Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:28
Народ, подскажите, где можно купить футболку, тунику, свитшот и т.п. с пайетками, меняющими цвет. Малая собирается Деду морозу заказать...
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:30
Народ, подскажите, где можно купить футболку, тунику, свитшот и т.п. с пайетками, меняющими цвет. Малая собирается Деду морозу заказать...
Алёнчик, на НМ видела такое шото с пайетками Спроси и девочек Там глазки открывались-закрывались, как то так
Alenka
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:33
Спасибки, полажу. От вечно что-то придумает, дед мороз спонсирует, но не заморачивается, а снегурочка мозг ламает
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:43
В Смике есть, но только 1 кофточка с кошечкой и туника со Звездными войнами. Есть на кидстаффе и клубке.
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:44
В симбе всегда какие-то платья, туники, свитшоты бывают, у нас свитшот с совушкой)
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:40
где можно купить помпоны из натурального меха?
Alenka
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:42
Я недавно на кидстаффе видела.
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 10:44
Я недавно на кидстаффе видела.
хочется в Полтаве - посмотреть -пощупать-приложить к шапке.....
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 11:08
хочется в Полтаве - посмотреть -пощупать-приложить к шапке.....
Магазин Тканей. По Куйбишева и вроде на 23м в Сузирьи видела.
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 11:22
Где купить водолазку чёрного цвета? Не комсомольский трикотаж, а нормальную, чтобы после первой стирки не выбрасывать.
В прошлом году купила классную в "Джинс-хите", такая тёплая, вроде Турция говорили. Это красная, чёрных там нет.
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 12:15
у нас в продавалке по-моему видела
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 12:23
Спасибки, полажу. От вечно что-то придумает, дед мороз спонсирует, но не заморачивается, а снегурочка мозг ламает
В заре большой выбор
АнастасияПолтава
-
Місто:Институт связи
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 12:55
Видела в ТРЦ Киев на 4 этаже в магазине "Волшебные петельки"(или как-то так он называется...)
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 12:25
Где купить водолазку чёрного цвета? Не комсомольский трикотаж, а нормальную, чтобы после первой стирки не выбрасывать.
В прошлом году купила классную в "Джинс-хите", такая тёплая, вроде Турция говорили. Это красная, чёрных там нет.
я тут заказала https://www.instagram.com/organico.ua/
еще не щупала) поэтому качество гарантировать не буду, но еще в прошлом году хорошие отзывы про них читала
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 13:11
На Леваде на базарчике девушка продает,на улице на манекене одет.Мы покупали месяц назад,было 3 вида с пайетками.
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 18:46
Подскажите, где в городе можно купить картину или икону из янтаря ?
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 20:43
В ювелирных магазинах(в "Рубине" возле ЦУМа были). В "Конкорде" на первом этаже был магазин (сейчас не знаю)
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 21:33
Магазин
Диамант на ленина
Опубліковано 11 жовтень 2017 - 09:49
В ювелирных магазинах(в "Рубине" возле ЦУМа были). В "Конкорде" на первом этаже был магазин (сейчас не знаю)
Магазин Диамант на ленина
В Конкорде уже нет магазинчика.( Спасибо!
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 жовтень 2017 - 09:59
На Браилках есть магазинчик с товарами для рукоделия/вязания - то там таких помпонов была целая связка - и разного цвета, и разного размера. А где купить пакеты с зип-застежкой? Я так понимаю, "Пакеты у Нины" сгорели?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|