Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#6701 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 вересень 2018 - 12:28

поэтому и спрашиваю КАК?что можно сделать????

Для начала поговоритьс воспитателями.
Булинг в садике? Это как?

#6702 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 19 вересень 2018 - 12:41

поэтому и спрашиваю КАК?что можно сделать????
Воспитатель об этом знает,но там на каждом почти занятии свой воспитатель,а она не жалуется никому,кроме меня. даже повторить при мне свой рассказ воспитателю проблема.

Значит поговорить со всеми воспитателями, и пусть контролируют ситуацию, чего толкнул и точно ли смеялись над ней, или просто играли и смеялись, а она на свой счет подумала.

#6703 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 19 вересень 2018 - 12:52

Однозначно разговаривать с воспитателями. Не можете прийти, есть телефон. Если воспитатели нормальные, то помогут и вам и ребенку разобраться в ситуации и влиться в коллектив, если им "и так сойдёт", то можно присмотреться к другим группам, где воспитатели не будут такими равнодушными.

#6704 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 вересень 2018 - 15:35

А какой возраст у дочки?

Я бы еще раз поговорила с воспитателями,не сработает - пошла бы к заведующей. Ну и искала возможность встречи с родителями ребенка,который обижает.

• mitera це подобається

#6705 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2018 - 20:04

По-моему мама или автор сообщения хочет,чтоб ей дали совет,как побудить/научить ребенка бить/толкать в ответ))
[quote name="Аняша" post="1593815" timestamp=. тут еще тот момент, что если она даст сдачи - это прекратится, но как побудить ребенка к действию?
она довольно сильная и рослая,то есть силы ей точно хватит
[/quote]
Откуда такая уверенность?

#6706 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2018 - 22:03

Девочки,подскажите, пожалуйста, если пришла наша очередь по электронной системе , то нужно куда идти и надо ли брать направление в сад в отделе образования?
  • Marusja це подобається

#6707 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 вересень 2018 - 22:15

Девочки,подскажите, пожалуйста, если пришла наша очередь по электронной системе , то нужно куда идти и надо ли брать направление в сад в отделе образования?

Просто позвонити или сходите в сад
Никаких направлений не надо

#6708 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2018 - 15:20

Вот получила сообщение,что нам выдано направление в садик. Наконец то дождались!!! Всего то полтора года в очереди простояли. Теперь появился вопрос- стоит ли давать благодарность и в каком размере? Знаю,что в некоторых садах для родителей,которые долгое время были в очереди сумма символическая (500грн). В нашем саду для людей,кто не стоит в очереди -1000 грн. Вот и думаю, как быть в нашем случае.

#6709 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 20 вересень 2018 - 15:22

Не торопитесь с благодарностями. Вам ещё пачками деньги в сад носить надо будет....
  • Marusja це подобається

#6710 Аняша

Аняша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 20 вересень 2018 - 15:51

По-моему мама или автор сообщения хочет,чтоб ей дали совет,как побудить/научить ребенка бить/толкать в ответ))

Откуда такая уверенность?

потому что обидчики на голову ниже, а моя на руках отжимается, потому что кто-то толкнул я узнаю дома и не всегда в тот же день, а воспитатели не знают, хотя прошу,чтобы говорила и объясняю.

и да, я ее к действию побудить хочу, потому что с садиком я разберусь, и с младшей школой тоже, а потом?

моего племянника затравливают в 6 классе. Его толкают с лестницы "случайно", и "отрабатывают удары" на нем. своему ребенку я такого не желаю

Відредаговано Аняша, 20 вересень 2018 - 16:00.

#6711 Аняша

Аняша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення

Опубліковано 20 вересень 2018 - 15:58

А какой возраст у дочки?

Я бы еще раз поговорила с воспитателями,не сработает - пошла бы к заведующей. Ну и искала возможность встречи с родителями ребенка,который обижает.

почти 6

#6712 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2018 - 16:04

потому что обидчики на голову ниже, а моя на руках отжимается, потому что кто-то толкнул я узнаю дома и не всегда в тот же день, а воспитатели не знают, хотя прошу,чтобы говорила и объясняю.
и да, я ее к действию побудить хочу, потому что с садиком я разберусь, и с младшей школой тоже, а потом?
моего племянника затравливают в 6 классе. Его толкают с лестницы "случайно", и "отрабатывают удары" на нем. своему ребенку я такого не желаю

#6713 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2018 - 16:10

Если она по своей природе не агрессивна, то и не надо ее учить отвечать агрессией на агрессию. Вы же не хотите,чтоб она в один прекрасный день стукнула своего обидчика так,что будут серйозные последствия и разбирательства с его уже родителями? Не помогают разговоры с воспмтателямм, я бы
Поговорила с эти мальчиком в присутствии дочки и рассказала ты же видишь,как я она сильная, взрослая р т.д. может дать тебе сдачи,но я ей не разрешила потому что ты меньше/младше,не обижайся ее и т.д. да мальчика,как бы припугнуть немного и постараться их подружить. За одно и дочке поднимите авторитет и веру в себя.

#6714 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 20 вересень 2018 - 16:34

Вот получила сообщение,что нам выдано направление в садик. Наконец то дождались!!! Всего то полтора года в очереди простояли. Теперь появился вопрос- стоит ли давать благодарность и в каком размере? Знаю,что в некоторых садах для родителей,которые долгое время были в очереди сумма символическая (500грн). В нашем саду для людей,кто не стоит в очереди -1000 грн. Вот и думаю, как быть в нашем случае.

Никому вы ничего не должны,на дверь не покажут,и ещё насдаетесь.все на ваше усмотрение.

#6715 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2018 - 18:12

Никому вы ничего не должны,на дверь не покажут,и ещё насдаетесь.все на ваше усмотрение.

Я тоже думаю так.

#6716 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 вересень 2018 - 20:53

я стояла в очереди с 6 месяцев сына, выставили счет в 1,5 тыс, при том что я даже на сборы не ходила, т. к передумали отдавать в этом году в сад, а за деньги звонили и требовали)

#6717 Аняша

Аняша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2018 - 07:44

Если она по своей природе не агрессивна, то и не надо ее учить отвечать агрессией на агрессию. Вы же не хотите,чтоб она в один прекрасный день стукнула своего обидчика так,что будут серйозные последствия и разбирательства с его уже родителями? Не помогают разговоры с воспмтателямм, я бы
Поговорила с эти мальчиком в присутствии дочки и рассказала ты же видишь,как я она сильная, взрослая р т.д. может дать тебе сдачи,но я ей не разрешила потому что ты меньше/младше,не обижайся ее и т.д. да мальчика,как бы припугнуть немного и постараться их подружить. За одно и дочке поднимите авторитет и веру в себя.

я хочу чтобы она пусть не давала сдачи,но жаловалась воспитателям, когда ее обижают и все. чтобы делала хоть что-нибудь. с мальчиком(другим) я относительно недавно говорила, тот не трогал, о.к, но пришел следующий мальчик. и я прекрасно понимаю что их еще будет очень много

Відредаговано Аняша, 21 вересень 2018 - 07:47.

#6718 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2018 - 11:56

я стояла в очереди с 6 месяцев сына, выставили счет в 1,5 тыс, при том что я даже на сборы не ходила, т. к передумали отдавать в этом году в сад, а за деньги звонили и требовали)

Я все понимаю, но в Вашем случае наглости нет границ.

#6719 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 вересень 2018 - 13:54

Я все понимаю, но в Вашем случае наглости нет границ.

я вам не могу передать, как я охренела. И если б не передумали идти до этого, боюсь, они б пожалели о том, что приняли заявку. Самое интересное, что представится по телефону мне не захотели, только имя и "из садика" и звонили с разных номеров. Т.Е есть что скрывать и они это знают.

#6720 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2018 - 15:02

я вам не могу передать, как я охренела. И если б не передумали идти до этого, боюсь, они б пожалели о том, что приняли заявку. Самое интересное, что представится по телефону мне не захотели, только имя и "из садика" и звонили с разных номеров. Т.Е есть что скрывать и они это знают.

Это кому-то на море или маникюр не хваталр,что так срочно нужны были левые деньги. Я разное слышала,но это перешли все грани. А вообще все заведующие земли под собой не чувствуют. Наверное хорошие покровитель есть,что ничего не боятся. Хорошо,что аппетиты хоть разные и личные качества.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама