Зашла на росийский сайт.
Там пишут о бендеровцах, которые зверствуют на територии Украины.
Живьем этих бендеровцев не видела сколько живу здесь. Хоть на росийском сайте почитаю что это за звери такие. )))
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#6682Опубліковано 17 березень 2014 - 22:39
не всім хочеться в надцятий раз щось доводити, після таких доводів і повторів одного і того ж інші пишуть, що ми "агресивно налаштовані". Я от читаю твої питання і не розумію як можна не розуміти. В Україні теж достатньо усіх, і в Харкові теж. Допустимо проведуть там І я писала про фразу твою, де було сказано, що тобі байдуже де жити, а ти відповідаєш про родичів....Це як розмова сліпого з глухим #6683Опубліковано 17 березень 2014 - 22:45
просто Даша - космополит))
что тут страшного? Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (kosmopolites) — космополит, человек мира) — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства, и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли. Часто космополитизм подвергается критике со стороны сторонников патриотизма, как отсутствие патриотизма или привязанности к своему народу и отечеству, теряющему всякий интерес с точки зрения универсальных идей. Таким образом, космополитизм призывает к отказу от патриотических чувств в отношении страны, но заменяет их аналогичными по отношению к миру, планете Земля. «Единство человеческого рода» — вотглавная его идея. (Википедия) #6684Опубліковано 17 березень 2014 - 23:08
так и не увидела аргументов.или Вы видели бендер в полтаве живьем?))какие-то они избирательные...не всем показываются да и космополитизм - это круто, но когда братский народ лезет дальше...извините,придет братишка в вашу хату вышвырнет из комнаты бабушку и скажет:"я тут живу",а ты не вздумай заводить мужика, и в гости ни к кому не ходи, и у себя не принимай, и вообще твой дом делить пора, а че-т вякнешь-выброшу и тебя", сомневаюсь, что такая ситуация может быть радостной для кого-либо. я не прошу любить эту власть или украину вцелом, но и орать введите войска хочу в россию, это...так как,никто никого бесплатно не спасет,да и проблемы у них те же. и сборы для больных детей те же-сколько их можно было вылечить?скольким помочь?но нет, мы соберем танки и поедем кого-то"освобождать"а че можно...тут же фашизм Відредаговано Nyutta, 17 березень 2014 - 23:21.
#6685Опубліковано 17 березень 2014 - 23:23 во первых, бАндер, во вторых эту тему уже так "обсосали" что даже не смешно, а в третьих лично я (насколько помню) их вообще ни разу не упоминала в цитируемой вами ссылке упоминание есть, но с конкретной привязкой к факту вандализма по отношению к памятникам, или такого не было? #6686Опубліковано 17 березень 2014 - 23:32 а ко мне какие претензии? где я такое орала? хотите поспорить, читайте всю тему, и конспектируйте основные положения - у кого какая позиция #6688Опубліковано 17 березень 2014 - 23:47 Пані, вже третій пост про те, що ВР запрацювалася і пішла на відпочинок. Я, звісно, не ідеалізую нашу теперішню владу, як і будь-яку іншу, але давайте будемо об'єктивними. Робота в комітетах - це не канікули, це процедура, передбачена регламентом ВР. Тобто робота триває. Про порядок роботи ВР та комітети можете ознайомитися детальніше тут та тут. #6689#6691Опубліковано 18 березень 2014 - 00:24 Вот смешно просто от такой наивности крымчан, которые до сих пор верят в то , что их Путин пришел спасать и улучшить жизнь. Да еще и таким мировым позором, убытками. Неужели все так просто - Россия- пенсии- туризм - получайте и живите счастливо . Не поленилась, села за комп. , что бы написать, то что прочла
Лановий: пригадайте наш 1992 рік - так само буде і в Криму
Очень обидно, что из-за таких нивных сейчас угроза всей стране. А нам еще и спасать их придется, когда одумаются. Відредаговано Счастливая, 18 березень 2014 - 01:15. #6694Опубліковано 18 березень 2014 - 01:16 Из ВК (Українська революція | Євромайдан | Евромайдан)
Відредаговано Счастливая, 18 березень 2014 - 01:18. #6697Опубліковано 18 березень 2014 - 09:27
Ну что, аж один разумный закон - про запрет продажи алкоголя ночью ))
Точняк! Вот что значит - необразованность #6698Опубліковано 18 березень 2014 - 09:40 Почему Путину выгодны санкции США и ЕС - http://lenta-ua.net/...-ssha-i-es.html
#6699Опубліковано 18 березень 2014 - 09:52
В тому то й справа, що український збитковий Крим. Мене вражають такі заяви, начебто це Чорнобилю Україна позбулася. Та Крим з його унікальним географічним розташуванням, природньо-рекреаційними ресурсами, великим потенціалом для розвитку промисловості, сільського господарства, туризму - це золота жила, за рахунок нього бюджет можна було б наповнювати і наповнювати. #6700Опубліковано 18 березень 2014 - 09:56
И что интересно-российские сенаторы посчитали прибыль от Крыма-не так уж и мало он приносит, почему наши не видят/не хотят видеть (а может неучтенно оседает в чиьх-то карманах, которые мало того что н еафишируются, а еще и от смены государствеености не пострадают)?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |