Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6681 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2014 - 22:24

Зашла на росийский сайт.

Там пишут о бендеровцах, которые зверствуют на територии Украины.

Живьем этих бендеровцев не видела сколько живу здесь. Хоть на росийском сайте почитаю что это за звери такие. )))

#6682 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 22:39

Мне не дает покоя, когда я не могу что-то понять... поэтому и спрашиваю по 100 раз, в надежде, что дойдет) Ну вот, в *наццатый раз дошло ))

То есть то, что для меня родные важнее страны, в которой жить, уже является свидетельством того, что страна мне не нужна? Или что я не хочу, что бы люди умирали, это значит что страна мне не нужна? Или что я считаю обязательную армию - нарушением прав человека? Может это значит, что страна мне не нужна?

Почему россияне нас не поддерживают? В чем? Сейчас в России достаточно всех - и кто поддерживает целостность Украины, и кто хочет Крым, и кто не против всю Украину заграбастать. Выбирай любых ))

не всім хочеться в надцятий раз щось доводити, після таких доводів і повторів одного і того ж інші пишуть, що ми "агресивно налаштовані".

Я от читаю твої питання і не розумію як можна не розуміти. В Україні теж достатньо усіх, і в Харкові теж. Допустимо проведуть там
"референдум" про приєднанняя до Росії, але чому в Росії не проводять референдумів про приеднання до них наших областей? Чому "їх не питають"?

І я писала про фразу твою, де було сказано, що тобі байдуже де жити, а ти відповідаєш про родичів....Це як розмова сліпого з глухим

#6683 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 22:45

просто Даша - космополит))
что тут страшного?

Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (kosmopolites) — космополит, человек мира) — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства, и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли.

Часто космополитизм подвергается критике со стороны сторонников патриотизма, как отсутствие патриотизма или привязанности к своему народу и отечеству, теряющему всякий интерес с точки зрения универсальных идей.

Таким образом, космополитизм призывает к отказу от патриотических чувств в отношении страны, но заменяет их аналогичными по отношению к миру, планете Земля. «Единство человеческого рода» — вотглавная его идея. (Википедия)

#6684 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 17 березень 2014 - 23:08

Не расчесывайте мне нервы! Их еще есть где испортить!(с)

так и не увидела аргументов.или Вы видели бендер в полтаве живьем?))какие-то они избирательные...не всем показываются

да и космополитизм - это круто, но когда братский народ лезет дальше...извините,придет братишка в вашу хату вышвырнет из комнаты бабушку и скажет:"я тут живу",а ты не вздумай заводить мужика, и в гости ни к кому не ходи, и у себя не принимай, и вообще твой дом делить пора, а че-т вякнешь-выброшу и тебя", сомневаюсь, что такая ситуация может быть радостной для кого-либо.

я не прошу любить эту власть или украину вцелом, но и орать введите войска хочу в россию, это...так как,никто никого бесплатно не спасет,да и проблемы у них те же. и сборы для больных детей те же-сколько их можно было вылечить?скольким помочь?но нет, мы соберем танки и поедем кого-то"освобождать"а че можно...тут же фашизм

Відредаговано Nyutta, 17 березень 2014 - 23:21.

#6685 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 23:23

так и не увидела аргументов.или Вы видели бендер в полтаве живьем?))какие-то они избирательные...не всем показываются

во первых, бАндер, во вторых эту тему уже так "обсосали" что даже не смешно, а в третьих лично я (насколько помню) их вообще ни разу не упоминала
в цитируемой вами ссылке упоминание есть, но с конкретной привязкой к факту вандализма по отношению к памятникам, или такого не было?

#6686 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 23:32

да и космополитизм - это круто, но когда братский народ лезет дальше...извините,придет братишка в вашу хату вышвырнет из комнаты бабушку и скажет:"я тут живу",а ты не вздумай заводить мужика, и в гости ни к кому не ходи, и у себя не принимай, и вообще твой дом делить пора, а че-т вякнешь-выброшу и тебя", сомневаюсь, что такая ситуация может быть радостной для кого-либо.
я не прошу любить эту власть или украину вцелом, но и орать введите войска хочу в россию, это...так как,никто никого бесплатно не спасет,да и проблемы у них те же. и сборы для больных детей те же-сколько их можно было вылечить?скольким помочь?но нет, мы соберем танки и поедем кого-то"освобождать"а че можно...тут же фашизм

а ко мне какие претензии? где я такое орала?
хотите поспорить, читайте всю тему, и конспектируйте основные положения - у кого какая позиция

#6687 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 23:36

это Лена, чтобы ты не расслаблялась)))))

#6688 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 23:47

Пані, вже третій пост про те, що ВР запрацювалася і пішла на відпочинок. Я, звісно, не ідеалізую нашу теперішню владу, як і будь-яку іншу, але давайте будемо об'єктивними. Робота в комітетах - це не канікули, це процедура, передбачена регламентом ВР. Тобто робота триває. Про порядок роботи ВР та комітети можете ознайомитися детальніше тут та  тут.

#6689 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 23:48

это Лена, чтобы ты не расслаблялась)))))

расслабишься тут, я на др. форуме параллельно дискутирую, вот решили с Одессой, Ялтой и Киевом путем референдума (все законно 551e31da6ad462238cbc178107e1e17d.gif) присоедениться к Израилю, по причине того что у них там лето, а нам тоже хочется

#6690 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 23:55

thumb_pre_1395093277__9656f87-08.jpg

#6691 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 00:24

Вот смешно просто от такой наивности крымчан, которые до сих пор верят в то , что их Путин пришел спасать и улучшить жизнь. Да еще и таким мировым позором, убытками.

Неужели все так просто - Россия- пенсии- туризм - получайте и живите счастливо .

Не поленилась, села за комп. , что бы написать, то что прочла

Лановий: пригадайте наш 1992 рік - так само буде і в Криму

Очень обидно, что из-за таких нивных сейчас угроза всей стране.  А нам еще и спасать их придется, когда одумаются.

Відредаговано Счастливая, 18 березень 2014 - 01:15.

#6692 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 00:28

И про честные выборы

Такой забавный крымский "референдум"

#6693 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2014 - 00:29

thumb_pre_1395095327__1395082660_krym.jp

почти ровно 60 лет

Відредаговано Kesnia, 18 березень 2014 - 00:30.

#6694 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 01:16

Из ВК (Українська революція | Євромайдан | Евромайдан)

Что сделал Путин?

1. Создал национальную украинскую идею, которую не могли придумать 300 лет.

2. Сотворил мега-рекламу Украине на весь мир.

3. Обосрал Россию на весь белый свет так, как все враги русских, вместе взятые, не могли даже мечтать за всю историю России.

4. Возродил из руин украинскую армию за две недели и показал на весь мир силу духа украинского солдата: как можно без оружия остановить армию агрессора.

5. За пару недель засветил всех пророссийских политиков и русских шпионов в украинском правительстве.

6. Раскрыл истинную суть уголовной власти Януковича и своей собственной.

7. Испытывает страстное желание взять на полное содержание за счет всех москалей украинский убыточный Крым, сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов.

Столько добра для Украины не было сделано всеми её патриотами вместе взятыми со времен Богдана Хмельницкого!

8. Заразил мировой бандеровщиной каждого порядочного человека.

Відредаговано Счастливая, 18 березень 2014 - 01:18.

#6695 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 18 березень 2014 - 08:36

Крим, велкам хоум)

http://www.snob.ru/p...517/print/73706

#6696 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 18 березень 2014 - 09:24

#6697 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 09:27

Крим, велкам хоум)

http://www.snob.ru/p...517/print/73706

Ну что, аж один разумный закон - про запрет продажи алкоголя ночью ))

просто Даша - космополит))
что тут страшного?

Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (kosmopolites) — космополит, человек мира) — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства, и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли.

Точняк! Вот что значит - необразованность :)

#6698 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 09:40

Почему Путину выгодны санкции США и ЕС  - http://lenta-ua.net/...-ssha-i-es.html

#6699 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 09:52

7. Испытывает страстное желание взять на полное содержание за счет всех москалей украинский убыточный Крым, сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов.

В тому то й справа, що український збитковий Крим. Мене вражають такі заяви, начебто це Чорнобилю Україна позбулася. Та Крим з його унікальним географічним розташуванням, природньо-рекреаційними ресурсами, великим потенціалом для розвитку промисловості, сільського господарства, туризму - це золота жила, за рахунок нього бюджет можна було б наповнювати і наповнювати. 

#6700 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 18 березень 2014 - 09:56

В тому то й справа, що український збитковий Крим. Мене вражають такі заяви, начебто це Чорнобилю Україна позбулася. Та Крим з його унікальним географічним розташуванням, природньо-рекреаційними ресурсами, великим потенціалом для розвитку промисловості, сільського господарства, туризму - це золота жила, за рахунок нього бюджет можна було б наповнювати і наповнювати. 

И что интересно-российские сенаторы посчитали прибыль от Крыма-не так уж и мало он приносит, почему наши не видят/не хотят видеть (а может неучтенно оседает в чиьх-то карманах, которые мало того что н еафишируются, а еще и от смены государствеености не пострадают)?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама