Перехід до вмісту

Фотографія

Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
800 відповідей у цій темі

#661 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 15:08

ну каждый решает за себя и за своего ребенка.

и вы ни разу заповеди те же не нарушали, хотите сказать?

уверена, что не раз

тогда смысл вообще ссылаться на библейские запреты 

#662 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 15:23

ну каждый решает за себя и за своего ребенка.

как вы можете решить за своего ребенка? 

#663 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 15:33

Я имела ввиду как объяснить это ребенку.по теме т.к.сказать.

• Tanesk це подобається

#664 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2015 - 17:22

во всем двойные стандарты

А зачем ориентироваться на тех, у кого двойные стандарты?

Мне кажется, что проблема гомосексуализма раздутая и надуманная. Проблема нашего общества, в котором страсть и хороший секс приравнивают к любви. Я не понимаю такого и своих детей буду всеми силами оберегать от толерантности в этом вопросе. Это не значит, что людей, которые заблуждаются таким образом (считают себя гомосексуалистами) нужно гнобить и наказывать. Но не нужно считать это нормой. Если бы поменьше на эту тему трубили СМИ и пр., представителей "меньшинств" было бы в разы меньше.

#665 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 17:31

Это не значит, что людей, которые заблуждаются таким образом (считают себя гомосексуалистами) нужно гнобить и наказывать.
А я не считаю что они заблуждаются.Они действительно такими родились что их возбуждает только их пол.Такой это сложный вопрос.. 

#666 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 квітень 2015 - 17:41

Мне кажется, что проблема гомосексуализма раздутая и надуманная.

А мне кажется, что проблема как раз из за подобного отношения.

Но не нужно считать это нормой. Если бы поменьше на эту тему трубили СМИ и пр., представителей "меньшинств" было бы в разы меньше.

Мне показалось, что вы считаете, что можно быть или не быть гомосексуалистом по собственному желанию. Это наука уже давно опровергла.

Допустим, кто-то любит чай с сахаром, но, ему внушили, что это вредно и некрасиво - и он всю оставшуюся жизнь пьет несладкий чай и мучается, только от того, что для остальных пить сладкий чай - ненормально и неприлично. Это нормальное общество? Считать ненормальным человека с непохожими вкусами - вы этому будете учить своих детей? Супер.

Я не приветствую гей-парады, но это не популяризация гомо-отношений, а протест и способ борьбы с такими вот "нормально-нормально мыслящими". Борьбы за право спокойно пить свой сладкий чай и не быть избитым или оскорбленным за это.

#667 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 17:54

НО! При этом он всегда одевается нормально, как обычный мужчина, без перьев и блесток, ногти/губы/глаза не красит и во время серьезного разговора говорит без этой приторной противной слащавости. И, честно говоря, мне абсолютно все равно с кем и как он спит. Главное, что он не кичится и не выставляет напоказ свою ориентацию, а ведет себя как обычный мужчина. Так почему же "селебрити"-голубе ведут себя настолько показушно?.. Дешево это как-то, независимо от стоимости их шмоток и блесток...
Начала читать тему с начала.Вот примерно мое мнение.Мне все равно кто с кем спит но я считаю это их выбор и их грех.Но не мне человека судить. 

#668 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2015 - 17:55

Ну вот я и говорю, не нужно никого избивать. Но и не нужно всем рассказывать какой чай ты пьёшь. Просто тихонько пей. Я давно не смотрю телевизор и кино. Но когда иногда всё-таки по каким-то причинам сталкиваюсь, там обязательно втулят гомосексуалиста. Сначала представители темнокожей рассы считали себя оскорблёнными по любому поводу, теперь гомосексуалисты.

Недавно зашла в Приват24, а там какая-то реклама, не поняла о чём это было... фотка двух влюблённых из "Горбатой горы" и надпись "Заключаем браки прямо в отделении брака". Я не знаю что имелось ввиду, но зачем это выставлять на публику и делать нормой?

Я мало знаю о представителях нетрадиционной ориентации. Тему не перечитывала. Прочла на первой странице только про девочку, которая носила мужские трусы. Как это связано с ориентацией? Мужские трусы скроены не так, как женские для того, чтобы именно мужчине было удобно в них. А как внутренний мир, влечения человека влияют на ношения белья, скроенного под другую физиологию? Мне кажется тут что-то в голове пошло наперекосяк. Но это не повод высмеивать. Все люди, все достойны уважения, никто не лучше и не хуже. Вопрос какие ценности и нормы поведения мы прививаем своим детям и какими родителями мы для них являемся.

#669 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 08:08

Это страшный сговор,  и началось это безобразие еще с 16-17 вв. Это совершенно не самаяя "удачная " картинка, но все же... Затянутые в белоснежные лосинки мужики в рюшах, кудряшках и косичках. Фу-фу-фу))))) 

6699652a3ef0.jpg

Всем-всем, кто неистово хаял современную мужскую моду посвящается!

http://dudeman.ru/li...ski-i-stil-70h/

пыс: рассмотрела все эти миленькие рубашечки - теперь спать не буду и есть не хочется :kez_11:

Відредаговано Моржонок, 18 травень 2015 - 08:08.

#670 polo41

polo41

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:roma

Опубліковано 22 травень 2015 - 14:02

Скажите что их так наказали

#671 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 травень 2015 - 17:03

83b42c1e33e2.jpg

#672 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2015 - 23:44

Но и не нужно всем рассказывать какой чай ты пьёшь. Просто тихонько пей.

Don't ask, don't tell.  :crazy:

• Tash це подобається

#673 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 29 травень 2015 - 17:36

Мне кажется, что проблема гомосексуализма раздутая и надуманная. Проблема нашего общества, в котором страсть и хороший секс приравнивают к любви. Я не понимаю такого и своих детей буду всеми силами оберегать от толерантности в этом вопросе. Это не значит, что людей, которые заблуждаются таким образом (считают себя гомосексуалистами) нужно гнобить и наказывать. Но не нужно считать это нормой. Если бы поменьше на эту тему трубили СМИ и пр., представителей "меньшинств" было бы в разы меньше.

Анекдот на эту тему.  Уезжает еврей в Израиль. Его спрашивают, почему? Он отвечает- при Сталине за это растреливали, при Брежневе сажали, боюсь чтоб это не стало обязательным.

#674 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 11:21

Родители ЛГБТ-детей — о жизни до и после каминг-аута

#675 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2016 - 00:58

прочитала страниц 10, то темка менгяет направление, тема как обьяснит ребенку что две тети целуются или два дяди,

меня малой на днях спрашивал "чого дід назива дядю голубим, він такий як і всі - білий", встрял муж "у деда телик поламался - показывет все голубым".

Перед тем еще было пару раз из-за сюжетов телевизора, почему..., то отвечала "у ... болела голова, а пожалеть было некому, вот они и обнимаются".

Если честно то я не встречала ни каких статей что бы ребенок (ну хотя бы в возрасте 18-30) поделился с родителями что он гей до своего первого полового акта (неважно с кем).

А говорят "мам я уже много лет как ....", значит причины таких явлений где-то далеко что и не все помнят и осознают.

Но народная мудрость гласит "если человеку говорить что ты свинья, то он захрюкает!"

Например, я малому сама купила гигиеническую помаду и заставляла "тереть губки" то он понес ее в сад и  там "как красить губы" учил и других мальчиков, ведь для него в этом нет ни чего постыдного. после этого помада потерялась и я новую не покупаю, губки  мажем сливочное масло, другие средства и преподношу как лекарство.

Или если у ребенка проблемы с речью, то он и пишет как выговаривает, но мы же учим писать как правильно, и не пропускаем букву "р/ш" в словах если даже до конца жизни их не произнесем. - так научили.

Так вот, думаю если с пеленок ребенку не разделить кто такой мужчина и какой должна быть женщина, то он и вырастет "средним полом".

Еще, в природе существуют только дельфины и человек которые занимается сексом ради удовольствия, все остальные для продолжения существования вида, и гомосексуальные явления или  анальные проявления только у зверей которые в неволе, неестественное место обитания.

Відредаговано diduch_galina, 06 січень 2016 - 01:01.

• mitera це подобається

#676 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • 126 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2016 - 01:23

Блин, прочитала -  и стало очень грустно... Долбаные, конченые идиотские стереотипы уже загубили и продолжают губить и ломать миллионы жизней. А люди повсеместно не перестают за них цепляться из последних сил. И детям своим всю эту лажу пихают. Мерзко...

Давно уже считаю, что не бывает "хорошо" или "плохо". И абсолютные добро и зло - тоже вымысел. Есть только "мне нравится" или "не нравится" и точка. Но, такой тип мышления принято считать эгоистом. А эгоизм - это "плохо". А для меня - "хорошо", потому, что "мне нравится")))

початок лекції з комп графіки "в світі існує безліч кольорів і віддтінків, але з точки зору програмування кольру в будь якій системі його відтворення існують лише ті, що прямують до білого і ті, що прямують до чорного", так от уявіть що ми всі кольори - різні при різні. але початок  нашої формули починаеться або з 0 або з 1, іншого не буває, тому природнім є намагання бути жінкою або чоловіком, а не серединкою, і стосовно зла і добра - ми теж знаходимось десь в напрямку або до білого або, як не прикро, до чорного. У кожного свої цілі куди дійти.

#677 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2016 - 01:44

Я, наверное, вызову волну возмущения, тоже почитала, многие из тут отписавшихся очень "продвинуты", много читают современной литературы и считают однополые отношения нормой, ну, мне так показалось.

Вот я не решила, что буду ребенку рассказывать. Телевизор смотрим крайне редко, поэтому он не стал пока причиной вопросов. Хотя недавно обычная свадьба вызвала вопрос: "Почему дяди на дядях, а тети на тетях не женятся?". Но это был не "кровный вопрос", а один из миллиона за день, я спустила его на тормозах.

Дело в том, что я глубоко в душе не считаю гомоотношения нормальными. Я спокойно отношусь к людям, ведущим подобную жизнь, не тыкаю пальцем и не клеймлю, отношусь как и ко всему остальному, что лично меня не касается, пусть живут, как хотят, это их выбор. Одно но, я терплю до тех пор, пока это не вторгается в мое личное пространство. Пусть живут, как хотят, но я не хочу, чтобы это было напоказ и выпячивалось, впрочем, как и гетеросексуальные отношения.

Поэтому я не смогу, наверное, преподнести ребенку, что целующийся дядя с дядей это норма. Да, постараюсь подать все в корректной форме, но не более.

#678 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • 126 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2016 - 02:01

Вот я не решила, что буду ребенку рассказывать. Телевизор смотрим крайне редко, поэтому он не стал пока причиной вопросов. Хотя недавно обычная свадьба вызвала вопрос: "Почему дяди на дядях, а тети на тетях не женятся?". Но это был не "кровный вопрос", а один из миллиона за день, я спустила его на тормозах.

а когда-то придется )))

#679 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2016 - 02:02

а когда-то придется )))

Ага, пока собираю информацию, как кто отмазывался))))

• mitera це подобається

#680 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 січень 2016 - 12:24

Перед тем еще было пару раз из-за сюжетов телевизора, почему..., то отвечала "у ... болела голова, а пожалеть было некому, вот они и обнимаются"

что вы такое смотрите при ребенке?

и гомосексуальные явления или  анальные проявления только у зверей которые в неволе, неестественное место обитания.

есть масса примеров гомосексуального секса у животных на воле. связывают это в т.ч. с перенаселением вида в определенном ареале. а у людей перенаселение уже давно и только растет.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама