Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий стоматолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
997 відповідей у цій темі

#661 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 113 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2019 - 11:58

Посоветуйте хорошего врача на Луначарского, нужно дочке запломбировать зуб.

Мы лечили зубки у Логвиной, то довольны результатом, пломбы держатся уже несколько лет.

#662 Inspired

Inspired

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2019 - 23:21

Та первая простая пломба 300
Но дальше с каналами 4 зуба, то сказали по тыще с хвостом каждый.
Это если с анастезией.
Седация 1200 за пол часа. Итого еще 4800.
Писец.

Ого, а почему седатация пол часа? Как она проходит?

#663 Inspired

Inspired

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2019 - 23:37

Ну и хорошо , это уже легче ))) у нас тоже пульпированый зуб, как нам сказали , но тот , что выпадет в 12 лет ((( записались на ул. Мира Там вроде Бережная принимает.

Мы были и в обычной, и у Бережной. Честно, особой разницы не почувствовала. Ребенок что там, что там плачет. Ну да, Бережная больше посюсюкала. Но, через год закрытые ею зубы воспалились - пульпит! За 2 часа анастезии обещанное сделать не успела. Извините, это ребенок! Каждый день делать наркоз не будешь. Потом, зачем делать рентген под наркозом, и терять на это драгоценное время!! Про анастезиолога вообще молчу. Доверия не внушает. Мы были не на мира, а в их старом кабинете, никаких средств реанимации... А ведь было пару случаев когда умирали от этой анастезии... Насколько я знаю он и на Луначарского и у Бережной, один и тот же. Только на Луначарского может хоть какие то аппараты реанимации есть)) надеюсь во всяком случае. Короче , ощущения двоякие. Сказать что там где платишь много ТОЧНО все будет гладко у них я увы не могла.
Хотя опять же многие хвалят . Но я далеко не в восторге.

#664 Inspired

Inspired

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2019 - 23:42

[quote name="ИринаС" post="1578018" timestamp="1531661150"]

Седация- это не совсем наркоз, это медикаментозный сон. При наркозе вводят наркотики, миорелаксанты, ребёнка интубируют, он сам не дышыт, не двигается. При седации вводят препарат пропофол(на основе ростков пшеницы)-это как глубокое снотворное. Ребёнок просто спит, сам дышыт, двигается, легко выходит из этого состояния(от 15 минут до 1 ч.). [/quote

А вы своему ребенку делали? За 15 минут выходит? Мой на ногах часа 2 не мог стоять. Ноги как вареные. До вечера я его и в туалет водила, потому что боялась что упадет и голову расшибет. Шатало так. Да, просыпается сразу. Но отходит далеко не сразу

#665 Inspired

Inspired

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2019 - 23:51

Девочки, а как думаете разница в качестве материалов есть между частной и государственной? Или все одно и тоже. Только в частной в три раза дороже? Может кто то знает точно?
И есть ли в Полтаве обезболивающее, когда дышишь просто газом каким то. Периодически. Я слышала что такое есть в Киеве. И не так вредно как в вену капать анастезмюию. Может кто в курсе?

#666 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 31 січень 2019 - 21:47

есть на Луначарского, но до нового года закончился газ и когда будет не знают

[quote name="ИринаС" post="1578018" timestamp="1531661150"]

Седация- это не совсем наркоз, это медикаментозный сон. При наркозе вводят наркотики, миорелаксанты, ребёнка интубируют, он сам не дышыт, не двигается. При седации вводят препарат пропофол(на основе ростков пшеницы)-это как глубокое снотворное. Ребёнок просто спит, сам дышыт, двигается, легко выходит из этого состояния(от 15 минут до 1 ч.). [/quote

А вы своему ребенку делали? За 15 минут выходит? Мой на ногах часа 2 не мог стоять. Ноги как вареные. До вечера я его и в туалет водила, потому что боялась что упадет и голову расшибет. Шатало так. Да, просыпается сразу. Но отходит далеко не сразу

чем старше ребенок, тем быстрее выходит из такого состояния и наоборот. Моему 7 лет

#667 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2019 - 23:43

Посоветуйте хорошего врача на Луначарского, нужно дочке запломбировать зуб.

Евгения Назаренко.

#668 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2019 - 21:00

Стомат кабинет детский на Садах-3. Поделитесь впечатлениями. 

#669 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 01 лютий 2019 - 21:24

На Огнивке(Сады-3) работает Логвинова с Луначарского

#670 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2019 - 17:31

Девочки, а как думаете разница в качестве материалов есть между частной и государственной? Или все одно и тоже. Только в частной в три раза дороже? Может кто то знает точно?
И есть ли в Полтаве обезболивающее, когда дышишь просто газом каким то. Периодически. Я слышала что такое есть в Киеве. И не так вредно как в вену капать анастезмюию. Может кто в курсе?

Конечно есть разница в материалах))). В государственной - что государство предоставило. В частной - закупка происходит у проверенных поставщиков, и не только в Украине + оборудование разное и стерилизация инструментов происходит по-другому. Отсюда и цена дороже.

Газа хватает минут на 5, его используют для недолгих манипуляций. (например, удаление молочного зуба). 

• lisica це подобається

#671 Inspired

Inspired

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 06 лютий 2019 - 23:31

Конечно есть разница в материалах))). В государственной - что государство предоставило. В частной - закупка происходит у проверенных поставщиков, и не только в Украине + оборудование разное и стерилизация инструментов происходит по-другому. Отсюда и цена дороже.
Газа хватает минут на 5, его используют для недолгих манипуляций. (например, удаление молочного зуба).

5 минут? Я читала совсем другую информацию))) это что вдохнул только 1 раз)))
Ой, про препараты, кто как говорит... Конечно, врачи из частных клиник навязывают свою " особенность".. но реально, можно заплатить и в государственной и вам поставят такую же пломбу что и в частной. Что значит процессы налажены? Вы считаете что врачи из гос клиник не хотят заработать или не знают где материалы взять?)) Ну тут конечно можно поспорить.. По поводу стерилизации, я думаю как раз в гос это лучше. Все таки в гос эти штампы, проверки... В частной вам никто ничего не обязан. Тем более сами посудите, все лучшие врачи работают и в частной и в государственной. Что же они лечат по разному? Остальное оборудование наверное лучше в частной.. ну вот за это и платим выходит)

#672 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2019 - 10:03

5 минут? Я читала совсем другую информацию))) это что вдохнул только 1 раз)))
Ой, про препараты, кто как говорит... Конечно, врачи из частных клиник навязывают свою " особенность".. но реально, можно заплатить и в государственной и вам поставят такую же пломбу что и в частной. Что значит процессы налажены? Вы считаете что врачи из гос клиник не хотят заработать или не знают где материалы взять?)) Ну тут конечно можно поспорить.. По поводу стерилизации, я думаю как раз в гос это лучше. Все таки в гос эти штампы, проверки... В частной вам никто ничего не обязан. Тем более сами посудите, все лучшие врачи работают и в частной и в государственной. Что же они лечат по разному? Остальное оборудование наверное лучше в частной.. ну вот за это и платим выходит)

Я работаю в этой сфере. Поэтому могу спорить долго)))

• Marusja це подобається

#673 Inspired

Inspired

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2019 - 13:42

Нет, в обычной).

В смысле в частном кабинете. Этот стоматолог в детской раньше работал какой-то период времени.

можно и мне узнать, где вы лечили? я хочу найти хорошую частную, спасибо!

#674 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2019 - 14:19

Подскажите пожалуйста - в какой частной клинике можно вырвать молочный зуб ребёнку 6-7лет?

#675 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2019 - 14:56

Кто лечил деткам зубки в Идеале, как зовут доктора, что по ценам?

#676 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 07 лютий 2019 - 17:29

Подскажите пожалуйста - в какой частной клинике можно вырвать молочный зуб ребёнку 6-7лет?

Гала-дент на Алмазном.
Борисенко Мария Юрьевна. Сделает так, что и не заметит. Цена 50 грн осенью.

#677 Sveto4ek

Sveto4ek

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава Мотель
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 11 лютий 2019 - 09:00

Кто лечил деткам зубки в Идеале, как зовут доктора, что по ценам?

Сиркович Ирина Александровна, очень хороший специалит и человек, цена пятого запломбированого молочного зуба 815,00

#678 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 26 березень 2019 - 11:47

На Луначарського є запис до конкретного стоматолога?

#679 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 березень 2019 - 11:53

На Луначарського є запис до конкретного стоматолога?

да

#680 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 березень 2019 - 14:10

Порадьте стоматолога на Луначарського. Та, до якої збиралися, виявляється, там лише влітку працює.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама