Мы лечили зубки у Логвиной, то довольны результатом, пломбы держатся уже несколько лет.Посоветуйте хорошего врача на Луначарского, нужно дочке запломбировать зуб.
Дитячий стоматолог
Розпочатий з Sana, 13 кві 2010 16:17
997 відповідей у цій темі
#662Опубліковано 29 січень 2019 - 23:21
Ого, а почему седатация пол часа? Как она проходит? #663Опубліковано 29 січень 2019 - 23:37
Мы были и в обычной, и у Бережной. Честно, особой разницы не почувствовала. Ребенок что там, что там плачет. Ну да, Бережная больше посюсюкала. Но, через год закрытые ею зубы воспалились - пульпит! За 2 часа анастезии обещанное сделать не успела. Извините, это ребенок! Каждый день делать наркоз не будешь. Потом, зачем делать рентген под наркозом, и терять на это драгоценное время!! Про анастезиолога вообще молчу. Доверия не внушает. Мы были не на мира, а в их старом кабинете, никаких средств реанимации... А ведь было пару случаев когда умирали от этой анастезии... Насколько я знаю он и на Луначарского и у Бережной, один и тот же. Только на Луначарского может хоть какие то аппараты реанимации есть)) надеюсь во всяком случае. Короче , ощущения двоякие. Сказать что там где платишь много ТОЧНО все будет гладко у них я увы не могла. Хотя опять же многие хвалят . Но я далеко не в восторге. #664Опубліковано 29 січень 2019 - 23:42
[quote name="ИринаС" post="1578018" timestamp="1531661150"]
Седация- это не совсем наркоз, это медикаментозный сон. При наркозе вводят наркотики, миорелаксанты, ребёнка интубируют, он сам не дышыт, не двигается. При седации вводят препарат пропофол(на основе ростков пшеницы)-это как глубокое снотворное. Ребёнок просто спит, сам дышыт, двигается, легко выходит из этого состояния(от 15 минут до 1 ч.). [/quote А вы своему ребенку делали? За 15 минут выходит? Мой на ногах часа 2 не мог стоять. Ноги как вареные. До вечера я его и в туалет водила, потому что боялась что упадет и голову расшибет. Шатало так. Да, просыпается сразу. Но отходит далеко не сразу #665Опубліковано 29 січень 2019 - 23:51
Девочки, а как думаете разница в качестве материалов есть между частной и государственной? Или все одно и тоже. Только в частной в три раза дороже? Может кто то знает точно?
И есть ли в Полтаве обезболивающее, когда дышишь просто газом каким то. Периодически. Я слышала что такое есть в Киеве. И не так вредно как в вену капать анастезмюию. Может кто в курсе? #666Опубліковано 31 січень 2019 - 21:47 есть на Луначарского, но до нового года закончился газ и когда будет не знают
чем старше ребенок, тем быстрее выходит из такого состояния и наоборот. Моему 7 лет #668Опубліковано 01 лютий 2019 - 21:00 Стомат кабинет детский на Садах-3. Поделитесь впечатлениями. #669Опубліковано 01 лютий 2019 - 21:24 На Огнивке(Сады-3) работает Логвинова с Луначарского
#670Опубліковано 06 лютий 2019 - 17:31
Конечно есть разница в материалах))). В государственной - что государство предоставило. В частной - закупка происходит у проверенных поставщиков, и не только в Украине + оборудование разное и стерилизация инструментов происходит по-другому. Отсюда и цена дороже. Газа хватает минут на 5, его используют для недолгих манипуляций. (например, удаление молочного зуба).
#671Опубліковано 06 лютий 2019 - 23:31
5 минут? Я читала совсем другую информацию))) это что вдохнул только 1 раз))) Ой, про препараты, кто как говорит... Конечно, врачи из частных клиник навязывают свою " особенность".. но реально, можно заплатить и в государственной и вам поставят такую же пломбу что и в частной. Что значит процессы налажены? Вы считаете что врачи из гос клиник не хотят заработать или не знают где материалы взять?)) Ну тут конечно можно поспорить.. По поводу стерилизации, я думаю как раз в гос это лучше. Все таки в гос эти штампы, проверки... В частной вам никто ничего не обязан. Тем более сами посудите, все лучшие врачи работают и в частной и в государственной. Что же они лечат по разному? Остальное оборудование наверное лучше в частной.. ну вот за это и платим выходит) #672Опубліковано 07 лютий 2019 - 10:03
Я работаю в этой сфере. Поэтому могу спорить долго)))
#673Опубліковано 07 лютий 2019 - 13:42
можно и мне узнать, где вы лечили? я хочу найти хорошую частную, спасибо! #674Опубліковано 07 лютий 2019 - 14:19
Подскажите пожалуйста - в какой частной клинике можно вырвать молочный зуб ребёнку 6-7лет?
#675Опубліковано 07 лютий 2019 - 14:56
Кто лечил деткам зубки в Идеале, как зовут доктора, что по ценам?
#676Опубліковано 07 лютий 2019 - 17:29 Гала-дент на Алмазном. Борисенко Мария Юрьевна. Сделает так, что и не заметит. Цена 50 грн осенью.
#678Опубліковано 26 березень 2019 - 11:47
На Луначарського є запис до конкретного стоматолога?
#680Опубліковано 30 березень 2019 - 14:10 Порадьте стоматолога на Луначарського. Та, до якої збиралися, виявляється, там лише влітку працює. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |