Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 травень 2017 - 20:09
Вот нашла видео Комаровского об индийской АКДС. http://short.media/h...ro-shcheplennia Сама не решаюсь колоть мальчиков ею, но думаю, если до года инфанрикс не найду, придется рискнуть. Наша педиатр говорит, чем раньше, тем лучше. Реакция хуже деток, которые ходят уже. Именно местная мышечная боль мешает на ножку становиться. Ну а пока лежат или ползают, придется несколько дней на руках потаскать. Или ехать колоть Биолек в Харькове? Есть тут мамочки, которые ездили, как реакция?
Инфанрикс чистый сейчас есть у нас в "Мий Ликар", можно в Харьков не ехать. Мы сегодня сделали, а подруга моя оплатила, а делать позже будут.
Опубліковано 21 травень 2017 - 20:13
А чистая,это какая? Извините,может вопрос и тупой,но я в этих вакцынах уже запуталась.Наш педиатр говорила ловить пентаксим,но тогда Гексаксима еще и в помине не было.Завтра буду идти спрашивать,что колоть,но для себя пытаюсь разобраться.
Либо чистый инфанрикс, либо АКДС Биолек Харьков(тоже неплохая). То есть от коклюша, дифтерии и столбняка.
Наш педиатр категорически против именно первую колоть с чем-то.
Опубліковано 21 травень 2017 - 20:35
Либо чистый инфанрикс, либо АКДС Биолек Харьков(тоже неплохая). То есть от коклюша, дифтерии и столбняка.
А кто у вас педиатр? Нам делали две АКДС пентаксимом и третья выкупленая в клинике дожидается. Если честно не слышала ещё про такие рекомендации
Опубліковано 21 травень 2017 - 20:40
А кто у вас педиатр? Нам делали две АКДС пентаксимом и третья выкупленая в клинике дожидается. Если честно не слышала ещё про такие рекомендации
У нас сельская амбулатория. Педиатр с огромным стажем работы...
В теперешних рекомендациях вообще разрешают колоть все сразу, только в разные места))
Име в виду именно разные вакцины, а не многокомпонентные.
Опубліковано 21 травень 2017 - 20:45
Девочки, помогите разобраться пожалуйста. По календарю прививок - гепатит до года делается 3раза.У нас 2 есть.Можно ли нам колоть гексаксим?И если сейчас можно, то чем дальше делать АКДС?
Ми гепатит кололи не по графіку- не було вакцини, але мені лікар наголосив, що все одно радить між другим і третім гепатитом інтервал в 5 місяців (як по календарю вакцинації, між 1 місяцем і 6 різниця 5).
Опубліковано 21 травень 2017 - 20:50
Инфанрикс чистый сейчас есть у нас в "Мий Ликар", можно в Харьков не ехать. Мы сегодня сделали, а подруга моя оплатила, а делать позже будут.
Сколько вам обошлась прививка, если не секрет?
Опубліковано 21 травень 2017 - 20:58
Ми гепатит кололи не по графіку- не було вакцини, але мені лікар наголосив, що все одно радить між другим і третім гепатитом інтервал в 5 місяців (як по календарю вакцинації, між 1 місяцем і 6 різниця 5).
Та у нас уже почти 10-ть прошло.
Опубліковано 21 травень 2017 - 21:03
Мы на среду записаны. Цена 1200 грн. Входит и осмотр педиатра.
Опубліковано 21 травень 2017 - 21:06
Спасибо за помощь. Завтра еще в карточке дочки посмотрю ее прививки(за ней я чего-то вообще не парилась что за производители и компоненты -интернета не было). А то у дочери на первые две АКДС была температура и нам говорили, что мы одни на участке реагировали на ту вакцыну.Теперь вот задумалась что-то было.
Инфанрикс-1200,Пентаксим-1250,Гексаксим-1300.С осмотром педиатра.Сегодня звонила,то пока все в наличии.
Опубліковано 21 травень 2017 - 22:37
1200, агитировала врач на гексаксим, но я не согласилась, к инфанрикс больше доверия. Еще у них в наличии КПК 700 грн. производитель тот же, что и Инфанрикс сказали
Відредаговано Эссе, 21 травень 2017 - 23:38.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 22 травень 2017 - 16:00
Девочки, кто недавно колол КПК в поликлиниках? Все нормально? А то у нас завтра очередная попытка сделать, если ничего не помешает.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 травень 2017 - 16:13
Девочки, кто недавно колол КПК в поликлиниках? Все нормально? А то у нас завтра очередная попытка сделать, если ничего не помешает.
в какой поликлинике? на леваде? или в частной клинике?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 22 травень 2017 - 16:19
в какой поликлинике? на леваде? или в частной клинике?
на Никитченка
Опубліковано 22 травень 2017 - 18:26
Мы кололи КПК в поликлинике, реакции никакой не было, все прошло хорошо, вакцина была бельгийская.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 23 травень 2017 - 16:53
забронила сегодня пупсу Инфанрикс в частной. жду пока старшая выболеется
Опубліковано 23 травень 2017 - 17:13
И мы сегодня кололи чистый. Врач внимательный. Мне понравилось
Опубліковано 23 травень 2017 - 17:32
И мы сегодня кололи чистый. Врач внимательный. Мне понравилось
Вы в "Мой доктор" кололи?
Опубліковано 23 травень 2017 - 18:25
забронила сегодня пупсу Инфанрикс в частной. жду пока старшая выболеется
Можно поинтересоваться, почему теперь хотите колоть Инфанрикс? Читала,что у Вас первая Пентаксим.Мы сегодня в Моем докторе сделали первую Пентаксим.Вот теперь думаю,что колоть дальше. Сначала думала колоть все Пентаксим, но нам нужен еще один Гепатит, а его пока отдельно нет,только в Гексаксиме.
Дописано:Температура на вечер уже поднимается. Нам советовали на ночь поставить свечку Вибуркола.Кто-нибудь так делал?Со старшей мы такого не практиковали.
Відредаговано Ritik, 23 травень 2017 - 18:28.
Опубліковано 23 травень 2017 - 20:27
И я Инфанрикс выкупила в Мой Доктор. Гоняться за ним по аптекам нет особо возможности, а так конечно хоть и с переплатой, но хоть по этому поводу уже голова у меня болеть не будет.
Сделаем перерыв после гепатита и пойдем вакцинироваться)
Дописано:Температура на вечер уже поднимается. Нам советовали на ночь поставить свечку Вибуркола.Кто-нибудь так делал?Со старшей мы такого не практиковали.
Я б нурофен лучше дала.
Вибуркол, ну это моё личное мнение, до того места куда его ставят
Опубліковано 23 травень 2017 - 21:23
И я Инфанрикс выкупила в Мой Доктор. Гоняться за ним по аптекам нет особо возможности, а так конечно хоть и с переплатой, но хоть по этому поводу уже голова у меня болеть не будет.
Сделаем перерыв после гепатита и пойдем вакцинироваться)
Я б нурофен лучше дала.
Вибуркол, ну это моё личное мнение, до того места куда его ставят
А где вы покупали гепатит?И чем будете потом делать прививку от полиомиелита?
Дописано:Пентаксим уже стоит 1300,Гексаксим-1350.(в Мой доктор)
Відредаговано Ritik, 23 травень 2017 - 21:33.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|