Представьте, сколько у них таких звонков в день(.
Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:05 #662Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:09 Представьте, сколько у них таких звонков в день(.
ну так если они не рассылают извещения, не звонят и не пишут смс, то хоть пусть поднимут свою задницу и посмотрят есть ли что-то, когда им уже клиенты сами звонят. В конце-то концов это их работа, за которую им платят. А не только хамят клиентам и посылают. Знали на какую работу шли. #664Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:26 Вообще я тоже звонила, когда ждала посылку и она нужна была к концу месяца.
Просто представила, сколько у них звонков.
В субботу стою в очереди, передо мной мужчина пришёл получать посылку по чужим документам. Сначала сказал не ту фамилию, потом не тот адрес, потом оказалось, что посылка пришла, но на девичью фамилию. Он суёт права дочки адресата. Очередь стоит, позвали почтальона, менеджер уже вместе с почтальоном ему объясняют, а он всё никак не успокоится, почему ему не дают ту посылку. У меня бы терпения не хватило объяснять на пальцах элементарное. #666Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:34 У меня тоже совпадает(. Думала перевести на почту возле работы, чтобы хоть в обед можно было бегать. Мне то звонят, но только два раза удалось убедить положить посылку в почту. #667Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:36 У меня тоже совпадает(. Думала перевести на почту возле работы, чтобы хоть в обед можно было бегать. Мне то звонят, но только два раза удалось убедить положить посылку в почту.
а как можно перевести? это ж наверное от домашнего адреса зависит
#668Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:39
На "Али-экспрессе" указать другой адрес.
Я, например, не живу по месту прописки и заказала посылки по месту жительства. Указать адрес работы и т.д. #669Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:41 На "Али-экспрессе" указать другой адрес. Я, например, не живу по месту прописки и заказала посылки по месту жительства. Указать адрес работы и т.д.
у меня место прописки и место жительства совпадает а вот на счет адреса работы - не уверена, будут доставлять скажем через Мист, закинут посылку в универ или общаги, фиг я потом ее найду
#670Опубліковано 09 грудень 2015 - 11:44
можно какой угодно писать адрес, лишь бы потом по уведомлению никто чужой не пошел на почту. всё равно почтальону на самом деле, он же не будет проверять, живет ли там адресат. я сколько раз переезжала и могла на старый адрес посылку попросить, или на адрес свекрови, хотя я там никогда не жила и бываю раз в пару месяцев. читала тут девочки пишут более удобное отделение с припиской "до востребования". мне с отделения, которое возле аграрной академии, всегда звонили, и хотя я не жила в их зоне обслуживания, после звонка спокойно шла за посылкой #671Опубліковано 09 грудень 2015 - 14:43
Майя, элементарно. У тебя ж никто не проверяет прописку и не требует документов, где ты живешь. Я прописана в городе с Укрпочтой работаю в Супруновке. Меня тут почтальоны вообще не знали. Мне только летом дошло чего я в город за посылками мотаюсь.
Муж с Алиекспресс заказал посылку вообще на ЛЕваду, на адрес моей мамы. Хотя я ему говорила заказывать на центральный Главпочтамп. Ни разу проблем не было, ттт Свекр посылки получает на Половках, а живет на Садах. Ну как-то так. Каждый выбрал для себя удобное отделение и обслуживаемся.)) #673Опубліковано 09 грудень 2015 - 14:55
Почему? без твоих паспортных данных никто посылку не отдаст, даже если придут с извещением. #674Опубліковано 09 грудень 2015 - 15:00 Майя в графі кому вказуєш індекс, ПРІЗВИЩЕ номер тел і "ДО ВИМОГИ". Все ) Ваша посилка буде на вказаному відділенні, доки з паспртом не прийдеш, і не почнеш вимагати Розібрались уже? #678Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:45
Пока ответа нет, на гарячей линии сказали, что будут разбираться. Адрес и телефон ЦОП тайна за семью печатями. Посылка по прежнему на ЦОП в обработке. пыс. Номер трека RI660321445CN Відредаговано В_олошка, 09 грудень 2015 - 20:49.
#679Опубліковано 09 грудень 2015 - 21:04
Завтра вранці особисто попрошу керівника ЦОП пошукати
#680Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:42 Ваша посилка є Якщо скажете на яке відділення її відправляти, відправлять. До речі, гаряча лінія це формальність. На головпоштампі є відділ КДД Контрольно довідкова дільниця. От там треба писати заяву, на протязі хвилини мені все знайшли. Ніяких звернень (окрім мого, по цьому треку небуло) Відредаговано Викусик, 10 грудень 2015 - 23:52. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |