Клас! Іра, я дуже рада, що прийшоа посилка! Я вірила в УП!)))
Ага, спасибо) У меня пару раз поднималась рука написать отзыв в соответствующей теме и...что-то мешало вечно, оказалось не зря))))
![]() Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2016 - 08:18 Ира, как вам сапожки Чибо, они термо? С оф.сайта заказывали?
Опубліковано 02 березень 2016 - 13:46 Очень понравились. Термо. У дочери высокий подьем. Переживала, что не влезет. Все отлично. Липучки раскрываются и нога спокойно прошла. Очень добротно прошитый. Есть еще стельки в комплекте. Заказывала у девочек в Хеппишоп. Вот здесь. http://www.tchibo.de...p400057940.html С доставкой получились 20.48 $
Опубліковано 02 березень 2016 - 15:13
Ира, а сколько см ножка у вас? и какой размер взяли?
Опубліковано 02 березень 2016 - 15:52 Ир, как они тебе на промокаемость? Смотрю, что то на слякоть. Сетке соответствуют? П.с. У нас тоже нога 19 см, только вы школьники. А нам только исполнилось 5.,. Капец
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:02
Мы ж еще не носили. Вчера только приехали.))
Но мне кажется, что они не должны протекать. Очень добротные. Ну и я брала на след.год ходить в школу. Школа через дорогу. Можно лужи обойти)) Да, нога у нас не очень растет. Сейчас 31 размер носим.)) Сетке соответствуют.
Опубліковано 04 березень 2016 - 14:09
Покупали в "Ладушках" на Мельзаводе (у них ещё есть магазин возле Паровоза, о нём писали девочки). Цена 2950 грн., но т.к. мы в этом магазине покупаем уже третью коляску (люльку для старшей, люльку для младшей и эту трость), нам 100 грн. уступили. У них есть в наличии ещё одна трость Espiro (вот такая
Дописано: ещё клеёнка на подножке сыграла роль, не так будет пачкаться, протёр и всё.
Опубліковано 04 березень 2016 - 14:41 о, как раз хотела спросить за капюшон, опускается ли)завтра еду к Паравозу!мне такая модель очень нравится, больше чем Бебихит. Спасибо за ответ Я теперь хоть знаю, что существуют трости, которые мне визуально нравятся.
Опубліковано 04 березень 2016 - 14:55
Да, капюшон опускается за счёт молнии на нём. Ещё тут чехол для ног большой, а в бебихите мне он показался коротеньким. Хотя бебихит тоже очень неплохой вариант, мне нравится. Посмотрим как эта ездить будет. Во всяком случае, продавец сказал, что на трости espiro ещё ни разу запчасти не заказывал. пусть так и будет дальше)
Опубліковано 06 березень 2016 - 14:36 вчера мы поленились ехать)))я как увидела ее -поняла, что это любовь)))хотя обычно я стараюсь для сына голубого не брать)и когда Марьяна писала о бирюзовой в треугольниках, я ее не такой представляла, но уже хотела ![]() а Еспиро такой как у вас не было, это в "Ладушках" возле "Паровоза". Была Еспиро с сплошной ручкой, но унылая какая-то, и Бебидизайн неплохие, но мне там ручка низковато, а эта прям как раз. Ань, ко мне на "ты") Відредаговано Alice_88, 06 березень 2016 - 14:37.
Опубліковано 06 березень 2016 - 14:39 Я тоже на эту расцветку смотрела, но для лысой девочки не рискнула брать бирюзовую, точно мальчиком будут называть)) мне ещё в цветочках понравилась, но потом все равно эспиро выбрали 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |