Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 березень 2014 - 15:06
А взагалі дійсно дуже нагадало часи СРСР - така одноголосність, одностайність, всі встають, аплодують, посміхаються, а Брежнев читає з листка... Путлєру тільки брови залишилося підклєяти... А Київ-мать городов рускіх меня прямо злякало...
это как 25-ый кадр, в довольно продолжительном спиче ВСЕ уловили, и ВСЕ ВСЁ поняли в интересное время живем, однако
Опубліковано 18 березень 2014 - 15:15
Виталий Портников
Сегодня – день начала новой "холодной войны", настоящего противостояния цивилизованного мира и новоявленного "Четвертого Рейха".
Торжественная речь Владимира Путина в Георгиевском зале Кремля в очередной раз продемонстрировала: российскому президенту нужен не Крым. Украинский полуостров, оккупированный российскими войсками и включаемый в состав Российской Федерации для Путина – всего лишь отмычка, с помощью которой он пытается восстановить свое влияние на Украину, утраченное после бегства из страны кремлевской марионетки Виктора Януковича. И не случайно Владимир Путин говорит не только о Крыме, но и о юго-востоке – если Запад не признает российской гегемонии в Украине и права Кремля отпределять политический и цивилизационный выбор украинского народа, Россия постарается дестабилизировать ситуацию и в этих украинских регионах.
Но и юго-восток ему не нужен. Как не нужна, собственно, и сама Украина. Как это ни парадоксально звучит, Украина – это тоже инструмент. Инструмент к превращению Российской Федерации в новую супердержаву, равную Соединенным Штатам. Державу, которая диктует судьбы миру, самостоятельно распоряжается международным правом, решает, какими быть границам государств, в какие политические союзы им входить, с кем дружить, а с кем враждовать. Державу, которая восстанавливает "историческую справедливость". Для Путина Россия Ельцина – "Веймарская республика", которая не могла защитить свои интересы и вынуждена была поступиться историческими интересами и даже территориями. А современная Россия – это Четвертый Рейх, который эти интересы – и даже территории – восстанавливает. И в этом возвращении к своей былой роли государства, пугающего мир ядерными боеголовками и уже на этом основании готового действовать на мировой арене по своему усмотрению.
Сегодня – день начала новой "холодной войны", настоящего противостояния цивилизованного мира и этого новоявленного "Четвертого Рейха". И теперь уже не от украинского руководства и народа нашей страны, а именно от этого цивилизованного мира зависит не перейдет ли эта "холодная война" в горячую фазу и не оставит ли она от Европы и даже от Соединенных Штатов радиоактивное пепелище, как это уже обещал нам один из кремлевских пропагандистов.
Возможности для того, чтобы остановить эту опасность, у Запада есть – как были у него в прошлом возможности остановить опасность исходившую от Кремля в советские времена. "Империи зла" рано или поздно исчезают с политических карт или же выбирают руководителей с куда более адекватным представлением о своей стране и окружающем ее мире.
Важно только, чтобы у цивилизованного мира было желание воспользоваться этим инструментарием и спастись. v
http://rus.newsru.ua...vertiyreih.html
Опубліковано 18 березень 2014 - 15:24
Аваков звільнив всіх керівників міліції та ДАІ і публічно відбиратиме нових
http://tsn.ua/politi...vih-340451.html
Опубліковано 18 березень 2014 - 15:29
Ланцюг Єднання - єднання заради миру 6 квітня http://ukraina-razom.org.ua/ 3 млн людей потрібно, щоб створити ланцюг з півночі на південь і з заходу на схід
Відредаговано natalia16, 18 березень 2014 - 15:30.
sofiko
-
-
Опубліковано 18 березень 2014 - 15:35
Ланцюг Єднання - єднання заради миру 6 квітня http://ukraina-razom.org.ua/ 3 млн людей потрібно, щоб створити ланцюг з півночі на південь і з заходу на схід
это что, крест на Украине поставить? как-то не очень звучит
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 березень 2014 - 15:48
Из соцсетей:
"Из Крыма, пипл негодуе: "толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"..
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 березень 2014 - 15:54
То ли еще будет... Начнут имущество переоформлять...денежные вклады...
Опубліковано 18 березень 2014 - 15:55
это что, крест на Украине поставить? как-то не очень звучит
Дивне формулювання(((( а може благословення попросити і відчути себе єдиним народом... кожен трактує по-різному
sofiko
-
-
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:01
Дивне формулювання(((( а може благословення попросити і відчути себе єдиним народом... кожен трактує по-різному
я просто прочитала, и представила - крест на Украине, зашла по ссылке, там о осенении крестом ничего не сказано
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:02
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:10
Интересный момент, за свет будут платить в Россию, а мы будем судиться? Я так поняла комментарий на 5 канале? И референдум провели за наши деньги.
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:13
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:18
так можно и на бюджет до конца года скинуться)
а Крыму (да простят меня добрые люди) поделом, жаль только адекватных крымчан.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:30
Люди,досмотрела я этот ...
и это всё....
крым ушёл...
или что это...
а наши деньги на что собирают,на киллера для....
Прошло уже и время,а у меня до сих пор просится голосом Левитана-Вы просмотрели телепостановку в исполнении драмкружка при ДК.
Відредаговано ann-oksi, 18 березень 2014 - 17:10.
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:38
Украинские военные готовы покинуть Крым
http://www.facenews....ws/2014/192852/
Бедные военные, бедные татары. Надеюсь, хоть им дадут то, что обещали.
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:40
а кто решит оставить украинское гражданство, как они там будут жить? если останутся в Крыму, Украина их поддержит? или готова Украина им помочь при переезде на континент?
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:51
а кто решит оставить украинское гражданство, как они там будут жить? если останутся в Крыму, Украина их поддержит? или готова Украина им помочь при переезде на континент?
За военных, выше статья, обещают платить за аренду квартир. Ключевое слово обещают.
sofiko
-
-
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:55
с военными будет так же как и всегда, их ведь уже поблагодарили за службу, все, свободны((
Опубліковано 18 березень 2014 - 16:57
Кремль потратил на крымскую кампанию $100 млрд и хочет построить там АЭС - эксперт http://www.pravda.co.../03/18/7019440/
Опубліковано 18 березень 2014 - 17:00
За военных, выше статья, обещают платить за аренду квартир. Ключевое слово обещают.
я не о военных, а о простых гражданах
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|