Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2016 - 16:57
поздравляю! расцветка супер! наверное новая коллекция?
спасибо. вроде того)изготовлено написано 12.2015)
Пробный выезд совершила-легкая в управлении, маневренная, по колдобинам только нужно передние колеса фиксировать. Довольна в езде очень, а вот заносить на этаж в сложеном виде оказалось тяжелее, чем я представляла, в основном из-за грязных колес. Зато задом с малым в ней по ступенькам уверенно затянулась пару пролетов, можно при желании аж до 5го дотянуть, нет ощущения,что развалится.
Відредаговано Alice_88, 06 березень 2016 - 20:46.
Опубліковано 06 березень 2016 - 23:38
Санечка готовится к весне и первому годику)
А Маруся готовится к школе)
Сапоги (натуральная замша и мех, внутри натуральная шерсть) купили по неприлично низкой цене, как раз для школы отлично подойдут
Сумка для тренировок (Маша очень её ждала)
Опубліковано 06 березень 2016 - 23:52
2700. Напишу обязательно)
Тоже смотрю на эту коляску. И дней пять назад она была 2600...
Опубліковано 06 березень 2016 - 23:57
в июле прошлого 2015 года она тоже стоила 2600 (хозяин в Ладушках уступил за 2400, т.к. берем у них не первую коляску).
удивительно, что цены при нынешнем курсе не взлетели...
Відредаговано mitera, 06 березень 2016 - 23:57.
Опубліковано 07 березень 2016 - 00:25
может быть)на Розетке я ее за 2720 нашла))
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 березень 2016 - 08:37
Опубліковано 07 березень 2016 - 10:23
Ань, красота)))
А что за ботики?
Ботиночки покупала у нас на леваде в магазине "Миланка". Производитель Apawwa. Меряли много, но влезли только в эти, у нас подъем высокий)
Опубліковано 07 березень 2016 - 10:35
Я тоже на эту расцветку смотрела, но для лысой девочки не рискнула брать бирюзовую, точно мальчиком будут называть)) мне ещё в цветочках понравилась, но потом все равно эспиро выбрали
Ахаха, у нас как раз в цветочек. Лысая девочка вся в розовом в этой коляске и все равно называют мальчиком))
вчера мы поленились ехать)))я как увидела ее -поняла, что это любовь)))хотя обычно я стараюсь для сына голубого не брать)и когда Марьяна писала о бирюзовой в треугольниках, я ее не такой представляла, но уже хотела
а Еспиро такой как у вас не было, это в "Ладушках" возле "Паровоза". Была Еспиро с сплошной ручкой, но унылая какая-то, и Бебидизайн неплохие, но мне там ручка низковато, а эта прям как раз.
Ань, ко мне на "ты")
Поздравляю! Бирюзовый, ммм.. летом же без чехла ездить, то как раз ярко смотреться будет.
Кстати, я уже оценила дождевик. Он бомбезный! Нам приходилось выезжать и в дождь и в сильный ветер, очень удобно одела и не нервничаю, что ребенка намочу или ветер надует.
Опубліковано 07 березень 2016 - 11:53
Ахаха, у нас как раз в цветочек. Лысая девочка вся в розовом в этой коляске и все равно называют мальчиком))
Поздравляю! Бирюзовый, ммм.. летом же без чехла ездить, то как раз ярко смотреться будет.
Кстати, я уже оценила дождевик. Он бомбезный! Нам приходилось выезжать и в дождь и в сильный ветер, очень удобно одела и не нервничаю, что ребенка намочу или ветер надует.
а как вы без дырочек в дождевике обходитесь?мне страшно было, что ребенку нечем дышать и через вентиляцию в прошлом дождевике, а тут вообще глухо(
Опубліковано 07 березень 2016 - 12:27
а как вы без дырочек в дождевике обходитесь?мне страшно было, что ребенку нечем дышать и через вентиляцию в прошлом дождевике, а тут вообще глухо(
нормально :-) есть чем дышать. если будут дырочки, то будет всё на малыша попадать, она ж сидячая :-))
тем более по бокам в области ручек коляски есть доступы воздуха.
Опубліковано 07 березень 2016 - 14:53
Ну он не герметичный, а если присмотреться, то в нем есть дырочки в районе капюшона
Опубліковано 09 березень 2016 - 23:20
Ну вот сегодня и я пополнила ряды обладателей коляски babyhit rainbow. Мне очень понравилась в оранжевом цвете, но муж настоял на бежевой с коричневым. Да и ребёнок в магазине больше вокруг неё ходил, исследовал, рассматривал)
Опубліковано 11 березень 2016 - 21:32
Люсик
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 15 березень 2016 - 14:32
Раз пошла такая пляска,то и мы с коляской))
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 березень 2016 - 16:32
Дождались и мы свои обновочки)
Опубліковано 16 березень 2016 - 08:34
Дождались и мы свои обновочки)
Классные обновки .А сколько по весу получилась курточка с чилдрена (средняя или это Волмарт)? Как долго плыла и она размер в размер или маломерит?
Відредаговано Юлия Юлия 23, 16 березень 2016 - 08:35.
tatyana27
-
-
Опубліковано 16 березень 2016 - 10:10
Классные обновки .А сколько по весу получилась курточка с чилдрена (средняя или это Волмарт)? Как долго плыла и она размер в размер или маломерит?
Спасибо)
Курточка с Чилдрена, по весу точно не скажу, так как ещё полукомбинезон заказывала, все вместе вышло 5$,плыли почти 2 мес.
По размерам как по мне, то точно не маломери, скорее размер в размер
Відредаговано tatyana27, 16 березень 2016 - 10:19.
Опубліковано 18 березень 2016 - 15:21
Наши последние обновочки для доченьки:
флиска с легинсами и повязочка - чилдрен, все как раз, все замечательное, красная повязочка оказалась оч большая на годовалую головку, будем носить пояском что-ли )), песочники - некст, трикотаж как всегда выше всех похвал, комплект тройка, реглан и колготки - олд, эстетично не фонтан, но повелась на двойную скидку, 5 единиц за 7 дол меня убедили)) но и качество отстает соответственно...
Спасибо девочкам из заказов с ин сайтов, это все их работа, анонсы и советы, в наше время это единственный способ экономно и качественно одевать всю семью
Відредаговано мамазлаты, 18 березень 2016 - 15:47.
Опубліковано 18 березень 2016 - 15:35
Дождались и мы свои обновочки) Подскажите, первую курточку как деми вариант брали? Как по качеству и размерам? Тоже присматривалась к таким)
tatyana27
-
-
Опубліковано 18 березень 2016 - 15:48
Подскажите, первую курточку как деми вариант брали? Как по качеству и размерам? Тоже присматривалась к таким)
Мне она очень нравится, уже вторую покупаю, беру как Деми, носим до поздней осени и начинаем одевать в погоду чуть теплее, чем сейчас.
По размерам как по мне, то немножко большемерит, мы сейчас донашиваем р. 24 мес. ( у нас рост 92см.) , то только рукава немножко коротковаты стали))
эту брала на вырост, а получилось ,что сильно большая
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|