Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6661 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 19:53

#6662 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 19:59

Еще одна ложь 5 канала. Сообщили о том что в Евпатории и др. городах выселили некоторые семьи военных со служебных квартир. Это ложь!!! Весь военный городок в Евпатории (он маленький, все друг друга знают) живет в своих квартирах

и я такую информацию находила http://www.pravda.co.../03/17/7019252/   
и как после этого верить...

#6663 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:06

Привет, фашистская Россия.
Послушай, путинская Русь.
В своей стране я не мессия,
Но и Иуды не боюсь.
Ко мне пришла ты с автоматом,
Закрыв чулком свое лицо.
Ты говоришь со мною матом,
Наполнив каждый звук свинцом.
Мои поля взрыхляя танком,
Ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки,
Насквозь промокшие во лжи.
Да разве думал в сорок пятом
Мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто был когда-то братом,
Сегодня враг моей страны.
Привет, фашистская Россия.
Зачем тебе моя страна?
У Путина - шизофрения!
Но ты же... Ты же... Не больна!

https://twitter.com/...2237824/photo/1

#6664 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:17

я б образилась, якщо б мій чоловік (в значенні не "муж", а "мужчина") відсижувався дома, моя думка про таких людей не дуже висока, особливо коли прикриваються сімЇєю

Даже если учитывать, что этот мужчина - отец твоего ребенка? И ты бы предпочла, как кто-то там писал выше, рассказывать своей дочери "твой отец умер за(за что? а то я последнее время не понимаю за что мы вообще собрались воевать)", чем смотреть, как он читает ей книжки, катает на велосипеде, бегает на перегонки? 

Ладно, если "мой мужчина" трус - это не приятно. Но как только он становится мужем, а тем более папой - он становится главой семьи, без которой эта самая семья не может существовать, и храбрость тут как бы уже далеко не так важна, как раньше...

та ти здається і проти країни в принципі

А можно пруф какой-нибудь, что ле? А то такие оскорбления и с потолка. И вообще, что значит "против страны"? Как вообще можно быть против страны?

Я думаю навпаки, якщо відпустять, то Росія забере і все інше так же легко.

То есть ты предлагаешь, что бы она забрала, но пройдя по трупам? 

Ты вообще понимаешь, что это не "Россия забрала", это "Крым сам ушел"? И что Харьков и Донецк уйдут так же, если их попытаются заставить воевать с Россией, учитывая, что часть из них поддерживает эту самую Россию? Или им друг друга убивать пойти? 

Мне дошло, что Лена(sofiko) хотела сказать о Путине  :D (лучше поздно, правда))) - он, как президент своей страны, поступил так, как должен был поступить, дабы сохранить свой статус и свое лицо перед своими гражданами. Он обязан был показать, что с Россией шутки плохи, дабы другие не подумали, что могут вести себя так, как Украина безнаказанно. И то, что оправдывает его поступок с точки зрения россиянина, например, не может служить оправданием с точки зрения украинца.

#6665 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:21

Все, Даша, ховайся)))

#6666 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:30

аже если учитывать, что этот мужчина - отец твоего ребенка? И ты бы предпочла, как кто-то там писал выше, рассказывать своей дочери "твой отец умер за(за что? а то я последнее время не понимаю за что мы вообще собрались воевать)", чем смотреть, как он читает ей книжки, катает на велосипеде, бегает на перегонки?  Ладно, если "мой мужчина" трус - это не приятно. Но как только он становится мужем, а тем более папой - он становится главой семьи, без которой эта самая семья не может существовать, и храбрость тут как бы уже далеко не так важна, как раньше...

тим більше, якщо він батько моєї дитини

я не хочу, щоб він читав їй книжки і катав на велосипеді, в той час, коли батьки інших дітей вмирають за те, щоб УСІ діти нашої країни жили вільно і в достатку, а не під царьком з сусідньої "сверх"держави

чоми ти весь час запитуєш одне і те саме по цьому питанню? вже давно ясно, що тобі просто цього не зрозуміти. Я не хочу тебе образити. Просто давай називати речі своїми іменами.

Путін підписав указ про визнання Криму незалежною державою

Повідомили в прес-службі президента Росії.

#6667 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:31

Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством

поматросил и бросил!?

#6668 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:35

поматросил и бросил!?

Та неееее))))

Крым, как независимое гос-во уже пропросился в Россию))))

"18 марта в 15:00 (по российскому времени, - ред.) Владимир Путин выступит в Кремле перед депутатами Государственной Думы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и представителями гражданского общества в связи с обращением Республики Крым и города Севастополя о приёме в состав Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Відредаговано Olga_pl, 17 березень 2014 - 20:33.

#6669 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:36

Простите мой французский - ... Крыму

Відредаговано Настень, 18 березень 2014 - 00:43.
Ненормативная лексика на форуме запрещена

#6670 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:37

Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством
поматросил и бросил!?

весело... голосували за одне, ухвалили інше.... за що взагалі голосували?

А можно пруф какой-нибудь, что ле? А то такие оскорбления и с потолка. И вообще, что значит "против страны"? Как вообще можно быть против страны?
То есть ты предлагаешь, что бы она забрала, но пройдя по трупам? 
Ты вообще понимаешь, что это не "Россия забрала", это "Крым сам ушел"? И что Харьков и Донецк уйдут так же, если их попытаются заставить воевать с Россией, учитывая, что часть из них поддерживает эту самую Россию? Или им друг друга убивать пойти?

У тебе в кожному повідомленні про це написано: боротися не треба, армія не потрібна, де жити байдуже, яка країна байдуже... аби рідні поряд. І в чому я тебе образила?
Чомусь не стоїть питання, що росіяни можуть підтримувати українців і можуть не хотіти з ними воювати. Чи це нормально, що вони нас не підтримують, а ми все одно до них хочемо?

Відредаговано Ipiha, 17 березень 2014 - 20:40.

#6671 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:37

ну так это давно понятно было))

я теперь больше про материковую часть переживаю

#6672 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:42

ППКС, как говорится, хотя оооочень не люблю эти аббревиатуры дурацкие, мнение крымчанки

Не помню, кто сказал..погуглите. "Любить родину проще всего на расстоянии"
Столько патриотов вокруг -диво дивное.
Еще раз: никто не упрекнет, что я была за отделение. И таких было большинство. Мы просто хотели не зависить от той власти, которая благодаря вам, да-да, именно вам! - воцарилась сейчас в Киеве.
Подождали бы год до "мирных выборов" -никакого раскола страны бы не было.
Но вас же понесло народным гневом на баррикады!
А теперь после этой драки вы смеете махать кулаками и орать "запад с востоком"?
А вы восток перед своей рЫволюцией спросили? Востоку это надо было?
Не позорьтесь хоть сейчас.
Да, мы не жили в роскоши. Но теперь благодаря вам (да-да, именно вам) в стране провокации, жертвы и российские войска.
Нет, конечно Путин должен был сидеть сложа руки и ждать, пока под боком появится Партия героя украины с.бандеры и американские спонсоры.
Я была против раскола.
Но вы своими действиями вынуждаете к этому расколу.
У меня нет розовых очков. Я не думаю, что там будет рай.
Я нисколько не радуюсь тому, что придется при поездках из Донбасса в Крым менять деньги, пользоваться роумингом, пересекать границу. Я не радуюсь смене кучи бумажек. Я не радуюсь грядущим проблемам, которые обязательно возникнут в нашей бюрократии.
Мы не жили в роскоши. Но мы жили мирно! Пока не пришли "именно вы" и не начали тыкать палками в осиное гнездо.
Спасибо за то, что людям страшно выйти вечером на улицы. Спасибо за регулярные провокации и кровавые жертвы. За то, что и "пророссийские" и "проукраинские" (а по сути и те и другие не пойми чьи) регулярно строят подлянки, чтоб друг друга подставить. А между тем страдают те, кто вообще не собирался в это ввязываться и не просил!!
Можете гордиться - вы поставили страну на уши.
И, кстати, няшики, которые "восстанавливают порушенныйКиев мозолистыми руками"-вы в курсе, на чьи деньги вы сейчас это делаете? Может, вы не знаете, но у шахтеров (не скажу за бюджетников, но у шахтеров точно) высчитывают из зарплаты деньги на это!!
И вы считаете, что после всех ваших гадостей и плевков в восточном направлении мы должны вас поддерживать?
Где вы были все эти годы. Люди, которые сейчас орут про "разграбление страны бандой востока"
где вы были, когда ваши "несуществующие бендеровцы" обливали краской памятники героям войны?
Я против раскола страны. Все еще. До сих пор. Но когда вы собирали свой "мандай", вы нас не спрашивали. Так же как и сейчас ни один не спросил мнение, нужны ли нам ваши яйценюки и интеграция в ЕС. А народ имеет право делать выбор. К спокойной жизни, в первую очередь. Пусть не богатой - но без провокаторов с ножами.
В том самом "крыму под танками" люди спокойно ходят по улицам. Чего уже не скажешь про Донецк, Харьков и Луганск.
Не мы это начали и спровоцировали. Вы сами подталкиваете нас к такому решению. А вовсе не какие-то там "зеленые человечки".

мне вот только одно интересно...почему туда бандеры доехали,а нас пропустили?

Відредаговано Nyutta, 17 березень 2014 - 20:44.

#6673 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:43

Даже если учитывать, что этот мужчина - отец твоего ребенка? И ты бы предпочла, как кто-то там писал выше, рассказывать своей дочери "твой отец умер за(за что? а то я последнее время не понимаю за что мы вообще собрались воевать)", чем смотреть, как он читает ей книжки, катает на велосипеде, бегает на перегонки? 

Ладно, если "мой мужчина" трус - это не приятно. Но как только он становится мужем, а тем более папой - он становится главой семьи, без которой эта самая семья не может существовать, и храбрость тут как бы уже далеко не так важна, как раньше...

Биологически так дано и исторически закреплено, что мужчина- добытчик, охотник и защитник. И это первично. То, что у него появляется семья, не меняет его сути. Иначе он стал бы женщиной. Проважать своего мужчину и ждать- это горький удел. Но, если ты его женщина, ты становишься за его спиной и разделяешь с ним его путь. Так было всегда!

#6674 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:43

Интересный поворот...

Турецкие СМИ: Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции

Ua-today.com | Новости Украины 2014/3/17 18:39:53

Итоги крымского референдума аукнулись в Турции. Одна из ведущих газеты страны Hürriyet 17 марта вышла со статьей, в которой говорится, если Крым объявит о независимости, то автоматически подпадет под турецкую юрисдикцию.

Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России, - пишет автор и сразу же обращает внимание на маленькую, но весьма весомую юридическую деталь. - Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров не провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.

Отметим, на заседании Верховной Рады Крыма (которая, к слову, 15 марта была распущена Верховной Радой Украины. – ред.), крымские депутаты проголосовали за предоставление полуострову статуса независимого государства.

Еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым. Однако правительство Турции, который тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стал отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинства, - пишет Hürriyet

Источник  http://ua-today.com/...ryid_63808.html

#6675 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:44

У Навального новий сайт з гарною адресою)

http://putinhuy.com/

остання публікація в ньому зі статистикою дуже цікава, офігєваю з россіян)

#6676 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:46

чоми ти весь час запитуєш одне і те саме по цьому питанню? вже давно ясно, що тобі просто цього не зрозуміти. Я не хочу тебе образити. Просто давай називати речі своїми іменами.

Мне не дает покоя, когда я не могу что-то понять... поэтому и спрашиваю по 100 раз, в надежде, что дойдет) Ну вот, в *наццатый раз дошло ))

У тебе в кожному повідомленні про це написано: боротися не треба, армія не потрібна, де жити байдуже, яка країна байдуже... аби рідні поряд. І в чому я тебе образила?
Чомусь не стоїть питання, що росіяни можуть підтримувати українців і можуть не хотіти з ними воювати. Чи це нормально, що вони нас не підтримують, а ми все одно до них хочемо?

То есть то, что для меня родные важнее страны, в которой жить, уже является свидетельством того, что страна мне не нужна? Или что я не хочу, что бы люди умирали, это значит что страна мне не нужна? Или что я считаю обязательную армию - нарушением прав человека? Может это значит, что страна мне не нужна?

Почему россияне нас не поддерживают? В чем? Сейчас в России достаточно всех - и кто поддерживает целостность Украины, и кто хочет Крым, и кто не против всю Украину заграбастать. Выбирай любых ))

#6677 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:48

Почему россияне нас не поддерживают? В чем? Сейчас в России достаточно всех - и кто поддерживает целостность Украины, и кто хочет Крым, и кто не против всю Украину заграбастать. Выбирай любых ))

от почитай статистику з блогу Навального, що я вище давала

більшість з цих питаннь відпаде

#6678 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 17 березень 2014 - 20:54

Да весь восток. Да, часть поддерживает то, что сейчас происходит в стране. Но ведь множество людей не поддерживает. 

/последние лет 10-15 четко видно противостояние во многих вопросах запада и востока. Это явно прослеживалось на президентских и парламентских выборах. Практически во всех вопросах голоса в Полтаве разделялись 50/50, иногда склоняясь немного в ту или другую сторону. Учитывая это можно предположить, что выборка по нашему городу дает,  приблизительное конечно, понимание происходящего во всей стране. Вот в нашем городе - судя по форуму, судя по людям на улице, просто знакомых - "голоса" разделились тоже приблизительно поровну между теми, кто поддерживает новую власть, и теми, кто считает что она принесла стране хаос и разруху, а новые реформы(особенно ассоциация) это последнее что нужно нашей стране/

Чем обидели крымчан? Да тем же, чем и всех, считающих Россию - братской страной, а русский - вторым(если не первым) родным языком. Обидели захватом власти людьми, разрушающими памятники, позволяющими себе избивать людей, обидели перспективой принятия ассоциации с ЕС, обидели про-американской политикой. Обидели, что сделали революцию, а "их не спросили". Обидели, что называют их мышление и то, что им было вполне комфортно жить раньше "глупостью и рабством". Обидели, что называют дураками, за то, что они не хотят признавать что майдановцы были их "освободителями" от "рабства". Обидели люди, считающие себя партиотами, а людей с другими взглядами - г...м... Обидели, в конце-концов тем, что первым же отменили закон о языках. Обидели флагами уна-унсо, которые на востоке равносильны свастике. Обидели запретом ПР и коммунистов.... 

То, что происходит у нас на форуме - в глобальном масштабе происходит у нас в стране. Ты ж видела, что пишут в дневничках, ты лично общаешься с многими форумчанками, скажи, очень лестно отзываются поддерживающие майдан о тех, кто против? То же самое "восток" сейчас слышит от "запада". И конечно, он возмущен. Почему это он стал вдруг недо-украинцем? Только потому, что дома работу работал, а не революцию устраивал?  А если ему навязывают КАК ему украинцем быть, так может перестать им быть и стать русским?... 

мне интересно,а на каком Вы говорили до 2012?на украинском?сомневаюсь,подразумевается,что чиновники должны говорить на украинском...а Вы да хоть на японском.

и еще,Я тоже, как и Вы считала"пусть идут"но посмотрите...это ж чума какая-то донецк и харьков идет тоже..а потом и мы пойдем, а конкретно я против своего "освобождения"никто бесплатно никого не спасет. и о восточных регионах,основная позиция того же харькова(муж из области)"а нас спросили?", Вы меня простите,а Вы там были,чтобы ВАС спросили, кроме того,проведут выборы и Вас спросят. меня тоже не спрашивали...но не ору же,пошли в Россию,ага,там спросят)))

Відредаговано Nyutta, 17 березень 2014 - 20:59.

#6679 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 21:17

Российские артисты помогли Крыму сделать выбор

http://like.lb.ua/le...ogli_krimu.html

#6680 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 21:20

мне вот только одно интересно...почему туда бандеры доехали,а нас пропустили?

Не расчесывайте мне нервы! Их еще есть где испортить!(с)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама