Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 травень 2017 - 21:22
На след. неделе будет уже 5 месяцев. Лучше делать сразу гепатит? И где его можно купить?
В принципе вам уже можно вакцинироваться и от гепатита, и от КДС, и от полио. Посмотрите обновлённый календарь прививок в Украине, который введен с 1 января 2015 года http://www.apteka.ua...article/311737 Там написаны сроки начала вакцинации, минимальные сроки между вакцинациями и ревакцинациями, если были нарушения в календаре прививок. Проконсультируйтесь с вашим педиатром, что он вам посоветует. За вакцину от гепатита ("Энджерикс В" из Бельгии, "Эувакс" из Кореи не советуют - имеются плохие отзывы, почитайте в инете, хотя нам в своё время в роддоме укололи именно корейскую вакцину - обошлось) сказать не могу, зато "Инфанрикс"(коклюш+дифтерия+столбняк) должен скоро поступить в аптеки, которые занимаются вакцинами. В сентябре-октябре, слишала, ожидается поставка "Инфанрикс Полио" (КДС+полиомиелит).
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 травень 2017 - 09:36
Девочуи, инфанрикс в аптеке тотус фарм ( дет больница Левада) в наличии по 749,30 грн
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 17 травень 2017 - 10:14
Девочки, от гепатита Индию кто-то колол? Стремно, хочется реальных отзывов.
Опубліковано 17 травень 2017 - 12:25
Девочуи, инфанрикс в аптеке тотус фарм ( дет больница Левада) в наличии по 749,30 грн
Вы сами спрашивали?не пойму как эти вакцины ловить,только что звонила в эту аптеку(правда в ту,что на Пушкина)-сказали нет в их аптеках и в этом году не поступало.А я пока доеду с Половок на Леваду-не останется или вообще скажут и не было
mar1ne
-
-
Опубліковано 17 травень 2017 - 13:51
Вы сами спрашивали?не пойму как эти вакцины ловить,только что звонила в эту аптеку(правда в ту,что на Пушкина)-сказали нет в их аптеках и в этом году не поступало.А я пока доеду с Половок на Леваду-не останется или вообще скажут и не было
Да сама спрашивала и цену тоже.
И еще сказали что хранить не могут- максимум на день оставят. Возвращалась уточнить
Відредаговано mar1ne, 17 травень 2017 - 14:03.
Опубліковано 17 травень 2017 - 14:30
Да сама спрашивала и цену тоже.
И еще сказали что хранить не могут- максимум на день оставят. Возвращалась уточнить
Спасибо.Нам тогда точно не подходит,сейчас еще рано колоть(
mar1ne
-
-
Опубліковано 17 травень 2017 - 15:33
Да не за что)))
Відредаговано mar1ne, 17 травень 2017 - 15:34.
Опубліковано 17 травень 2017 - 15:38
Нам сказали что завтра завезут.
mar1ne
-
-
Опубліковано 17 травень 2017 - 17:40
При мне девочка покупала и медсестра какая-то зашла и просила 2 отложить. Может немного в наличии было. Но были 100%.
karma6ka
-
-
Опубліковано 20 травень 2017 - 10:08
Вот нашла видео Комаровского об индийской АКДС. http://short.media/h...ro-shcheplennia Сама не решаюсь колоть мальчиков ею, но думаю, если до года инфанрикс не найду, придется рискнуть. Наша педиатр говорит, чем раньше, тем лучше. Реакция хуже деток, которые ходят уже. Именно местная мышечная боль мешает на ножку становиться. Ну а пока лежат или ползают, придется несколько дней на руках потаскать. Или ехать колоть Биолек в Харькове? Есть тут мамочки, которые ездили, как реакция?
Опубліковано 20 травень 2017 - 11:26
Вот нашла видео Комаровского об индийской АКДС. http://short.media/h...ro-shcheplennia Сама не решаюсь колоть мальчиков ею, но думаю, если до года инфанрикс не найду, придется рискнуть. Наша педиатр говорит, чем раньше, тем лучше. Реакция хуже деток, которые ходят уже. Именно местная мышечная боль мешает на ножку становиться. Ну а пока лежат или ползают, придется несколько дней на руках потаскать. Или ехать колоть Биолек в Харькове? Есть тут мамочки, которые ездили, как реакция?
Мы начинали с Биолек. Реакции ноль. Поренесли отлично. В анамнезе пиелонефрит, да плюс ехали срочно после травмы. Ни температуры ни покраснений.
Еще один плюс первой вакцины именно биолек в том, что потом безпроблемно откололи инфанрикс ипв.
Не надо было искать чистый. Нам повезло купить 2 шт ипв и дальше мы им вакцинировались.
Имхо, если вы сейчас здоровы и в Харькове есть Биолек, езжайте.
karma6ka
-
-
Опубліковано 20 травень 2017 - 16:10
Мы начинали с Биолек. Реакции ноль. Поренесли отлично. В анамнезе пиелонефрит, да плюс ехали срочно после травмы. Ни температуры ни покраснений.
Еще один плюс первой вакцины именно биолек в том, что потом безпроблемно откололи инфанрикс ипв.
Не надо было искать чистый. Нам повезло купить 2 шт ипв и дальше мы им вакцинировались.
Имхо, если вы сейчас здоровы и в Харькове есть Биолек, езжайте.
Спасибо за комментарий! У нас третья АКДС. Если не найдем инфанрикс, скорее всего поедем.
Опубліковано 21 травень 2017 - 15:17
Девочки, помогите разобраться пожалуйста. По календарю прививок - гепатит до года делается 3раза.У нас 2 есть.Можно ли нам колоть гексаксим?И если сейчас можно, то чем дальше делать АКДС?
Опубліковано 21 травень 2017 - 16:14
Девочки, помогите разобраться пожалуйста. По календарю прививок - гепатит до года делается 3раза.У нас 2 есть.Можно ли нам колоть гексаксим?И если сейчас можно, то чем дальше делать АКДС?
А 3 гепатита точно до года?
Увидела. Таки 3.
Відредаговано Marusja, 21 травень 2017 - 16:36.
Опубліковано 21 травень 2017 - 16:18
А 3 гепатита точно до года?
Ну это по календарю так.А там понятно, что когда карта ляжет.Просто в гексаксиме есть компонент гепатита.Я вот и думаю если вколим его,то только ж один раз можно(2гепатита ж у нас есть),а что потом колоть?Или ну его этот гексаксим?
Відредаговано Ritik, 21 травень 2017 - 16:20.
Опубліковано 21 травень 2017 - 16:37
Ну это по календарю так.А там понятно, что когда карта ляжет.Просто в гексаксиме есть компонент гепатита.Я вот и думаю если вколим его,то только ж один раз можно(2гепатита ж у нас есть),а что потом колоть?Или ну его этот гексаксим?
Акдс еще есть или ето первая
Опубліковано 21 травень 2017 - 17:24
Акдс еще есть или ето первая
Первая
Опубліковано 21 травень 2017 - 18:38
Первая
Наш педиатр первую акдс никакую, кроме чистой, не уколет.
Думаю, ни один адекватный врач такого не сделает.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 21 травень 2017 - 19:06
Опубліковано 21 травень 2017 - 20:00
Наш педиатр первую акдс никакую, кроме чистой, не уколет.
Думаю, ни один адекватный врач такого не сделает.
А чистая,это какая? Извините,может вопрос и тупой,но я в этих вакцынах уже запуталась.Наш педиатр говорила ловить пентаксим,но тогда Гексаксима еще и в помине не было.Завтра буду идти спрашивать,что колоть,но для себя пытаюсь разобраться.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|