У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 лютий 2013 - 22:13
эх, Шиян меня не взяла, хоть за меня при мне по телефону хлопотала мой гинеколог. Она только уточнила мой адрес проживания и сказала, что мой участковый хороший врач ей на замену.
но, вот, незадача...проснулась и фамилия напрочь стерлась из головы=) так и знала, что надо было записать...но куда там, такая радость была от узи при виде крохи) теперь буду всю ветку перелопачивать в поиске мужских фамилий 4й студ поликлиники))
может Петрук или Постников?
Опубліковано 22 лютий 2013 - 22:54
Петрук не ведет беременных, он заведующий. Ведет прием, но только по знакомству.
Опубліковано 22 лютий 2013 - 23:00
эх, Шиян меня не взяла, хоть за меня при мне по телефону хлопотала мой гинеколог. Она только уточнила мой адрес проживания и сказала, что мой участковый хороший врач ей на замену.
но, вот, незадача...проснулась и фамилия напрочь стерлась из головы=) так и знала, что надо было записать...но куда там, такая радость была от узи при виде крохи) теперь буду всю ветку перелопачивать в поиске мужских фамилий 4й студ поликлиники))
Зубович?!)
Опубліковано 22 лютий 2013 - 23:15
Петрук не ведет беременных, он заведующий. Ведет прием, но только по знакомству.
Когдато была у него на приеме в Центре здоровья, то остались только поожительные эмоции. Знаю, чт многие приходят именно на его смену. Но не знала, что он беременных не ведет.
Опубліковано 23 лютий 2013 - 00:04
В прошлом году Петрук вел беременных. По крайней мере, мою подругу вел не по знакомству, а по месту жительства. Она родила в сентябре.
aicha22
-
Місто:Полтава,центр
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 23 лютий 2013 - 00:24
Девочки,может не туда пишу,просто не знаю у кого спросить,я недавно узнала о начале "покращення" ,нашу областную поликлинику детскую расформировали,и теперь мы на Леваде,злости нет предела...
я узнала что снова беременна,на учете стояла в лечсанупре у Попруги,я ооооочень ею довольна,собственно вопрос: Лечсонупр не расформировуют, он на том же месте и в том же составе?!кто что знает?!Может кто то сейчас стоит там на учете у Попруги,что слышно?!
Опубліковано 23 лютий 2013 - 08:52
об Оксюте нашла 4 отзыва...всего лишь, но все положительные =) Пойду в понедельник сдаваться на учет, может и пятый отзыв оставлю=)
Зубович?!)
не не не!!! Боже упаси))) я эту фамилию выучила на зубок...так сказать)))))
Опубліковано 25 лютий 2013 - 13:39
Все. у меня нервы сдают с этими поликлиниками. Шиян сказала - Оксюта. в Пятницу звонила в регистратуру, обрадовали Зубовичем...подумала, что шутка положила трубку, решила в понедельник пойти. Пришла сегодня настроившись на Оксюту, в регистратуре пренебрежительно сказали -"не фига, у вас Черкаская". ну, все...достало прямо. в очередной раз задаю себе вопрос, а нужно ли вообще становится на учет в эту поликлинику =(((
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 лютий 2013 - 16:06
Все. у меня нервы сдают с этими поликлиниками. Шиян сказала - Оксюта. в Пятницу звонила в регистратуру, обрадовали Зубовичем...подумала, что шутка положила трубку, решила в понедельник пойти. Пришла сегодня настроившись на Оксюту, в регистратуре пренебрежительно сказали -"не фига, у вас Черкаская". ну, все...достало прямо. в очередной раз задаю себе вопрос, а нужно ли вообще становится на учет в эту поликлинику =(((
Да, как-то не понятно вас кидают по врачам.
Viktoriya_Kochetkova
-
Місто:Полтава, Центр, Пушкина
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 лютий 2013 - 16:16
Девочки,может не туда пишу,просто не знаю у кого спросить,я недавно узнала о начале "покращення" ,нашу областную поликлинику детскую расформировали,и теперь мы на Леваде,злости нет предела...
я узнала что снова беременна,на учете стояла в лечсанупре у Попруги,я ооооочень ею довольна,собственно вопрос: Лечсонупр не расформировуют, он на том же месте и в том же составе?!кто что знает?!Может кто то сейчас стоит там на учете у Попруги,что слышно?!
Тоже была на учете у Попруги очень довольна ей. Лечсанупр расформировали месяца 2 назад, кажется всех перевели во 2-ю больницу.Если надо есть ее тел.
Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:43
а Вы на стенде не смотрели кто Ваш участковый врач? Может, это разьяснит ситуацию.
Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:14
а Вы на стенде не смотрели кто Ваш участковый врач? Может, это разьяснит ситуацию.
Я помню, что раньше он был на входе справа от регистратуры. Первым делом после с мужем стали его искать...не нашли. там были только распечатки кабинетов и все.
В любом случае завтра буду рваться к врачу, у меня с наступлением второго триместра давление подскочило, по вечерам голова разрывается, сплю на кресле укрывшись
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:21
Я к Петруку пришла и встала на учет сама, без знакомства, и не смотря на то что он беременных не ведет, меня вел!Вам просто надо подойти к заведующему поликлиники и убедительно объяснить почему Вы хотите чтобы Вас вел именно тот врач которого Вы хотите и все: " ву а ля".Дело в шляпе.Не забвыайте беременным не отказывают, практически.Удачи!
Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:30
Согласна, можно и так сделать. Когда я становилась на учет он не вел беременных, а сейчас 4-й ЖК передали дополнительные участки, у врачей большая нагрузка, может Петрук и ведет. У Шиян там вообще аншлаг полный.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:46
Все зависит от настойчивости беременной и ее желаний, мое мнение.Я хотела встать на учет к Петруку, у меня получилось.Была полностью довольна!Отношение просто супер!Взятки не носила!
Опубліковано 26 лютий 2013 - 17:26
Наконец то встал сегодня на учет. Муж стойко терпел вместе со мною все три часа записи и бегатни из кабинета в кабинет. содрали 40 грн, выписали кучу анализов, теперь сижу расшифровываю че там написано и куда меня послали =)
Черкасская понравилась, очень аккуратна была вовремя осмотра, дала телефон сказала звонить с вопросами в любое время. из плюсов - нет сумасшедших очередей. об остальном судить пока не могу
Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:20
Все зависит от настойчивости беременной и ее желаний, мое мнение.Я хотела встать на учет к Петруку, у меня получилось.Была полностью довольна!Отношение просто супер!Взятки не носила!
Беременным ведь отказывать нельзя!!! Потому немного настойчивости и можно добится всего
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:27
Беременным ведь отказывать нельзя!!! Потому немного настойчивости и можно добится всего
Это правильно!
Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:02
Это правильно!
мне даже в аптеке не отказывают, когда предьявляю список лекарств врачей и прошу дать только то где минимум химиии, чтоб малышу не навредить. Хотя могли впарить все по списку, заболтать и денег по больше заработать.
Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:05
мне даже в аптеке не отказывают, когда предьявляю список лекарств врачей и прошу дать только то где минимум химиии, чтоб малышу не навредить. Хотя могли впарить все по списку, заболтать и денег по больше заработать.
Вот как раз в аптеке мне еще ни разу в жизни ничего не впаривали, наоборот очень часто предлагают аналоги, но за более доступные цены.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|