Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2018 - 21:35
Девочки, у сына сухая кожа. Когда на животике полежит, то появляются покраснения/раздражения. Периодически появляются раздражения на щёчках, на сгибах щиколоток, шее и в подмышечных впадинах. Пользуюсь эмолентом Топикрем (1-2 раза в день), маслом Веледа календула складочки обрабатываю (после купания), купаю тоже со средствами Веледа календула (1-2 раза в неделю). Когда эмолентом пользуюсь чаще, то раздражений и сухости меньше.
Сейчас хочу купить серию Лярош позе Липикар : бальзам для тела, крем-гель для очищения/купания и масло для ванны.
Есть отзывы об этих товарах?
P.S. : в других темах не нашла, поэтому пишу тут
Старшему Веледа не подошла в складочках прямо трещинки появлялись пока не поменяла ее. Подошло масло и крем бюбхен и Джонсон. Хотя слышала, что сейчас многим не подходят они, видать перевелись
Відредаговано mitera, 16 березень 2018 - 21:37.
Опубліковано 17 березень 2018 - 11:49
У меня Липикар флюид мажем с сыном всё))) и после душа мне отлично.Если сильно сухая раздраженная кожа Липикар баум АР.Еще синдинет есть.
Где-то должны пробники быть разных липикаров.Могу завтра поискать,заберете на пробу,а потом уже решите покупать полноценный или нет.
Я хочу как раз Липикар баум АР (это бальзам) и синдет для купания. В поликлинике участковый педиатр тоже сказала, что может поискать пробники. Но мне проблематично их забрать... муж до поздна на работе, а мне с двойней в поликлинику одной не удобно, да и по такой погоде .... гуляем на балконе.
Если куплю липикар баум, то могу же его использовать как эмолент для всего тела после купания и по необходимости дополнительно днем? Или он точечно и для периодического использования?
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 березень 2018 - 15:38
Наносить 1-2 раза.После купания на все тело,мне кажется больше флюид подойдет.Он чуть легче распределяется по поверхности.Когда мою руки повторно,как будто пленочка их покрывает.
Если есть ранки,трещинки,то может печь флюид и баум ар.
На поврежденную кожу Цикапласт баум используют.
Выдавила флюид(больше) и баум,лист вертикально.Не течет не один ни другой,но флюид по консистенции более легкий.
Опубліковано 17 березень 2018 - 16:10
Наносить 1-2 раза.После купания на все тело,мне кажется больше флюид подойдет.Он чуть легче распределяется по поверхности.Когда мою руки повторно,как будто пленочка их покрывает.
Выдавила флюид(больше) и баум,лист вертикально.Не течет не один ни другой,но флюид по консистенции более легкий.
А можете показать ссылкой что это такое? Особенно для очень сухих рук.
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 березень 2018 - 16:25
А можете показать ссылкой что это такое? Особенно для очень сухих рук.
https://makeup.com.ua/brand/29953/
Посмотрите липикар xerand и цикапласт для рук.
Опубліковано 18 березень 2018 - 21:17
Девочки, как сейчас обстоят дела с хирургом на Леваде?
К кому обращаться? По записи?
Опубліковано 18 березень 2018 - 21:30
Купила Липикар баум АП - первое впечатление положительное, хорошо увлажняет, приятное ощущение на коже, даже после того, как пару раз руки помыла. Понаблюдаю какой эффект будет на коже у деток.
Еще купила Липикар синдет и цикапласт, но ещё не пробовала.
Думаю Вы правы, куплю ещё Липикар флюид и буду чередовать с баум.
Спасибо!
Опубліковано 24 березень 2018 - 14:49
Подскажите пожалуйста, чем опасны гормональные препараты для ребёнка?
ЛОР назначил сыну в нос Фликс на месяц. Сказал что препарат этот местного действия, и дальше носа гормон никуда не пойдёт. Но я всё равно сомневаюсь, стоит ли?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 березень 2018 - 14:52
ЛОР назначил сыну в нос Фликс на месяц. Сказал что препарат этот местного действия, и дальше носа гормон никуда не пойдёт. Но я всё равно сомневаюсь, стоит ли?
Нам лор тоже назначила , но у нас кровяные сгустки появились( побочный эффект) , я убрала этот препарат ... в понедельник опять пойду за новыми назначениями (((
Відредаговано funia, 24 березень 2018 - 14:54.
Опубліковано 24 березень 2018 - 14:57
Старшему его пшикали. Результат заметили сразу. Месячный курс прошли. Потом подольше было нормальное носовое дыхание.
Побочки есть у всех препаратов.
Когда Назонекс нам прописывали в 5 лет, я отказалась. Тогда прошли профилактический курс ирс 19 и был результат на год.
Через пару лет прописали фликс (он аналог назонекса, но доступнее). Были постарше и мы согласились. В принципе я была довольна эффектом.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 березень 2018 - 15:00
Если хотите удалять аденоиды - то можно не брызгать )
Опубліковано 24 березень 2018 - 16:05
Меня интересует больше воздействие гормона на организм ребёнка. Так ли страшен чёрт как его рисуют?
Опубліковано 24 березень 2018 - 16:10
Меня интересует больше воздействие гормона на организм ребёнка. Так ли страшен чёрт как его рисуют?
Люда, гормон со слизистой не проникает в организм. Побочки бывают, но они в основном местного хпарактера.
П.с. от нечего делать лор бы их вам не назначал. Тем более на такой период. П.п.с. ты либо врачу доверяешь и выполняешь предписания. Либо меняй врача.
Опубліковано 24 березень 2018 - 16:14
Люда, гормон со слизистой не проникает в организм. Побочки бывают, но они в основном местного хпарактера.
П.с. от нечего делать лор бы их вам не назначал. Тем более на такой период.
П.п.с. ты либо врачу доверяешь и выполняешь предписания. Либо меняй врача.
Мы врача только поменяли, поэтому полностью доверять пока не могу, т.к. пока не знаю будет ли результат после его лечения.
Всё равно, прежде чем давать то или иное лекарство стараюсь изучить все "за" и "против". Спасибо большое за ответы!
Аделаида
-
-
Опубліковано 24 березень 2018 - 16:25
Гормоны с подобных лекарств практически не проникают в организм. Так написано в разных источниках и говорил врач, которому мы доверяем. А вы решайте сами.
Опубліковано 24 березень 2018 - 16:39
Если хотите удалять аденоиды - то можно не брызгать )
Нам гормональный спрей помог избежать удаления
Аделаида
-
-
Опубліковано 24 березень 2018 - 17:28
Нам гормональный спрей помог избежать удаления
Я думаю, нам тоже. По крайней мене, мы позапрошлой весной прошли курс, и пока что к вопросу удаления не возвращались.
Опубліковано 25 березень 2018 - 22:02
Сегодня снова были в травмпункте вправляли локоть
В прошлом году врач обмолвился, что до трёх лет такое случается. До трёх вправляли и локоть, и плечо, и запястье... Я почему-то решила, что после трёх проблемы не будет.
Нынче нам 3,8.
Успокойтесь меня, пожалуйста. Это перерастается?
Меньший - такое шило, что я седею в ускоренном режиме
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 25 березень 2018 - 22:11
У нас переросло ко второму классу
У старшей дочки регулярно выпадал (смещался) локтевой сустав, иногда оба сразу (на обеих руках), иногда плечевой.
Первый раз я еле доехала до травмопункта (малой было около 2 лет, снимали шубу и рука обвисла как плеть), потом привыкли обе В садике просила воспитателей не хватать ее за руки, иначе сами в травмопункт поедут. Однажды вела ее за руку, мелкая споткнулась - и опять двадцать пять. Ко второму классу переросла, ну или плаванье помогло
Відредаговано Katerina2014, 25 березень 2018 - 22:12.
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 березень 2018 - 23:01
Сегодня снова были в травмпункте вправляли локоть
В прошлом году врач обмолвился, что до трёх лет такое случается. До трёх вправляли и локоть, и плечо, и запястье... Я почему-то решила, что после трёх проблемы не будет.
Нынче нам 3,8.
Успокойтесь меня, пожалуйста. Это перерастается?
Меньший - такое шило, что я седею в ускоренном режиме
Моя сестра таким страдала, постоянно вывихи- не помню точно возраст, но ближе к школе наладилось
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|