Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 травень 2017 - 21:35
А где вы покупали гепатит?И чем будете потом делать прививку от полиомиелита?
Гепатит покупала в аптеке Ліки Полтавщини на Леваде (вот писала https://mama.pl.ua/i...ic=12&p=1428804 )
Полио у нас уже все. Первую делали отдельной прививкой - на тот момент была в поликлинике вакцина, вторую в составе Пентаксима, третью капли
Опубліковано 23 травень 2017 - 21:41
Гепатит покупала в аптеке Ліки Полтавщини на Леваде (вот писала https://mama.pl.ua/i...ic=12&p=1428804 )
Полио у нас уже все. Первую делали отдельной прививкой - на тот момент была в поликлинике вакцина, вторую в составе Пентаксима, третью капли
Спасибо за информацию!
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 23 травень 2017 - 22:34
Можно поинтересоваться, почему теперь хотите колоть Инфанрикс? Читала,что у Вас первая Пентаксим.
У старшей первый был Пентаксим и потом два чистх Инфанрикса - то, что давали бесплатно в поликлинике. Мы начинали делать прививки сразу после года.
а щас пупсу всего 3 месяца будет и нехочу грузить лишним в начале.
конечно хотелось бы ИПВ
Опубліковано 25 травень 2017 - 08:44
Вы в "Мой доктор" кололи?
Да 1200 с осмотром врача. Вакцина может появится, а может и нет. А время идёт. Мы прошлый раз кололи в январе. Теперь осталась только ревакцинация
Опубліковано 26 травень 2017 - 12:34
Нам в "Мой доктор " предложили прививку против ротавирусной инфекции. Она делается для деток до 6 месяцев. Я в раздумьях... Девочки, кто-то делал?
Відредаговано sunbeam_ks, 26 травень 2017 - 12:35.
Опубліковано 26 травень 2017 - 13:48
Нам в "Мой доктор " предложили прививку против ротавирусной инфекции. Она делается для деток до 6 месяцев. Я в раздумьях... Девочки, кто-то делал?
Прививку не делали зато ротовирусом переболели так тяжело, что очень рекомендую сделать. Болели в 9мес, дали подержать папин телефон. У знакомой еще тяжелее ребенок болел. Если заболеет ребенок, без капельниц мало кто обходится. Я четыре дня лечила по Комаровскому + рекомендации участкового педиатра - и все равно поехали в инфекционку. Болеют далеко не все, но если ребенок, не дай Бог, заболеет - рвота, понос, обезвоживание, диета месяца на 3 минимум, и это когда нужно расти и развиваться!
И еще - чем у ребенка больше масса тела, тем меньше рисков для жизни. У худеньких протекание болезни, обычно, сложнее.
Відредаговано Маняшенька, 26 травень 2017 - 19:00.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 травень 2017 - 15:50
Прививку не делали зато ротовирусом переболели так тяжело, что очень рекомендую сделать. Болели в 9мес, дали подержать папин телефон. У знакомой еще тяжелее ребенок болел. Если заболеет ребенок, без капельниц мало кто обходится. Я четыре дня лечила по Комаровскому - и все равно поехали в инфекционку. Болеют далеко не все, но если ребенок, не дай Бог, заболеет - рвота, понос, обезвоживание, диета месяца на 3 минимум, и это когда нужно расти и развиваться!
Вы что то такое страшное написали .... мы тоже болели до года ...... в инфекционку не обращались ... дома сами все вылечили ..... диету мы не соблюдали ....конечно я не говорю что это совсем легко ... но если соблюдать все рекомендации и назначения ... то можно и дома
и лечить желательно не по Комаровскому ... а вызвать врача
Відредаговано funia, 26 травень 2017 - 15:51.
Опубліковано 26 травень 2017 - 16:36
Как называется аптека на Володарского в кот.вакцины бывают?
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 травень 2017 - 17:03
Как называется аптека на Володарского в кот.вакцины бывают?
Аптека 24
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 травень 2017 - 23:54
"Гексаксим" застосовують для первинної вакцинації та ревакцинації малюків та дітей молодшого віку, починаючи з 6-ти тижневого до 24-х місячного віку,
кто в курсе, почему именно до 24 мес?
Опубліковано 29 травень 2017 - 05:56
"Гексаксим" застосовують для первинної вакцинації та ревакцинації малюків та дітей молодшого віку, починаючи з 6-ти тижневого до 24-х місячного віку,
кто в курсе, почему именно до 24 мес?
недавно была инфа что поменяли инструкцию, теперь до 5 лет кажется.
http://your-baby.com...files/pismo.png
Відредаговано Jilly, 29 травень 2017 - 05:57.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 29 травень 2017 - 21:16
я просто в ауте, у нас недели не прошло даже с момента того как малая выболелась из кашлей температуры и антибиотиков и тут мне сегодня наша участковая пыталась напарить ОПВ, типа можно чуть ли не во время болезни...
"они там в ставке гитлера что все малохольные?"
да и вот еще что сегодня узнала
Відредаговано Tash, 29 травень 2017 - 23:12.
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 30 травень 2017 - 12:06
Кто знает, когда будет в наличии в аптеках вакцина Инфанрикс (чистая)? О бесплатной вакцине уже не мечтаю... Малышу в мае предстоит ревакцинация АКДС.
Сейчас есть инфанрикс в мій лікар. 1200 с осмотром врача. А приватном бывает приходить очень мало. Знаю точно была в ваша аптека на Юрченко и на складе тот что на мебельном. Нужно все время прозванивать. Ещё аптека доброго дня.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 червень 2017 - 07:38
Девочки, Гексаксим как переносится? Или сначала лучше искать прививку с меньшим кол-вом компонентов?
PS: В роддоме не сделала Гепатит, думала в месяц, а медсестра хвалит 6 компонентную вакцину...
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 04 червень 2017 - 08:12
я просто в ауте, у нас недели не прошло даже с момента того как малая выболелась из кашлей температуры и антибиотиков и тут мне сегодня наша участковая пыталась напарить ОПВ, типа можно чуть ли не во время болезни...
"они там в ставке гитлера что все малохольные?"
да и вот еще что сегодня узнала
А я то подумала, что меня глючит))) у старшей в карточке тоже Пентаксим Украина, делали бесплатно в 13-м году на Леваде, а потом третью купили Инфанрикс, так они вклеили доки от прививки и в добавок поставили печать, где написали тоже Украина)))
Девочки, Гексаксим как переносится? Или сначала лучше искать прививку с меньшим кол-вом компонентов?
У нескольки моих знакомых плохая реакция: темпа, припухлость, общая слабость у деток.
PS: В роддоме не сделала Гепатит, думала в месяц, а медсестра хвалит 6 компонентную вакцину...
Опубліковано 04 червень 2017 - 09:12
Инна,я старшему все прививки делала Инфантрикс Гексой,тогда много советовалась,то пришла к выводу,что комплексная переносится так же как и чистая. У нас температура была,но хорошо сбивалась,припухлость небольшая. Дочке тоже добыла Гексаксим,но ещё не вкололи,никак не вычузаемся из болячек
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 червень 2017 - 09:36
Инна,я старшему все прививки делала Инфантрикс Гексой,тогда много советовалась,то пришла к выводу,что комплексная переносится так же как и чистая. У нас температура была,но хорошо сбивалась,припухлость небольшая. Дочке тоже добыла Гексаксим,но ещё не вкололи,никак не вычузаемся из болячек
Брала в Аптеке Доброго Дня?
Опубліковано 04 червень 2017 - 09:42
Инна, а вы гепатит точно хотите вколоть? Это ж прививка от типа Б, который только через кровь передается.
У нас единственная пока прививка Гекса в 2 мес, то переносил не очень - температура и лежал тряпочкой.
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 червень 2017 - 09:57
Инна, а вы гепатит точно хотите вколоть? Это ж прививка от типа Б, который только через кровь передается.
У нас единственная пока прививка Гекса в 2 мес, то переносил не очень - температура и лежал тряпочкой.
Так в Гексе он идет вместе с остальным набором, поэтому и уточняю, чтоб определиться: колоть в месяц отдельно Гепатит или в два шестикомпонентную...
Відредаговано Kalinna, 04 червень 2017 - 09:58.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 04 червень 2017 - 10:03
Делала младшему все три Пентаксим Гекса. Перенесли хорошо. Из трех раз,только один раз температура была 37,3. Но мы начали их делать только в 8 месяцев, за то три подряд, как положено. Еще очень важно,чтоб хотя бы две подряд были.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|