Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 лютий 2016 - 16:32
на месте шва будут протекать. если просто в них ходить, то все гуд, но если как мои дети (все сугробы снега наши), то приходится сушить на батарее.
Ясно, спасибо. Тогда нам такие тоже не пойдут, мы любим поглубже и с брызгами))) Сегодня смотрела их, таки да , хиленькие
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:49
Похвастаюсь обновками Незаменимые в такую погоду На весну Для меньшенького и на вырост
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 лютий 2016 - 14:39
Где брали джинсики на старшенького и цена?
Опубліковано 17 лютий 2016 - 15:32
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 17 лютий 2016 - 15:37
Где брали джинсики на старшенького и цена?
Это Турция, брала на Кидстафе по смешной цене 150 грн.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 лютий 2016 - 14:31
Не можу не показати нашестя міньйонів)))
А ще для мам майбутніх першачків-в Велсі зараз знижки 30% на одяг...ми теж прикупили
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 20 лютий 2016 - 14:34
Не можу не показати нашестя міньйонів)))
А ще для мам майбутніх першачків-в Велсі зараз знижки 30% на одяг...ми теж прикупили
Оксана, по чем рубашки получились?
Где брали куртку?
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 лютий 2016 - 14:35
508 за 2,одна трохи дорожче була, на костюми теж знижки є, але там вибір не великий вже
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 21 лютий 2016 - 12:58
Евочкины обновки, правда все получились навырост) Очередное спасибо нашим хэппишопикам))
Чилдренс как всегда на высоте! Курточка на тонком синтепоне и полностью флисовая подкладка. Реглан тоже плотный и с начесом (типа баечки) внутри.
И Олд, немного отстает , но тоже не плохо, брючки понравились - отличный вариант для прохладного лета)
Відредаговано Katrusja, 22 лютий 2016 - 14:54.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 10:15
Обновочки для доченьки, любимый некст:
бодики некст и кулклаб, штанишки и носочки некст, нам сейчас 10 мес все брала на 12-18 мес, на бодикиках подкатала на 2 см рукав, по ширине как раз, штанишки подкатала манжет внизу но все равно очень большемерят, думаю в полтора годика будут как раз, на талии очень легко держутся за счет мягкой резинки на попе очень свободно, даже с памперсом )), носочки вобще жесть в раздеде малыши был выбор 6-12 мес и 1-2 года, решила мы ж ближе к году, взяла вторые а они 13-14 см в нерастянутом виде, т.е. когда одеваю спереди носок висит на пару см, у нас ножка 11см, думаю они на полные два года, заказала новые в девочках 0-2,5 размер, почитала на советчице вроде на ножку 9-11см, буду ждать))
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 лютий 2016 - 11:47
Класс! Обожаю некст, тоже заказала, скоро похвастаюсь)
Опубліковано 22 лютий 2016 - 13:08
Наши последние покупки
. .
. .
. .
. .
Відредаговано люда19, 22 лютий 2016 - 13:14.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 лютий 2016 - 13:42
Опубліковано 22 лютий 2016 - 13:53
Какая красота! А джинсовый комбез где покупали?
валмарт))
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 23 лютий 2016 - 10:23
Мой любимый old navy. Спасибо девочками Нappyshop
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 лютий 2016 - 10:32
Наконец приехали вещички)
Курточка Obermeyer и всем известный White Sierra
добрый день , поделитесь впечатлениями о куртке ... хочу на следующий год купить ..... на морозы пойдет ???? где заказывали ??
Опубліковано 23 лютий 2016 - 10:48
Где брали куртку?
Old navy, у девочек в теме заказы с амер. сайтов
Опубліковано 23 лютий 2016 - 12:47
добрый день , поделитесь впечатлениями о куртке ... хочу на следующий год купить ..... на морозы пойдет ???? где заказывали ??
Курточка легенькая, удобная. Не промокает, водичка капельками собирается и стекает. В морозы мы ее носили. Но, если ребенок не очень активный, думаю, лучше иметь что-то на смену, т.к. она чисто термокуртка. Заказывала на Сиерре по скидкам (через СП на форуме)
Опубліковано 23 лютий 2016 - 15:02
Курточка легенькая, удобная. Не промокает, водичка капельками собирается и стекает. В морозы мы ее носили. Но, если ребенок не очень активный, думаю, лучше иметь что-то на смену, т.к. она чисто термокуртка. Заказывала на Сиерре по скидкам (через СП на форуме)
мне обермейер для термокуртки показался слишком теплым. выше минус 5 стараюсь надевать старую куртку полегче
Опубліковано 23 лютий 2016 - 18:43
мне обермейер для термокуртки показался слишком теплым. выше минус 5 стараюсь надевать старую куртку полегче
может, у них разные курточки бывают? Ну, выше 0 мы тоже в другой ходим. а так, мне показалось, как раз. кому что)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|