Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#661 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Евгений

Опубліковано 26 червень 2013 - 21:03

Я считаю, что благодарность и ее размеры-дело сугубо личное. Есть возможность отблагодарить врача за хорошую работу- пожалуйста, нет-значит нет. Лучше дать лично врачу деньги в благодарность, чем платить какие-то взносы якобы благотворительные или страховки. Эти деньги точно неизвестно куда идут. А государство наше- наша беда. Каждый выживает как может.Есть среди врачей разные люди, некоторые только за деньги, но есть те, которые готовы помочь любому.

Ну смотрите. раствор 150 грн, и врачу получается лично 250 грн. Я бы не сказала, что это такая огромная сумма.

Спасибо за инфо!Скажите, а жена вообще довольна осталась анестезией?

Моей жене делали кесарево, как сказали эпидуральная анестезия наиболее безопасная для малыша, операция прошла хорошо, только почемуто после операции начала появляться ноющая боль в спине,а так осталась довольная

#662 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 26 червень 2013 - 21:16

Хочу также отметить что в перинатальном центре нет никаких благотворительных взносов, и отличные условия, так что приежайте и рожайте)))

#663 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 28 червень 2013 - 09:35

Моей жене делали кесарево, как сказали эпидуральная анестезия наиболее безопасная для малыша, операция прошла хорошо, только почемуто после операции начала появляться ноющая боль в спине,а так осталась довольная

После обычных родов тоже бывает боль в спине... Нагрузка на позвоночник уменьшается,расстояние между позвонками уменьшается и могут защемляться нервы. Т. к. ничего из лекарств нельзя после родов, может помочь аппликатор.

#664 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2013 - 10:21

Хочу также отметить что в перинатальном центре нет никаких благотворительных взносов, и отличные условия, так что приежайте и рожайте)))

Это безумно радует. Лучше уж эту суму на что-то важное потратить.

#665 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2013 - 11:30

Две недели назад родила в ПЦ сыночка. Рожала с Ляховской Татьяной Юрьевной и акушеркой Светланой Вячеславовной. Все прошло замечательно. Благодаря слаженной работе доктора и акушера у меня не было разрывов, в отличии от первого раза. Правда после рождения плаценты открылось кровотечение, но и его оперативно остановили. В родзале лежала 9 часов т.к. пустых палат в послеродовом отделении не было. Спонсорских взносов и за палату не платила - никто не требовал :D , просто отблагодарили с мужем доктора, акушерку и санитарочку. Самое примечательное, что выписка происходит 7 дней в неделю из-за нехватки послеродовых палат.

#666 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2013 - 11:43

А на каком сроке принимают иногородних? Схваток страшновато ждать, зная что надо ехать 120 км.

#667 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2013 - 11:44

В ПЦ тоже все вещи в пакетах должны быть?

#668 ПингвинУля

ПингвинУля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 30 червень 2013 - 11:53

я рожала в ПЦ 10 дней назад. экстренное КС. после операции пробыла в реанимации всего несколько часов. все время, которое я провела в центре, со мной был кто-то из родственников - мама или муж. как мне объяснили, официально это запрещено, но если женщина после КС, то никто родственников не выгоняет. мне особенно понравилось отношение медсестер. как детских, так и мамочкиных. нам пршлось столкнуться с тем, что малыш 5 дней не хотел брать грудь, то его "учить" прибегали на каждое кормление. кроме того, не игнорируют и просьбы мам. можно получить достаточно полную информацию по интересующим вопросам. в общем, я осталась довольна.

#669 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 30 червень 2013 - 11:57

А на каком сроке принимают иногородних? Схваток страшновато ждать, зная что надо ехать 120 км.

Мою жену приняли на 38 неделе, положили в отделение патологии, а на 40й сделали кесарево.

#670 Александра

Александра

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Місто:Полтава - Москва
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2013 - 12:39

У кого-нибудь есть информация, сколько стоит отдельная палата и сколько кому принято давать "в благодарность"? Будет плановое КС + хотелось бы общий наркоз, а не эпидуралку (мне первого КС с эпидуралкой хватило :sarcastic: )

#671 ПингвинУля

ПингвинУля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 01 липень 2013 - 14:16

У кого-нибудь есть информация, сколько стоит отдельная палата и сколько кому принято давать "в благодарность"? Будет плановое КС + хотелось бы общий наркоз, а не эпидуралку (мне первого КС с эпидуралкой хватило :sarcastic: )

мне тарифа на палату не сообщали. мы вручили благодарность доктору, который делал операцию (делала ее зав. отделением, поэтому лучше связаться непосредственно с ней) и анеснезиологу. вопрос анестезии можно обсудить как заранее, если знаете, кто будет делать КС, так и непосредственно перед операцией. чтобы получить палату, придется постараться, поскольку ПЦ переполнен и на палаты существует очередь.

#672 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 01 липень 2013 - 14:59

В послеродовом отделении практически все палаты отдельные, туалет и душ на две палаты(находятся в коридорчике типа прихожей, а с коридорчика уже отдельные двери для двух одноместных палат), в палате есть: полуторная кровать, шкаф, тумбочка, один стульчик, умывальник с зеркалом, пеленальный столик, телевизор, кондиционер, пару розеток, холодильника нет. Отдельные палаты бесплатные для всех! Никому платить за палаты ненужно! Никто даже не намикал чтобы мы платили за палату. Роддом не имеет права предоставлять платных услуг.
Благодарность акушерке мы давали 400грн, анестезиологу 400 грн, врачу можете давать сколько хотите)))

#673 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2013 - 22:34

ПЦ переполнен и на палаты существует очередь.

:sarcastic: :rgaka: :rgaka: :rgaka:
Тоисть, если припечет рожать, то надо ждать своей очереди?!

#674 Jenya

Jenya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 02 липень 2013 - 08:26

В послеродовом отделении практически все палаты отдельные, туалет и душ на две палаты(находятся в коридорчике типа прихожей, а с коридорчика уже отдельные двери для двух одноместных палат), в палате есть: полуторная кровать, шкаф, тумбочка, один стульчик, умывальник с зеркалом, пеленальный столик, телевизор, кондиционер, пару розеток, холодильника нет. Отдельные палаты бесплатные для всех! Никому платить за палаты ненужно! Никто даже не намикал чтобы мы платили за палату. Роддом не имеет права предоставлять платных услуг.
Благодарность акушерке мы давали 400грн, анестезиологу 400 грн, врачу можете давать сколько хотите)))

в моей палате холодильник был

#675 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2013 - 10:16

интересно - а как быть с двойней? поставят еще одну кроватку или лучше и со своими люльками приехать?

#676 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2013 - 10:21

Свои люльки никто не разрешит, конечно поставят дополнительный кювез.

#677 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2013 - 10:30

Конечно поставят. Не переживайте. Оля опередила )

#678 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2013 - 13:22

Сегодня районный гинеколог дала направление на консультацию в перинатальный центр. Срок 36-37 недель. Расскажите пожалуйста как проходит консультация, делают ли УЗИ и означает ли это направление что роды будут в перинатальном или могут отказать?

#679 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2013 - 13:27

Конечно поставят. Не переживайте.

Оля опередила )

я что-то за все уже переживаю))))
девочки, а что такое "кювез" :blush:

#680 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 липень 2013 - 13:36

я что-то за все уже переживаю))))
девочки, а что такое "кювез" :blush:

Это такая люлька для новорожденных, похожая на прозрачное корытце) на колесиках )

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама