Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 квітень 2018 - 07:25
ну, смотрел, если честно, в пол-глаза.. как-то для галочки вроде. Снимок рассматривал хорошо, вроде. А в нос - 1 секунду. Еще для проформы заглянул в горло и ухо))
Так там главное снимок.
Соколов Валеру тогда не смотрел вообще. Мы знакомы по Рефлектору. Он там сына лечил. То снимок смотрел в коридоре, на бегу, задал пару вопросов, сказал чем мазать и все.
Опубліковано 05 квітень 2018 - 07:45
после орви у ребенка болят ноги -"лапки не держат"(( еле ходит.
у кого такое было,что вам назначали?
Оно пройдет? ,а то начиталась об осложнениях((
у моего было в этом году. Сказали, может быть, если через 3 дня не пройдет, то к специалисту. На второй прошло ттт. Давала нурофен 2 раза в день по рекомендации врача.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 квітень 2018 - 08:35
после орви у ребенка болят ноги -"лапки не держат"(( еле ходит.
у кого такое было,что вам назначали?
Оно пройдет? ,а то начиталась об осложнениях((
У нас такое было. Оказалось воспаление суставов после ОРВИ. Смотрел Олейник. Пили Траумель в таблетках и Нурофен на ночь.
Опубліковано 07 квітень 2018 - 14:04
b:post-1552875после орви у ребенка болят ноги -"лапки не держат"(( еле ходит.у кого такое было,что вам назначали?Оно пройдет? ,а то начиталась об осложнениях((
Як ваші справи? У нас темпереатура вже 8 днів і більше нічого.А останні дні почали боліти ніжки.Вже обстежили все на світі((.
Опубліковано 14 квітень 2018 - 13:13
Подскажите, через сколько снимают швы с рассеченной ранки? И может у кого есть расписание хирурга на леваде?
Опубліковано 14 квітень 2018 - 16:33
Подскажите, через сколько снимают швы с рассеченной ранки? И может у кого есть расписание хирурга на леваде?
Оля, Злате со лба швы вроде снимали на 5й день.
Опубліковано 14 квітень 2018 - 16:40
Обычно 5-7 сутки. Если шов большой сразу снимают чрез один шов, через пару дней остальные. если 2-3 шва, т сразу снимут. Мы приезжали на Леваду через приемник, вызывали нам хирурга в перевязочную
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 квітень 2018 - 17:52
У нас на лбу снимали через неделю.
Опубліковано 17 квітень 2018 - 14:09
Девочки, нам очень нужны тест-полоски для анализа мочи. На сайте продают от 5 шт https://eaglepharm.k...loski-dlya.html
Разделю!!!
Чем быстрее, тем лучше.
Или буду признательна, если кто-то подскажет где такого плана тесты можно купить в Полтаве.
Опубліковано 25 квітень 2018 - 13:09
У ребенка 5 день температура. Вчера сдали анализ крови . Врач назначил антибиотик. До этого их не принимали. Антибиотик собьёт температуру? Или паралельно нужно давать жаропонижающее?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 квітень 2018 - 13:15
У ребенка 5 день температура. Вчера сдали анализ крови . Врач назначил антибиотик. До этого их не принимали. Антибиотик собьёт температуру? Или паралельно нужно давать жаропонижающее
давайте жаропонижающее , на 3 день антибиотик обычно убирает температуру т.е когда антибиотик победит вредных бактерий , температура перестанет подыматься
Опубліковано 28 квітень 2018 - 16:19
Компрес із димексидом приписала лікар ставить аж на 4 години,на другу добу-на 3 год,потім-на 2, і на 1 год. Хтось так робив? Я трохи вагаюся...
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 квітень 2018 - 16:22
Опубліковано 28 квітень 2018 - 16:31
Мы на 1,5 часа всегда ставили.
Опубліковано 28 квітень 2018 - 17:16
Це якась нова схема..ми більше 40 хв не тримали.а тут 4 години
Опубліковано 28 квітень 2018 - 21:30
Девоньки, я тут что-то паникую. посоветуйте что-то(
у ребенка, 4 года, болит живот, температура 37,4. Однократно было расстройство. И все бы ничего, но это уже третий раз за этот месяц проблемы с кишечником. До этого без температуры. Пропивали энтерожермину 10 дней. Показывает, что болит под пупком. Я уже начинаю рисовать в голове страшные диагнозы(
но сейчас вопрос, чем помочь? Как снять боль, чтоб он поспал? Я когда-то читала, что обезболивающие вроде нельзя давать, чтоб в случае чего не смазать картину и не пропустить что-то. Или не так поняла? Может, можно нурофен дать, заодно и температуру уберет?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 квітень 2018 - 21:35
Нужно анализ крови сдать. Может даже аппендицит так себя проявлять. Можно ношпу пол таблеточки с водичкой дать, чтобы снять спазм. А в понедельник срочно сдать анализы и к врачу.
Опубліковано 28 квітень 2018 - 22:46
Девоньки, я тут что-то паникую. посоветуйте что-то(
у ребенка, 4 года, болит живот, температура 37,4. Однократно было расстройство. И все бы ничего, но это уже третий раз за этот месяц проблемы с кишечником. До этого без температуры. Пропивали энтерожермину 10 дней. Показывает, что болит под пупком. Я уже начинаю рисовать в голове страшные диагнозы(
но сейчас вопрос, чем помочь? Как снять боль, чтоб он поспал? Я когда-то читала, что обезболивающие вроде нельзя давать, чтоб в случае чего не смазать картину и не пропустить что-то. Или не так поняла? Может, можно нурофен дать, заодно и температуру уберет?
Температура+живот - это ВСЕГДА консультация врача!
Из вспомогательных средств- но-шпа в возрастной длзировке.
Но вы должны быть 100% уверенны, что это не " острый живот".
Боль вокруг пупка очент часто является признаком гельминтов.
За этот месяц что вам говорил врач?
Нужно анализ крови сдать. Может даже аппендицит так себя проявлять.
Можно ношпу пол таблеточки с водичкой дать, чтобы снять спазм. А в понедельник срочно сдать анализы и к врачу.
Лена, при но-шпе с водичкой да до вторника, можно и окочуриться.
Если нет увереннести, я бы ехала к дежурному врачу.
Юля, повторюсь, если вы не уверенны или есть сомнения, лучше перебдеть. Как вариант, позвоните на скорую сейчас и спросите что делать в вашей ситуации. Можно ли сейчас дать но-шпу или еще что-то.
Відредаговано Marusja, 28 квітень 2018 - 22:48.
Опубліковано 28 квітень 2018 - 22:53
Температура+живот - это ВСЕГДА консультация врача!
Из вспомогательных средств- но-шпа в возрастной длзировке.
Но вы должны быть 100% уверенны, что это не " острый живот".
Боль вокруг пупка очент часто является признаком гельминтов.
За этот месяц что вам говорил врач?
сейчас заснул, говорил, что не болит. темп уже выше( 37,8. Хотела скорую вызвать, но заснул. Сижу трясусь над ним(
я думала о гельминтах. но она не вокруг пупка, а ниже пупка, ближе к лобковой кости. Если он правильно показывает.
Вроде бы не острый, но я же не врач. Почитала в инете всякие тесты на аппендицит. Вроде не похоже. Например, ноги согнуть в коленях, лежа на спине, прижать к животу и резко разогнуть. Не больно ему, смеялся. Нажимала на живот - болит, конечно, но не так что бы прям сильно. Непонятно, где конкретно. Боль непостоянная, как я понимаю
На Пасху у него несколько дней были приступообразные боли в животе, небольшое расстройство все те дни. Давала сорбент, прошло. Потом по совету врача пропили энтерожермину 10 дней. Неделю назад однократно был понос вечером, сразу дала смекту, больше не повторялось. Но сейчас температура и у меня прям трясутся руки( наверно, вызову скорую
блин, ну почемууууу? почему всегда к выходным(
Опубліковано 28 квітень 2018 - 23:05
сейчас заснул, говорил, что не болит. темп уже выше( 37,8. Хотела скорую вызвать, но заснул. Сижу трясусь над ним(
я думала о гельминтах. но она не вокруг пупка, а ниже пупка, ближе к лобковой кости. Если он правильно показывает.
Вроде бы не острый, но я же не врач. Почитала в инете всякие тесты на аппендицит. Вроде не похоже. Например, ноги согнуть в коленях, лежа на спине, прижать к животу и резко разогнуть. Не больно ему, смеялся. Нажимала на живот - болит, конечно, но не так что бы прям сильно. Непонятно, где конкретно. Боль непостоянная, как я понимаю
На Пасху у него несколько дней были приступообразные боли в животе, небольшое расстройство все те дни. Давала сорбент, прошло. Потом по совету врача пропили энтерожермину 10 дней. Неделю назад однократно был понос вечером, сразу дала смекту, больше не повторялось. Но сейчас температура и у меня прям трясутся руки( наверно, вызову скорую
блин, ну почемууууу? почему всегда к выходным(
Очень сочувствую.
Тест с ногой в 4 года не иформативный. Апендикс в таком возрасте проявляется иначе, чем у старших.
Юля, не накручивай себя.заснул-отлично. Может температура от вируса. Понаблюдай.
С но-шпой не спеши пока. И да, за консультацию со скорой никогда ругать не будут и тебе спокойнее.
У сына были боли ниже пупка. Но педиатр его пощупала и сразу же сказала, что глисты. Анализы не сдавала, а сразу же начали пить, что выписали, то больше рецедивов не было. А еще мой врач шутит:"интернет-зло"
Поправляйтесь!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|