Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#661 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 22:13

эх, Шиян меня не взяла, хоть за меня при мне по телефону хлопотала мой гинеколог. Она только уточнила мой адрес проживания и сказала, что мой участковый хороший врач ей на замену.
но, вот, незадача...проснулась и фамилия напрочь стерлась из головы=) так и знала, что надо было записать...но куда там, такая радость была от узи при виде крохи) теперь буду всю ветку перелопачивать в поиске мужских фамилий 4й студ поликлиники))

может Петрук или Постников?

#662 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 22:54

Петрук не ведет беременных, он заведующий. Ведет прием, но только по знакомству.

#663 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 22 лютий 2013 - 23:00

эх, Шиян меня не взяла, хоть за меня при мне по телефону хлопотала мой гинеколог. Она только уточнила мой адрес проживания и сказала, что мой участковый хороший врач ей на замену.
но, вот, незадача...проснулась и фамилия напрочь стерлась из головы=) так и знала, что надо было записать...но куда там, такая радость была от узи при виде крохи) теперь буду всю ветку перелопачивать в поиске мужских фамилий 4й студ поликлиники))

Зубович?!) :super2:

#664 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 23:15

Петрук не ведет беременных, он заведующий. Ведет прием, но только по знакомству.

Когдато была у него на приеме в Центре здоровья, то остались только поожительные эмоции. Знаю, чт многие приходят именно на его смену. Но не знала, что он беременных не ведет.

#665 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 00:04

В прошлом году Петрук вел беременных. По крайней мере, мою подругу вел не по знакомству, а по месту жительства. Она родила в сентябре.

#666 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 23 лютий 2013 - 00:24

Девочки,может не туда пишу,просто не знаю у кого спросить,я недавно узнала о начале "покращення" ,нашу областную поликлинику детскую расформировали,и теперь мы на Леваде,злости нет предела... я узнала что снова беременна,на учете стояла в лечсанупре у Попруги,я ооооочень ею довольна,собственно вопрос: Лечсонупр не расформировуют, он на том же месте и в том же составе?!кто что знает?!Может кто то сейчас стоит там на учете у Попруги,что слышно?!

#667 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 08:52

об Оксюте нашла 4 отзыва...всего лишь, но все положительные =) Пойду в понедельник сдаваться на учет, может и пятый отзыв оставлю=)

Зубович?!) :super2:

не не не!!! Боже упаси))) я эту фамилию выучила на зубок...так сказать)))))

#668 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 13:39

Все. у меня нервы сдают с этими поликлиниками. Шиян сказала - Оксюта. в Пятницу звонила в регистратуру, обрадовали Зубовичем...подумала, что шутка положила трубку, решила в понедельник пойти. Пришла сегодня настроившись на Оксюту, в регистратуре пренебрежительно сказали -"не фига, у вас Черкаская". ну, все...достало прямо. в очередной раз задаю себе вопрос, а нужно ли вообще становится на учет в эту поликлинику =(((

#669 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 лютий 2013 - 16:06

Все. у меня нервы сдают с этими поликлиниками. Шиян сказала - Оксюта. в Пятницу звонила в регистратуру, обрадовали Зубовичем...подумала, что шутка положила трубку, решила в понедельник пойти. Пришла сегодня настроившись на Оксюту, в регистратуре пренебрежительно сказали -"не фига, у вас Черкаская". ну, все...достало прямо. в очередной раз задаю себе вопрос, а нужно ли вообще становится на учет в эту поликлинику =(((

Да, как-то не понятно вас кидают по врачам.

#670 Viktoriya_Kochetkova

Viktoriya_Kochetkova

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр, Пушкина
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 16:16

Девочки,может не туда пишу,просто не знаю у кого спросить,я недавно узнала о начале "покращення" ,нашу областную поликлинику детскую расформировали,и теперь мы на Леваде,злости нет предела...
я узнала что снова беременна,на учете стояла в лечсанупре у Попруги,я ооооочень ею довольна,собственно вопрос: Лечсонупр не расформировуют, он на том же месте и в том же составе?!кто что знает?!Может кто то сейчас стоит там на учете у Попруги,что слышно?!

Тоже была на учете у Попруги очень довольна ей. Лечсанупр расформировали месяца 2 назад, кажется всех перевели во 2-ю больницу.Если надо есть ее тел.

#671 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:43

а Вы на стенде не смотрели кто Ваш участковый врач? Может, это разьяснит ситуацию.

#672 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:14

а Вы на стенде не смотрели кто Ваш участковый врач? Может, это разьяснит ситуацию.

Я помню, что раньше он был на входе справа от регистратуры. Первым делом после с мужем стали его искать...не нашли. там были только распечатки кабинетов и все.
В любом случае завтра буду рваться к врачу, у меня с наступлением второго триместра давление подскочило, по вечерам голова разрывается, сплю на кресле укрывшись

#673 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:21

Я к Петруку пришла и встала на учет сама, без знакомства, и не смотря на то что он беременных не ведет, меня вел!Вам просто надо подойти к заведующему поликлиники и убедительно объяснить почему Вы хотите чтобы Вас вел именно тот врач которого Вы хотите и все: " ву а ля".Дело в шляпе.Не забвыайте беременным не отказывают, практически.Удачи!

#674 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:30

Согласна, можно и так сделать. Когда я становилась на учет он не вел беременных, а сейчас 4-й ЖК передали дополнительные участки, у врачей большая нагрузка, может Петрук и ведет. У Шиян там вообще аншлаг полный.

#675 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:46

Все зависит от настойчивости беременной и ее желаний, мое мнение.Я хотела встать на учет к Петруку, у меня получилось.Была полностью довольна!Отношение просто супер!Взятки не носила!

#676 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 17:26

Наконец то встал сегодня на учет. Муж стойко терпел вместе со мною все три часа записи и бегатни из кабинета в кабинет. содрали 40 грн, выписали кучу анализов, теперь сижу расшифровываю че там написано и куда меня послали =) Черкасская понравилась, очень аккуратна была вовремя осмотра, дала телефон сказала звонить с вопросами в любое время. из плюсов - нет сумасшедших очередей. об остальном судить пока не могу

#677 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:20

Все зависит от настойчивости беременной и ее желаний, мое мнение.Я хотела встать на учет к Петруку, у меня получилось.Была полностью довольна!Отношение просто супер!Взятки не носила!

Беременным ведь отказывать нельзя!!! Потому немного настойчивости и можно добится всего :sarcastic:

#678 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:27

Беременным ведь отказывать нельзя!!! Потому немного настойчивости и можно добится всего :sarcastic:

Это правильно!

#679 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:02

Это правильно!

мне даже в аптеке не отказывают, когда предьявляю список лекарств врачей и прошу дать только то где минимум химиии, чтоб малышу не навредить. Хотя могли впарить все по списку, заболтать и денег по больше заработать.

#680 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:05

мне даже в аптеке не отказывают, когда предьявляю список лекарств врачей и прошу дать только то где минимум химиии, чтоб малышу не навредить. Хотя могли впарить все по списку, заболтать и денег по больше заработать.

Вот как раз в аптеке мне еще ни разу в жизни ничего не впаривали, наоборот очень часто предлагают аналоги, но за более доступные цены.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама