Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#661 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2015 - 19:07

Все что нужно это срочно выпить валерьянки и для своего успокоения сходить к ещё одному врачу. массажист может и не плохой, но диагнозы должны ставить врачи! Кстати у нас тоже с ядрами была также беда диагноз поставили по результатам узи. Потом сдали анализ по сулковичу увеличили дозу витамина д и все наладилось

А что это за анализ по сулковичу?

#662 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 липень 2015 - 19:12

А что это за анализ по сулковичу?

http://simptom.net/s...e-by-sulkovich/

#663 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 липень 2015 - 19:50

Все что нужно это срочно выпить валерьянки и для своего успокоения сходить к ещё одному врачу. массажист может и не плохой, но диагнозы должны ставить врачи! Кстати у нас тоже с ядрами была также беда диагноз поставили по результатам узи. Потом сдали анализ по сулковичу увеличили дозу витамина д и все наладилось

спасибо)уже успокоилась)Переверзев сказал, корми грудью, не вздумай стремена и к 7 мес все будет хорошо)а витамин Д мы и так пьем,по Сулковичу сдаем)а к еще одному ортопеду подумаю)сдается мне, вот чутье подсказывает что ли, что ничего делать не надо, все таки врач перевидел этих ренгтенов побольше массажиста

#664 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2015 - 21:23

спасибо)уже успокоилась)Переверзев сказал, корми грудью, не вздумай стремена и к 7 мес все будет хорошо)а витамин Д мы и так пьем,по Сулковичу сдаем)а к еще одному ортопеду подумаю)сдается мне, вот чутье подсказывает что ли, что ничего делать не надо, все таки врач перевидел этих ренгтенов побольше массажиста

Ну у нас дело было зимой поэтому витамин д, а так для себя можете сходить, но ядра у многих сейчас больная тема...нам так врач сказала...и так же говорила, можешь ждать...страшного ничего не будет, ну или сейчас анализ и витамин д...так что все будет хорошо

#665 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 липень 2015 - 21:31

Ну у нас дело было зимой поэтому витамин д, а так для себя можете сходить, но ядра у многих сейчас больная тема...нам так врач сказала...и так же говорила, можешь ждать...страшного ничего не будет, ну или сейчас анализ и витамин д...так что все будет хорошо

мне тожн говорили, что ядра это сейчас бич. А вот подвывих это связано с ядрами?я запуталась. Или это отдельный диагноз?если подождать до полугода,а потом сделать контрольный рентген, чтоб решить потом, не будет поздно вправлять?

#666 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2015 - 12:30

Сегодня были в детской областной больнице у хирурга Михаил Васильевич по поводу дисплазии. Месяц назад делали узи и были у Олейника то показало что нет ядер. Прошёл месяц мы обратились к другому врачу сделали узи и рентген, то показало что ядра только формируются. Но ему не понравился рентген какие то там дуги. Говорит одевать стремена нету времени играться масажами. Мне не хочется их одевать может сходить ещё к кому то? Или он таки прав и время идёт

#667 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 липень 2015 - 15:30

Сегодня были в детской областной больнице у хирурга Михаил Васильевич по поводу дисплазии. Месяц назад делали узи и были у Олейника то показало что нет ядер. Прошёл месяц мы обратились к другому врачу сделали узи и рентген, то показало что ядра только формируются. Но ему не понравился рентген какие то там дуги. Говорит одевать стремена нету времени играться масажами. Мне не хочется их одевать может сходить ещё к кому то? Или он таки прав и время идёт

а сколько вашему ребенку?и что Олейник первый раз говорил?почему вы к другому пошли врачу? Я чего спрашиваю, у нас тоже показал рентген, что нет ядер, собираемся к Олейнику и надежды на него возлагаем, чтоб сказал что делать

#668 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2015 - 19:31

нам уже пять. Были у Олейника он сказал что ничего страшного поделаете массаж, попьете кальций и все. за кривошею не сказал. Говорю тут складка не симметричная, а он мне то вы несимметричных не видели. Незнаю даже так все его хвалят

#669 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 липень 2015 - 19:56

нам уже пять. Были у Олейника он сказал что ничего страшного поделаете массаж, попьете кальций и все. за кривошею не сказал. Говорю тут складка не симметричная, а он мне то вы несимметричных не видели. Незнаю даже так все его хвалят

я писала выше о нашей ситуации,вот хотим к Олейнику еще обратиться,чтоб он сказал свое мнение. Нам сейчас 4 мес. А Михаил этот, что вы были, он хороший врач считается?Дело в том,что у нас вот тоже ядра на рентгене не видно, то Переверзев сказал, что у многих так и не выдумывать вдруг кто стремена будет предлагать. Это я к тому, что вы говорите еще к кому-то пойти. Будут еще мнения, а кому верить неизвестно.

#670 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2015 - 20:52

мы были у Ребекы он сейчас работает хирургом, но 17 лет проработал ортопедом. Говорят что хороший врач, а там не поймеш. Получается месяц прошёл, а ядра так и не образовались.

#671 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 липень 2015 - 21:13

мы были у Ребекы он сейчас работает хирургом, но 17 лет проработал ортопедом. Говорят что хороший врач, а там не поймеш. Получается месяц прошёл, а ядра так и не образовались.

ну я так понимаю, стремена вам предлагают не из-за ядер, а через какие-то там дуги, нам вот тоже сказали, что не нравится как там кость куда-то входит. А именно за ядра сказал сам врач, что в 7 мес надо проверить будет след раз, а в интернете читала, что вроде до 9 мес формируются.

#672 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2015 - 21:25

По правилам в пять месяцев должно быть 5 мм. ну он тоже сразу сказал что ядра его не беспокоят.

thumb_pre_1436297526__congenital_disloca

Вот у нас как я поняла со слов доктора слева дуга разорвана

Відредаговано natalia0311, 07 липень 2015 - 21:33.

#673 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2015 - 21:53

Сегодня были у него, записывались в прошлый четверг в 8 утра в регистратуре, все заходят по времени, обычно в день около 10-12 человек (так сказали в регистратуре), врач нормальный, посмотрел поспрашивал, но у нас нет серьезных проблем. Одна мамочка в коридоре мне его нахваливала, сказала очень хороший специалист))

А вообще удобно по записи, пришел на определенное время и не надо по два часа в очереди стоять.

У него? На Никитченка новый ортопед? Вроде ж женщина была...

#674 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2015 - 21:56

А подскажите, Переверзев нормальный доктор?ато мы попали к нему с рентгеном ножек,написали "ядра не виявлені,явище дисплазії" он сказал, что все нормально,что у немногих детей сейчас к 3 мес есть четкие ядра, показаться в 7 мес. А тут к нам пришла массажистка, глянула рентген и говорит, что у нас подвывих бедра и СРОЧНО надо вправлять(что она и поспешит сделать, иначе ребенок хромать будет(я пока не далась. Но не знаю, кому верить

Мне переверзев понравился, когда пришлось к нему обращаться. Все рассказал, показал. Нас хотели в стремена запихнуть, но благодаря ему этого не случилось.

#675 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2015 - 22:04

Мне переверзев понравился, когда пришлось к нему обращаться. Все рассказал, показал. Нас хотели в стремена запихнуть, но благодаря ему этого не случилось.

А где он принимает? Может и нам к нему сходить. Так не хочется мучать доцю стременами

#676 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2015 - 22:16

На леваде

#677 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2015 - 22:25

На леваде

А можно его номер телефона

#678 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 липень 2015 - 05:26

и все нормально без стремян обошлось?вы уже ходите?

#679 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 08 липень 2015 - 07:30

У него? На Никитченка новый ортопед? Вроде ж женщина была...

Да уже давненько новый)

#680 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2015 - 09:30

Да уже давненько новый)

Да слава Богу уже несколько месяцев не приходилось обращаться к ортопедам, потому и не знала) раньше специалист была не ахти, как пр мне...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама