Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 квітень 2018 - 23:11
Очень сочувствую.
Тест с ногой в 4 года не иформативный. Апендикс в таком возрасте проявляется иначе, чем у старших.
Юля, не накручивай себя.заснул-отлично. Может температура от вируса. Понаблюдай.
С но-шпой не спеши пока. И да, за консультацию со скорой никогда ругать не будут и тебе спокойнее.
У сына были боли ниже пупка. Но педиатр его пощупала и сразу же сказала, что глисты. Анализы не сдавала, а сразу же начали пить, что выписали, то больше рецедивов не было.
А еще мой врач шутит:"интернет-зло"
Поправляйтесь!
спасибо
я что-то в этот раз совсем упала духом
ничего пока не давала из лекарств.
час назад смотрела горло, надеялась увидеть красноту, чтоб оправдать температуру. Но, как назло, вроде бы спокойное
интернет - действительно зло. но я сейчас одна с двумя детьми дома. если в больницу ехать, непонятно, куда меньшего деть. решила сначала почитать.. но думаю, надо таки что-то делать.
Опубліковано 29 квітень 2018 - 00:04
У моей племянницы в 4 года тоже болел животик ниже пупка, прям месяцами, обследовали, оказались глисты.
А на счет температуры, может быть и не связано, у меня сын тоже к выходным затемпературил((это я успокаиваю, что не все ужасы интернета одинаково полезны, но лучше перебдеть и вызвать пусть скорая посмотрит.
держись, Юля!
Відредаговано Alice_88, 29 квітень 2018 - 00:05.
Опубліковано 29 квітень 2018 - 00:25
У моей племянницы в 4 года тоже болел животик ниже пупка, прям месяцами, обследовали, оказались глисты.
А на счет температуры, может быть и не связано, у меня сын тоже к выходным затемпературил((это я успокаиваю, что не все ужасы интернета одинаково полезны, но лучше перебдеть и вызвать пусть скорая посмотрит.
держись, Юля!
спасибо. он пока спит.. не вызывала еще, но смотрю. Мониторю температуру - 37,5-37,7 держится.
и вы не болейте)
Опубліковано 29 квітень 2018 - 00:32
спасибо. он пока спит.. не вызывала еще, но смотрю. Мониторю температуру - 37,5-37,7 держится.
и вы не болейте)
спасибо, у нас такая вторые сутки, изредка 38 становится и снова падает до 37,7.
Опубліковано 29 квітень 2018 - 06:32
У нас старший вирус подцепил, два дня температура 39.2-39.5. Больше ничего, если не считать заложенный нос. Сбивается плохо(
Опубліковано 29 квітень 2018 - 07:38
В итоге, температура упала сама около 4х утра. Когда проснулся, говорил, что живот не болит. Сейчас темп нет, но я вижу, что живот побаливает. Мы говорили о враче, и у меня такое ощущение, что скрывает боль, чтоб не ехать. Говорит, хочет кушать. Я так понимаю, аппендицит можно исключить? Наверно, поедем мы на Леваду, чтоб посмотрели. Может, кто-то знает, завтра поликлиники случайно не работают?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 29 квітень 2018 - 07:48
Может, кто-то знает, завтра поликлиники случайно не работают?
На Никитченка завтра работает.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 квітень 2018 - 07:49
Я не знаю точно и не хочу пугать, но есть же вроеде хроническмй аппендицит, который беспокоит периодически. Лучше однозначно показаться врачу, даже если боли и температуры нет
Опубліковано 29 квітень 2018 - 08:20
Я не знаю точно и не хочу пугать, но есть же вроеде хроническмй аппендицит, который беспокоит периодически. Лучше однозначно показаться врачу, даже если боли и температуры нет
Читала, что у детей практически не бывает хронического. Но мы покажемся обязательно
Опубліковано 29 квітень 2018 - 08:21
завтра поликлиники случайно не работают?
На Леваді теж працюють.
Опубліковано 29 квітень 2018 - 09:10
Анализы не сдавала, а сразу же начали пить, что выписали, то больше рецедивов не было.
что назначили?
Опубліковано 29 квітень 2018 - 11:40
Съездили на Леваду. Хирург долго щупал, сказал, по его части ничего. Завтра к педиатру. При необходимости половинку но-шпы можно
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 квітень 2018 - 21:43
Съездили на Леваду. Хирург долго щупал, сказал, по его части ничего. Завтра к педиатру. При необходимости половинку но-шпы можно
только думаю что гастроэнтероолгу сразу лучше идти ....
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 29 квітень 2018 - 22:15
только думаю что гастроэнтероолгу сразу лучше идти ....
к гастроэнтерологу сразу не получится. сначала к педиатру, потом сдать анализы, возможно узи, только потом попадете к гастроэнтерологу.
Опубліковано 29 квітень 2018 - 22:19
Мне сегодня как раз очень нахваливали гастроэнтеролога с Юрченко. Бендюга, или как-то так. Никто не сталкивался?
funia
-
-
Опубліковано 29 квітень 2018 - 22:31
к гастроэнтерологу сразу не получится. сначала к педиатру, потом сдать анализы, возможно узи, только потом попадете к гастроэнтерологу.
гастроэнтеролог и на анализы направит и на узи ...... я бы время не теряла ....
Опубліковано 29 квітень 2018 - 22:33
Мне сегодня как раз очень нахваливали гастроэнтеролога с Юрченко. Бендюга, или как-то так. Никто не сталкивался?
Моя кума к ней ходила. Ни о чем(((. Лучше в областную, в отделение гастроэнтерологии.
funia
-
-
Опубліковано 29 квітень 2018 - 22:34
мы у нее лечимся , болел живот 2 раза возила к педиатору толку ноль пощупала сказала ну не знаю может вздутие попейте йогурт и если болит ношпу ... , повела к гастроэнтерологу сдали анализы назначила лечение и прогнать глистов ( но это моя прихоть , по анализам вроде нет ... но зная своего ребенка что он все лижет и сует в рот , я думаю они там есть ))) как в анекдоте -Вы глистов видите ? -Нет. - А они там есть ) Но пока ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего выписала все вроде натуральное ... а там видно будет не поможет буду искать к кому еще пойти
Відредаговано funia, 29 квітень 2018 - 22:36.
Опубліковано 29 квітень 2018 - 22:37
что назначили?
Название я не помню
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 29 квітень 2018 - 22:40
гастроэнтеролог и на анализы направит и на узи ...... я бы время не теряла ....
у нас на леваде гастроэнтеролог не примет даже, а в регистратуре не запишут на прием, без анализов. это будет ни о чем.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|