Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший дитячий ЛОР

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
910 відповідей у цій темі

#661 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 06 лютий 2018 - 21:20

А Дудник - это которая на Юрченко принимает?

#662 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2018 - 21:44

да

#663 Окмана П

Окмана П

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Оксана П

Опубліковано 22 лютий 2018 - 23:24

Ребета не ходите на Никитсенка к лору-ето капец, не пойму как ее там досих пор держат. Я мдишала о ней не зорошие отзиви но думаю может приувеличили, но нет:заболел ребенок на 3 день наспл жаловаться на ушко, ми нестали ждать приема и поехали сразу к Сонник на Леваду. НАС ПОСМОТРЕЛИ И НАЗНАСИЛИ ЛЕЧЕНИЕ. 5 ДНЕЙ МИ ДЕЛАЛИ, ЧТО НАЗНАЧЕНО И РЕШИЛИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ПОЕХАТЬ К ЛОРУ(БЛИЖЕ ЖЕ НА НИКИТЧЕНКА-ВОТ И ПРИЕХАЛИ(ДО ЕТОГО Я С НЕЙ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ)) ТАК ОНА НАМ МКАЗАЛА:ПРОДОЛЖИТЬ ЕЩЕ 2 ДНЯ АНТИБИОТИКИ ЧТО СОННИК НПЗНАСИЛА И+ЕЩЕ 2 АНТИБИОТИКА В НОС И УШИ... И ЕТО РЕБЕНКУ 3 -И АНТИБИОТИКА..... НЕНОРМАЛЬНАЯ ПРОСТО--Я КОНЕЧНОЖЕ РОСЛЕ ТАКОГО ДОЛЕЧЕНИЯ РЕШИЛА СНОВА ЕХАТЬ НА ЛЕВАДУ... И НЕ ПРОГАДАЛА. ВЕДЬ КАК ОКАЗАЛОСЬ-НАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕНАДО. РЕБЯТА НУ КПК ТАКОМУ ДОКТОРУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ДИТЕЙ????? ПРОСТО КОШМАР!!!!!!

Відредаговано Окмана П, 22 лютий 2018 - 23:35.

#664 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2018 - 23:25

Ребета не ходите на Никитсенка к лору-ето капец, не пойму как ее там досих пор держат. Я мдишала о ней не зорошие отзиви но думаю может приувеличили, но нет:заболел ребенок на 3 день наспл жаловаться на ушко, ми нестали ждать приема и поехали сразу к Сонник на Леваду. НАС ПОСМОТРЕЛИ И НАЗНАСИЛИ ЛЕЧЕНИЕ. 5 ДНЕЙ МИ ДЕЛАЛИ, ЧТО НАЗНАЧЕНО И РЕШИЛИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ПОЕХАТЬ К ЛОРУ(БЛИЖЕ ЖЕ НА НИКИТЧЕНКА-ВОТ И ПРИЕХАЛИ(ДО ЕТОГО Я С НЕЙ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ)) ТАК ОНА НАМ МКАЗАЛА:ПРОДОЛЖИТЬ ЕЩЕ 2 ДНЯ АНТИБИОТИКИ ЧТО СОННИК НПЗНАСИЛА И+ЕЩЕ 2 АНТИБИОТИКА В НОС И УШИ... И ЕТО РЕБЕНКУ 3 -И АНТИБИОТИКА..... НЕНОРМАЛЬНАЯ ПРОСТО--Я КОНЕЧНОЖЕ РОСЛЕ ТАКОГО ДОЛЕЧЕНИЯ РЕШИЛА СНОВА ЕХАТЬ НА ЛЕВАДУ... И НЕ ПРОГАДАЛА. ВЕДЬ КАК ОКАЗАЛОСЬ-НАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕНАДО. РЕБЯТА НУ КПК ТАКОМУ ДОКТОРУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ДИТЕЙ????? ПРОСТО КОШМАР!!!!!!

Жесть, Вы сами читали то, что написали???

#665 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 23 лютий 2018 - 06:56

Жесть, Вы сами читали то, что написали???

Ник как бы намекает :)

#666 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2018 - 07:25

Ник как бы намекает :)

Буквы пуКает?)))

#667 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 травень 2018 - 14:24

Были мы сегодня у лора, т. к. малой дергает постоянно уши. Сказала воспаления нет, но перепонки втянуты. Продула уши. Ничего не назначили и ничего не делать. Я теперь переживаю что с перепонками не так) Если кому ставили такой диагноз- отпишитесь лечили или нет.
  • mitera це подобається

#668 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2018 - 23:32

Были мы сегодня у лора, т. к. малой дергает постоянно уши. Сказала воспаления нет, но перепонки втянуты. Продула уши. Ничего не назначили и ничего не делать. Я теперь переживаю что с перепонками не так) Если кому ставили такой диагноз- отпишитесь лечили или нет.

У нас такое было :( "параход" (как вы назвали продувание) иногда делали 3-4 дня подряд, иногда и разу хватало.
Наш диагноз: аденоидит 2-й степени.
По факту, аденоиды не такие большие, но неудачны по местоположению, сразу перекрывали евстахивую трубу при увеличении :( отсюда и втянутые перепонки, были и частые отиты, и даже дважды перфорация перепонки :( слава Богу слух восстановили, подросли и проблема пошла на спад тьху-тьху. Как буквально нам один хороший лор говорил "голова подрастет, нос станет дальше от ушей, а значит аденоиды не будут так перекрывать уши"

Замечу, что только вижу малейшее "не то" с ушами, сосудосуживающие 5 дней на ночь в нос в обязательном порядке. Так меньше нагрузка на уши. Так когда-то советовали врачи.

#669 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 травень 2018 - 14:58

У нас такое было :( "параход" (как вы назвали продувание) иногда делали 3-4 дня подряд, иногда и разу хватало.
Наш диагноз: аденоидит 2-й степени.
По факту, аденоиды не такие большие, но неудачны по местоположению, сразу перекрывали евстахивую трубу при увеличении :( отсюда и втянутые перепонки, были и частые отиты, и даже дважды перфорация перепонки :( слава Богу слух восстановили, подросли и проблема пошла на спад тьху-тьху. Как буквально нам один хороший лор говорил "голова подрастет, нос станет дальше от ушей, а значит аденоиды не будут так перекрывать уши"

Замечу, что только вижу малейшее "не то" с ушами, сосудосуживающие 5 дней на ночь в нос в обязательном порядке. Так меньше нагрузка на когда-то советовали врачи.

Я спрашивала за аденоиды. Доктор сказал что у малышей( моему 1,7) их не бывает :eyes:  а вашему в каком возрасте обнаружили, и как? Делали снимок?

• mitera це подобається

#670 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 травень 2018 - 15:13

Я спрашивала за аденоиды. Доктор сказал что у малышей( моему 1,7) их не бывает :eyes: а вашему в каком возрасте обнаружили, и как? Делали снимок?

Нам было уже 3,5, когда я дала добро на прощупывание их. По другому никак. Врач через рот залез пальцами и прощупал :(
В 4,5 эндоскопом подтвердили (раньше из-за малого возраста не хотели эндоскопию делать).

Снимок в 2,5 года не показывал.
Проблемы начались в 2,5 года

Відредаговано mitera, 11 травень 2018 - 15:14.

#671 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2018 - 19:02

Есть ли в Полтаве хваленый, толковый лор, к которому есть смысл ехать из другого города?

по вопросу носовых кровотечений

#672 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2018 - 19:34

Катя,сейчас в клинике Безега лечусь.Деток много наблюдаю,записываются к Дудник и Юнесу.Может кто малышню лечил подскажут толкового доктора.

#673 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 07 червень 2018 - 22:46

Есть ли в Полтаве хваленый, толковый лор, к которому есть смысл ехать из другого города?
по вопросу носовых кровотечений

Я только за Зиму в Рефлекторе
  • Seasun це подобається

#674 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 червень 2018 - 16:52

А носові кровотечі це хіба до лора? Може до якогось хірурга? Але думаю, огляд лора теж потрібно. В Полтаві є гарні лори - кожному підходить свій. Своїх лікувала і у Дудник, і у Юнеса, і у Ковальова, і у Безеги, і у Трубчинена - кожен у спілкуванні різний, але лікування однакове. Зима, Ковальов і Дудник - більше по дітках.
  • Seasun це подобається

#675 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 08 червень 2018 - 17:22

У младшего хрюканье носиком, носик заложен. Иногда совсем ему дышать трудно. Ходили к Дудник, она потом отправила на леваду в лор-отделение к заведующему, Валерий Александрович, если не ошибаюсь. Очень понравился: Внимательный, был только из операционной, но выслушал внимательно, карту прочитал, провел свои манипуляции)

#676 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 09 червень 2018 - 06:46

У младшего хрюканье носиком, носик заложен. Иногда совсем ему дышать трудно. Ходили к Дудник, она потом отправила на леваду в лор-отделение к заведующему, Валерий Александрович, если не ошибаюсь. Очень понравился: Внимательный, был только из операционной, но выслушал внимательно, карту прочитал, провел свои манипуляции)

И я за него. Не раз нам помогал.

#677 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2018 - 07:28

Кто-то был у Лора на Никитченко, Беляева?

#678 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2018 - 08:51

Кто-то был у Лора на Никитченко, Беляева?

не знаю, Беляева это была или нет, но 3 года назад женщина-лор сказала, что у неё конец приема, а мы пришли без записи, отказалась принимать ребенка с ноющей болью, поехали в Безегу

#679 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2018 - 09:52

не знаю, Беляева это была или нет, но 3 года назад женщина-лор сказала, что у неё конец приема, а мы пришли без записи, отказалась принимать ребенка с ноющей болью, поехали в Безегу

Не, Беляев мужчина.
У нас была в пн боль в ухе, были на отдыхе. К врачу семейному там попали в среду, сказал ухо чистое, а горло нет, вместе с соплями дают на ухо. Здесь же сказал что горло чистое, ухо тоже, потом почистил, ну как почистил, залез один раз ваткой скраб, вынул ее почти чистой и сказал что катаральный отит, капать ципрофарм декса, говорит хорошие капли противовоспалительные, говорю это антибиотик местный, ответил ну да. Капать нужно обязательно. После обеда поехали в Лор отд. Областной, там посмотрели и подтвердили тоже что и в жел.порту что уши чистые, а сопли и горло надо лечить.

Вот и хотелось уточнить на будущее, это он просмотрел горло, или врач он не особо..

#680 Svitlanka

Svitlanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 21 вересень 2018 - 08:36

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама