понапрасну обещают,но слава Богу мне такой не встретился)а девочки рассказывали что и платили на перед а они не пришли на роды...вот где обидно.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 вересень 2015 - 16:49
Может быть... Не спорю,просто есть такие доктора которые понапрасну обещают,но слава Богу мне такой не встретился)а девочки рассказывали что и платили на перед а они не пришли на роды...вот где обидно.
Какой нормальный врач деньги будет брать на перед...
Деньги нужно платить ЗА хорошее отношение, а не ДЛЯ хорошего отношения.
Алекса
-
-
Опубліковано 07 вересень 2015 - 17:27
Какой нормальный врач деньги будет брать на перед...
Деньги нужно платить ЗА хорошее отношение, а не ДЛЯ хорошего отношения.
Это точно, никогда не слышала, что врач требует деньги наперед. Мне кажется, тот, кто рассказывает подобные басни, немного преувеличивает. Вообще, брать деньги наперед у врачей считается плохой приметой. Если благодарят, то никто и нигде от благодарности не отказывается, такая уж у нас страна.
Алекса
-
-
Опубліковано 07 вересень 2015 - 17:35
А вообще еще никто с роддома беременным не уходил, рожают и бедные, и богатые, и простые, и знаменитые, и всем больно, и все счастливы. И кто как хочет, так и делает, кто-то договаривается, и рекомендует это делать другим, кому-то повезло и все прошло без сучка и задоринки не договариваясь. Кто-то не договаривался и пожалел об этом, а кто-то договорился и тоже пожалел об этом. Такова сущность человека, все ему не так. Мы здесь даем информацию к размышлению. А каждая девочка сама самостоятельно будет решать, как и что ей делать. У меня одна знакомая первого ребенка рожала не договариваясь, то за второго ребенка договаривалась, как только забеременела. Это ее решение. Главное, чтобы все были здоровы и у всех рождались только здоровенькие детки!
Опубліковано 07 вересень 2015 - 20:14
Вы так категоричны в своих высказываниях, что можно подумать истина в последней инстанции! Первую дочку я рожала в Киеве 5 лет назад, уже тогда девочки договаривались с докторами и это стоило 700-1000 долларов! И все брали деньги наперед. К одной девочке врач просто не явилась на роды, а второй так спешила, чтобы та родила, что начала ее стимулировать в 37 недель, так как ей надо было уезжать отдыхать, а ребеночек не мог сам дышать, еле спасли малыша! Я там не договаривалась и родила с дежурной бригадой. А вторую дочку рожала в ЦРБ и тоже с дежурной бригадой, так как там все врачи умнички! И даже если с доктором договорится это не дает 100 проц.гарантии, что будет все хорошо, человеческий фактор еще никто не отменял! ИМХО))
Опубліковано 07 вересень 2015 - 21:20
Я убедилась что договариваться стоит!!!! Ето же здоровья Ваше и малыша!!! Хоть деньгами особо не располагали но все равно договаривались)) и очень рада, роды прошли удачно в 11 начались конкретные схватки,а в 13:20 уже знакомились с дочуркой)))поверьте никаких денег не стоит здоровья, благодаря доктору и акушерке родила без разрывов,и быстро!!!!
то есть, вы хотите сказать, что с дежурной бригадой (там же не врачи) все было бы не так? Поражаюсь нашему народу: "деньгами не располагаю, но договорюсь сколько бы не стоило". У вас роды прошли удачно благодаря деньгам? Вы допускаете ,что дежурная бригада специально бы сделала вам или ребенку плохо? Писали бы вы здесь ,если бы по договоренности и что то не так? Думаю писали бы, только с другого ракурса.
"Благодаря доктору и акушерке родила без разрывов и быстро", а в дежурной бригаде, конечно же стоматолог и лор, фиг бы там родила так классно.
Я видела, как спасают деток с неблагополучных семей (которые не заплатят вообще ни за что), точно так же, как спасали бы детей миллиардеров.
Опубліковано 07 вересень 2015 - 23:30
то есть, вы хотите сказать, что с дежурной бригадой (там же не врачи) все было бы не так? Поражаюсь нашему народу: "деньгами не располагаю, но договорюсь сколько бы не стоило". У вас роды прошли удачно благодаря деньгам? Вы допускаете ,что дежурная бригада специально бы сделала вам или ребенку плохо? Писали бы вы здесь ,если бы по договоренности и что то не так? Думаю писали бы, только с другого ракурса.
"Благодаря доктору и акушерке родила без разрывов и быстро", а в дежурной бригаде, конечно же стоматолог и лор, фиг бы там родила так классно.
Я видела, как спасают деток с неблагополучных семей (которые не заплатят вообще ни за что), точно так же, как спасали бы детей миллиардеров.
миллион раз да!!!
дежурная бригада принимала у меня роды с критически низким предлежанием плаценты, отсутствием родовой деятельности вообще и начинающим кровотечением. И вот благодаря этим врачам я потом смогла стать мамой второй раз и у меня уже двое замечательных крошек.
Опубліковано 07 вересень 2015 - 23:56
Лично моё мнение...за деньги не купишь здоровье, но за деньги (договорившись) купишь себе некоторое спокойствие...поэтому каждый для себя и решает договориться или нет
дріваа
-
-
Опубліковано 08 вересень 2015 - 06:59
Не нужно здесь вашего пафоса... Я сказала своё мнение,и уверена в том что если бы не договаривались то все бы было по другому. И действительно готова заплатить за своё здоровья и за ребёнка. И я не хочу сказать... А говорю!!!!!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|