Хороший дитячий ЛОР
Розпочатий з kizimnata, 31 тра 2010 09:14
910 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 06 лютий 2018 - 21:20
А Дудник - это которая на Юрченко принимает?
#663Опубліковано 22 лютий 2018 - 23:24
Ребета не ходите на Никитсенка к лору-ето капец, не пойму как ее там досих пор держат. Я мдишала о ней не зорошие отзиви но думаю может приувеличили, но нет:заболел ребенок на 3 день наспл жаловаться на ушко, ми нестали ждать приема и поехали сразу к Сонник на Леваду. НАС ПОСМОТРЕЛИ И НАЗНАСИЛИ ЛЕЧЕНИЕ. 5 ДНЕЙ МИ ДЕЛАЛИ, ЧТО НАЗНАЧЕНО И РЕШИЛИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ПОЕХАТЬ К ЛОРУ(БЛИЖЕ ЖЕ НА НИКИТЧЕНКА-ВОТ И ПРИЕХАЛИ(ДО ЕТОГО Я С НЕЙ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ)) ТАК ОНА НАМ МКАЗАЛА:ПРОДОЛЖИТЬ ЕЩЕ 2 ДНЯ АНТИБИОТИКИ ЧТО СОННИК НПЗНАСИЛА И+ЕЩЕ 2 АНТИБИОТИКА В НОС И УШИ... И ЕТО РЕБЕНКУ 3 -И АНТИБИОТИКА..... НЕНОРМАЛЬНАЯ ПРОСТО--Я КОНЕЧНОЖЕ РОСЛЕ ТАКОГО ДОЛЕЧЕНИЯ РЕШИЛА СНОВА ЕХАТЬ НА ЛЕВАДУ... И НЕ ПРОГАДАЛА. ВЕДЬ КАК ОКАЗАЛОСЬ-НАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕНАДО. РЕБЯТА НУ КПК ТАКОМУ ДОКТОРУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ДИТЕЙ????? ПРОСТО КОШМАР!!!!!!
Відредаговано Окмана П, 22 лютий 2018 - 23:35. #664Опубліковано 22 лютий 2018 - 23:25 Жесть, Вы сами читали то, что написали???
#665Опубліковано 23 лютий 2018 - 06:56 Ник как бы намекает
#666Опубліковано 23 лютий 2018 - 07:25 Буквы пуКает?)))
#667Опубліковано 10 травень 2018 - 14:24
Были мы сегодня у лора, т. к. малой дергает постоянно уши. Сказала воспаления нет, но перепонки втянуты. Продула уши. Ничего не назначили и ничего не делать. Я теперь переживаю что с перепонками не так) Если кому ставили такой диагноз- отпишитесь лечили или нет.
#668Опубліковано 10 травень 2018 - 23:32
У нас такое было "параход" (как вы назвали продувание) иногда делали 3-4 дня подряд, иногда и разу хватало. Наш диагноз: аденоидит 2-й степени. По факту, аденоиды не такие большие, но неудачны по местоположению, сразу перекрывали евстахивую трубу при увеличении отсюда и втянутые перепонки, были и частые отиты, и даже дважды перфорация перепонки слава Богу слух восстановили, подросли и проблема пошла на спад тьху-тьху. Как буквально нам один хороший лор говорил "голова подрастет, нос станет дальше от ушей, а значит аденоиды не будут так перекрывать уши" Замечу, что только вижу малейшее "не то" с ушами, сосудосуживающие 5 дней на ночь в нос в обязательном порядке. Так меньше нагрузка на уши. Так когда-то советовали врачи.
#669Опубліковано 11 травень 2018 - 14:58
Я спрашивала за аденоиды. Доктор сказал что у малышей( моему 1,7) их не бывает а вашему в каком возрасте обнаружили, и как? Делали снимок?
#670Опубліковано 11 травень 2018 - 15:13 Нам было уже 3,5, когда я дала добро на прощупывание их. По другому никак. Врач через рот залез пальцами и прощупал В 4,5 эндоскопом подтвердили (раньше из-за малого возраста не хотели эндоскопию делать). Снимок в 2,5 года не показывал. Проблемы начались в 2,5 года Відредаговано mitera, 11 травень 2018 - 15:14.
#671Опубліковано 07 червень 2018 - 19:02 Есть ли в Полтаве хваленый, толковый лор, к которому есть смысл ехать из другого города? по вопросу носовых кровотечений #672Опубліковано 07 червень 2018 - 19:34
Катя,сейчас в клинике Безега лечусь.Деток много наблюдаю,записываются к Дудник и Юнесу.Может кто малышню лечил подскажут толкового доктора.
#674Опубліковано 08 червень 2018 - 16:52
А носові кровотечі це хіба до лора? Може до якогось хірурга? Але думаю, огляд лора теж потрібно. В Полтаві є гарні лори - кожному підходить свій. Своїх лікувала і у Дудник, і у Юнеса, і у Ковальова, і у Безеги, і у Трубчинена - кожен у спілкуванні різний, але лікування однакове. Зима, Ковальов і Дудник - більше по дітках.
#675Опубліковано 08 червень 2018 - 17:22
У младшего хрюканье носиком, носик заложен. Иногда совсем ему дышать трудно. Ходили к Дудник, она потом отправила на леваду в лор-отделение к заведующему, Валерий Александрович, если не ошибаюсь. Очень понравился: Внимательный, был только из операционной, но выслушал внимательно, карту прочитал, провел свои манипуляции)
#676Опубліковано 09 червень 2018 - 06:46 И я за него. Не раз нам помогал.
#677Опубліковано 04 серпень 2018 - 07:28
Кто-то был у Лора на Никитченко, Беляева?
#679Опубліковано 04 серпень 2018 - 09:52 Не, Беляев мужчина. У нас была в пн боль в ухе, были на отдыхе. К врачу семейному там попали в среду, сказал ухо чистое, а горло нет, вместе с соплями дают на ухо. Здесь же сказал что горло чистое, ухо тоже, потом почистил, ну как почистил, залез один раз ваткой скраб, вынул ее почти чистой и сказал что катаральный отит, капать ципрофарм декса, говорит хорошие капли противовоспалительные, говорю это антибиотик местный, ответил ну да. Капать нужно обязательно. После обеда поехали в Лор отд. Областной, там посмотрели и подтвердили тоже что и в жел.порту что уши чистые, а сопли и горло надо лечить. Вот и хотелось уточнить на будущее, это он просмотрел горло, или врач он не особо.. #680Опубліковано 21 вересень 2018 - 08:36
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |