Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 16

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2006 відповідей у цій темі

#661 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 19 грудень 2012 - 22:53

а про птицу видели? :blink:
http://piter.tv/even...anade_ogromnij/

Да!! Жах! Добре, що випустила..

#662 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 19 грудень 2012 - 22:54

Боже, я представляю, как мама малыша на смерть перепугалась!

#663 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 19 грудень 2012 - 22:56

допомогли сину маминої знайомої, яким не вистачало на операцію.

Да, я бачила.

Боже, я представляю, как мама малыша на смерть перепугалась!

Там, здається, був папа. Він намагався їх догнати.

#664 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 19 грудень 2012 - 23:00

Мне бы хватило рассказа папы для обморока...

#665 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 23:18

Муж вчера проездом заехал в лесничество, там елки до метра 33грн, от метра 36. Лесников ганял по всему лесу, но выбрал самую красивую и пушистую :good:

#666 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 грудень 2012 - 23:34

http://news.fr.msn.c...s-...aternité-1
В двох словах - ввечері в палату зайшла молода дівчина, представилася дитячою медсестрою і забрала дитину - хлопчика, якому всього 2 дні. Пізніше камери зафіксували, як вона виходила з пологового з великою сумкою. Це поки що вся інформація.

Фух... Знайшли манюньку тільки що, живого і неушкодженого :give_heart:

#667 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 грудень 2012 - 23:36

Фух... Знайшли манюньку тільки що, живого і неушкодженого :give_heart:

А де, шо, як???

#668 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 грудень 2012 - 23:37

Муж вчера проездом заехал в лесничество, там елки до метра 33грн, от метра 36. Лесников ганял по всему лесу, но выбрал самую красивую и пушистую :good:

а куда ездил?
наш папа на прошлой неделе ездил в Шишаки, а там на обочине елки на продажу срезали, он с остатков метровую привез хочу ее во дворе украсить, :rgaka: а для дома будем покупать, мы ставим гдето 29-30 дек., а то до ст.нов.года она уже высохнет

#669 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2012 - 23:46

А я, почитав письмо Деду Морозу чуть не взвыла: смартфон, ПСП, железную дорогу или сенсорный телефон.

Мой с начала декабря сегодня третье письмо Деду Морозу написал. Начинал со смартфона, потом был планшет, сегодня остановился на Sony Play Station 5. Сам лично запечатал в конверт и подписал. Мой дед Мороз сидит офигевший и думает как из книжек и конструкторов сделать Sony Play Station 5.

#670 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 грудень 2012 - 23:55

А де, шо, як???

Аня, нічого ще ніхто не знає, ось 5 хвилин назад тільки передали в новинах. Цій дівчині, що викрала, 17 років, в квартирі з нею був її хлопець і ще якісь люди. З хлопчиком все добре. Тут же відразу оголосили тривогу, я сьогодні по всьому місту бачила попередження про викрадення і номери телефону, я думаю це і допомогло так швидко його знайти. Чесно, як камінь з душі впав, я уявляла стан цих батьків і думки, які були у них в голові... Добре, що все добре закінчилося.

#671 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 грудень 2012 - 23:58

Мой с начала декабря сегодня третье письмо Деду Морозу написал. Начинал со смартфона, потом был планшет, сегодня остановился на Sony Play Station 5. Сам лично запечатал в конверт и подписал. Мой дед Мороз сидит офигевший и думает как из книжек и конструкторов сделать Sony Play Station 5.

та да, как повезло что нашему только 4

Николайчик принес прутик, костюм пирата, книгу и конечно же сладости. Андрюха сегодня целый день ходил в пиратской жилетке и уснул с ней в обнимку :give_heart: . Увидел прутик сразу "клас мама, тепер буде чим на сн1гов1 малювати". Вечером лежит, смотрит в потолок и тихонько "Миколайчик, спасіба за подарки, передай деду морозу шоб не забув принести мені піратский корабель".

#672 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:06

Аня, нічого ще ніхто не знає, ось 5 хвилин назад тільки передали в новинах. Цій дівчині, що викрала, 17 років, в квартирі з нею був її хлопець і ще якісь люди. З хлопчиком все добре. Тут же відразу оголосили тривогу, я сьогодні по всьому місту бачила попередження про викрадення і номери телефону, я думаю це і допомогло так швидко його знайти. Чесно, як камінь з душі впав, я уявляла стан цих батьків і думки, які були у них в голові... Добре, що все добре закінчилося.

У меня перед родами была паника. Я мужу сказала с ребенка глаз не спускать, не разрешать никуда его выносить, все время быть рядом и следить что бы не подменили :crazy:

#673 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:15

У меня перед родами была паника. Я мужу сказала с ребенка глаз не спускать, не разрешать никуда его выносить, все время быть рядом и следить что бы не подменили :crazy:

У меня тоже паника была ... Малышку забрали в реанимацию ( у нее желтушка была ) положили под лампу . Меня попросили уйти процедуры делать будут сказали . Прихожу ее нет на том месте где ее положили . Аааааа у меня паника ,а вокруг никого в другой комнате нахожу троих детей . Еще к ним не подошла и думаю как узнаю свою доченьку. ( там был один мальчик и две девочки ) Как оказалось это не сложно . Но с начала очень испугалась !!!

#674 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:20

У меня тоже паника была ... Малышку забрали в реанимацию ( у нее желтушка была ) положили под лампу . Меня попросили уйти процедуры делать будут сказали . Прихожу ее нет на том месте где ее положили . Аааааа у меня паника ,а вокруг никого в другой комнате нахожу троих детей . Еще к ним не подошла и думаю как узнаю свою доченьку. ( там был один мальчик и две девочки ) Как оказалось это не сложно . Но с начала очень испугалась !!!

Мне моего только отдали я его сразу рассматривать и искать отличительные черты)) Нам повезло)) у нас уши фамильные :sarcastic: . Так мне малого только принесут, а я сразу чепчик снимать и уши проверять))), нянечка угорала с меня :rgaka:

#675 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:27

Мне моего только отдали я его сразу рассматривать и искать отличительные черты)) Нам повезло)) у нас уши фамильные :sarcastic: . Так мне малого только принесут, а я сразу чепчик снимать и уши проверять))), нянечка угорала с меня :rgaka:

А мого другого такого не було на весь пологовий))) Мало того, що єдиний блондин на два поверхи, так і ще з яскраво-жовтою шкірою :sarcastic:

#676 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:27

У нас такие пухленькие губки были при рождении что я на уши не смотрела )) Папа сказал ого у нее ротик )) сейчас красавица .. ( но я мама мне она всегда красавица )

#677 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:28

А кто ходит в кинотеатры? :) У нас сейчас фильмы показывают все еще только с украинским переводом или и с русским тоже? Или зависит от кинотеатра?

#678 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:34

Аделаида
Показывают с разным . Русские фильмы не переводят . На мультике были 2 недели назад украинский перевод ( очень хороший ) было весело . Цены 50 грн билет .

#679 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 грудень 2012 - 08:07

Девочки,я наконец-то почувствовала себя своей на форуме.Когда зарегистрировалась здесь,заметила ,что многие общаются по именам,а не по никам.Подумала,что это старожилы форума или реальные друзья.И вот прошёл год и ко мне стали тоже обращаться по имени.Спасибо.Мелочь,а приятно.Извините,если кого-то раздражаю. :wub:

Так у многих же имена в профиле есть :) Да еще и Полтава - город маленький :)

Это капец, Николайчик подарил ребенку поезд, типа хюндай, а он говорит на него "ху...дай" :super2: , не пишу букву, чтобы не выражаться на форуме :sarcastic:

угу, а как тебе слова "сумка" и "сушка" без средней буквы? И это двухлетка, во весь голос в магазине или на рынке :crazy: ой, как же не тогда стыдно было :blush:

Я посмотрела елки на рынке, узнала цены и поняла, что поедем и мы в лесничество! Не под домом, конечно, но можно выбрать "ту самую" :give_heart:
Юля, а там бирочки вешают на деревце?

представила лицо твоего Деда Мороза, когда он это прочитал :rgaka:

Николайчик принес прутик, костюм пирата, книгу и конечно же сладости. Андрюха сегодня целый день ходил в пиратской жилетке и уснул с ней в обнимку :give_heart: . Увидел прутик сразу "клас мама, тепер буде чим на сн1гов1 малювати". Вечером лежит, смотрит в потолок и тихонько "Миколайчик, спасіба за подарки, передай деду морозу шоб не забув принести мені піратский корабель".

Люда, как же быстро они растут!!! :give_heart:

#680 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 грудень 2012 - 08:41

Девочки, очень прошу, у кого линеечки lines.ladoshki-forum.ru и lines.photo-manual.ru - поменяйте на другие. :please:
Не возможно форум читать! Хром блокирует постоянно!!!

Модераторы, простите, но сил моих больше нет...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама