Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#661 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 травень 2010 - 13:48

Девочки, я сейчас в саду у сына на выпускном. Это капец!!! Девченки все - невесты!!!! Прически сумасшедшие, платья с подъюбниками в восемь рядов. Потом фотки выложу!!! Даже и не знаю нравится ли мне такой подход к утренникам - дрессировка, мой с утра плачет, "я не пойду на утренник, я не хочу танцевать!", но уже вроде успокоился. Вот. А у меня сердце разрывается!

Ой, так интерессно посмотреть фотки! Покажи обязательно!

#662 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 13:48

Девочки, я сейчас в саду у сына на выпускном. Это капец!!! Девченки все - невесты!!!! Прически сумасшедшие, платья с подъюбниками в восемь рядов. Потом фотки выложу!!! Даже и не знаю нравится ли мне такой подход к утренникам - дрессировка, мой с утра плачет, "я не пойду на утренник, я не хочу танцевать!", но уже вроде успокоился. Вот. А у меня сердце разрывается!

не нужны нам разрывы сердец))) крепись мама!!!

#663 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 13:54

Олечка, держись! Если сейчас такое в садиках, что будет дальше??? Ждем фоторепортаж.........

#664 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 14:04

Вот Алеша

#665 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 28 травень 2010 - 14:07

Сейчас дети - акселераты, не успел родиться сынок, а характер как покажет, нам с мужем места мало. Сегодня 13 дней от роду, а он перевернулся сам, а голову держит с 8. А как обидется, так ужас, вчера нос чистили, ногти срезали, а потом после ванной (но купаться любит очень) покормили и уложили, так он отвернулся, и так жалобно всхлипывал, мы себя такими виноватыми чуствовали. Что будет дальше - срашно представить.

#666 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 14:17

Сейчас дети - акселераты, не успел родиться сынок, а характер как покажет, нам с мужем места мало. Сегодня 13 дней от роду, а он перевернулся сам, а голову держит с 8. А как обидется, так ужас, вчера нос чистили, ногти срезали, а потом после ванной (но купаться любит очень) покормили и уложили, так он отвернулся, и так жалобно всхлипывал, мы себя такими виноватыми чуствовали. Что будет дальше - срашно представить.

Так вы б его на ручки, да поцеловать.)))) И сразу перестанет обижаться!

#667 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 14:19

НАташ, клево так))) я помню первый месяц вообще не могла малышку принять как существо разумное. лежит светрочек - ножки-ручки прижала)))

#668 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 14:36

Просмотрела видео с выступлением Алеши, мне понра)) А когда финал? Хочу посмотреть

#669 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 14:38

Просмотрела видео с выступлением Алеши, мне понра)) А когда финал? Хочу посмотреть

Ксюша, финал будет в субботу в 21-30 час. по первому национальному :rolleyes:

#670 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 14:56

Ксюша, финал будет в субботу в 21-30 час. по первому национальному :rolleyes:

Оксан, спасибо

#671 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 16:07

Класный малыш! Это же хорошо, что характер ;)

#672 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 18:40

Олечка, держись! Если сейчас такое в садиках, что будет дальше??? Ждем фоторепортаж.........

Олечка, ну как у Вас все прошло???????? :rolleyes:

#673 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 28 травень 2010 - 18:40

мы его очень любим, и на ручки берем, и целуем, а вчера всю ночь чуствовали себя виноватыми, аж серце разрывается когда он всхлипывал.Но больше всего меня беспокоит то, что он часто икает. Приходил медбрат и медсестра, но говорят, что сынок наверное замерз или перекушал. Я боюсь за его сердечко. Эти медработники не внушают доверия.

#674 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2010 - 18:43

Девочки, может у кого-то есть черные мальчиковые туфельки размера 30??? На один день? На понедельник надо!!!

#675 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2010 - 18:53

Наташа! мы тоже маленькими часто икали. да и сейчас как только похохочем - сразу икота. я прикладывала к груди - иногда помогало. а так само проходило. думаю нечего переживать...

#676 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2010 - 19:56

Народ,а почему у меня не устанавливается две линейки???((((((( В подписи стоит два кода, а картинка показывается только одна((((((

#677 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 травень 2010 - 19:58

ой, недавно только обсуждала с сестрой (она у меня в садике работает) эти детские выпускные. Тоже рассказывала, что всем девочкам платья в прокатах берут, на прически за месяц записывают, а красят лица им!!!! зачем? я в шоке, когда же тогда носить бантики? когда же носить коротенькие юбочки и быть похожими на МАЛЕНЬКИХ девочек, а не на теть с трассы...

а с другой стороны, на фоне всех этих маленьких "дамочек" девочка с бантиками и не в свадебном платье смотрелась бы "белой вороной"...

Народ,а почему у меня не устанавливается две линейки???((((((( В подписи стоит два кода, а картинка показывается только одна((((((

неее, 2-ее :sarcastic:

#678 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2010 - 20:01

упс))))))))))))))

#679 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 травень 2010 - 20:02

Олечка, ну как у Вас все прошло???????? :rolleyes:

Фух, мы дома, слава Б., все прошло! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
В принципе все нормально. Были какие-то моменты непонятные, но в целом все в порядке. В этот сад мы перевелись зимой, до этого были в частном - в группе 5-8 деток, а здесь аж 35!!!!! Перевели специально, чтобы сын привык к такому кол-ву детей перед школой. Пока еще не привыкли, но и в школу в этом году передумали идти, так что год в запасе у нас есть. Описывать платья и прически не буду - увидите на фотках, сегодня чуть позже выложу в Секретах. Выяснила цены платьев и причесок (мне через 2 года дочу выпускать) - платья 100-400, прички - 200-300, кто-то из мамочек сам делал, но практически все прошли через салон, с бусами в голове, цветами как невесты, с блестящим лаком и заколками с камнями. Я порадовалась, что пока только сына "выпускаю". :rolleyes:
Утренник как утренник - оды садику, танцы с цветочками, стихи, игры, вальсы, прощай любимый садик, мы умеем читать и писать, вручение дипломов об окончании, спасибо и цветы персоналу, напутственное слово заведующей детям и родителям, прикольное выступление мальчишек было под песню Рыбака, которая была на Евровидении, торжественные слова благодарности от родителей в лице одной мамочки, ну и конечно же "выпуск" детками шариков воздушных в небо. Детки все прикольные и смешные, стараются. После этого сладкий стол - канапе с сыром, колбасой, св. огурчиком, бананы, апельсины, конфеты-леденцы, печенье 3-х видов, торт, сок, компот. Подарили деткам книги какие-то большие, вроде энциклопедии. Потом еще выступление клоунов было с играми всякими, но мы уже не выдержали, уехали домой. Сын сам захотел.
Был один момент прикольный - после сладкого стола, дети побежали по группе беситься, а родители все какие-то уставшие, затурканые с суперсерьезными лицами сидят, за что-то переживают (че переживать?). Тут пацаны начали шары возд. тягать которыми группа была украшена, и кто-то сообразил шпажкой от канапе проколоть его, лопнул он очень неожиданно для родителей, которые тут же начали шикать, а ВСЕ дети, и мальчишки и девченки, очень дружно сказали о-о-о-о и зааплодировали, гораздо дружнее, чем на утреннике выступали. Заокала вместе с ними и зааплодировала только я одна, стояла в это время как раз около них и фоткала. Потом они вошли во вкус и несколько раз повторили это. А родители как были затурканными и с серьезными лицами, так и остались. :blink: :blink: :blink:
Мне кажется, каким бы ты ни был уставшим, но поулыбаться и подиграть деткам можно было, а впечатление сложилось, что это им в тягость и все равно, что происходит, ждут поскорее конца, и при этом недовольны "плохим поведением" своих детей!
Такая у нас была "репетиция" выпускного в саду :sarcastic: . Через год - будет уже настоящий выпускной перед школой :Mauridia_34: .

P.S. Если это прочитает кто-то из наших родителей, воспитателей и т.д., хочу сказать - все что я написала мое личное субъективное мнение и восприятие произошедшего. Никого не хочу обидеть, если что - извините. Детки ВСЕ оч. классные и смешные :wub: . А родителям все равно нужно побольше улыбаться :) .

#680 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 травень 2010 - 20:11

P.S. Если это прочитает кто-то из наших родителей, воспитателей и т.д., хочу сказать -

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама