Не даст им никто оружия - его нет )) И собирают сейчас на учения, а не на войну.
по поводу оружия и поддержки "друзей" http://online.wsj.co...l?KEYWORDS=wary
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#6641Опубліковано 17 березень 2014 - 16:53
по поводу оружия и поддержки "друзей" http://online.wsj.co...l?KEYWORDS=wary #6642Опубліковано 17 березень 2014 - 17:23 #6643Опубліковано 17 березень 2014 - 17:29 Майя, к сожалению они не уймутся, пока не спасут нас всех! Киев- это ж русский город, как оказалось ... Где гарантия, что замутив Харьков, они не попрут в перспективную (газ, нефтепераработка, сх) Полтавскую область??? Я не могу сказать, что у меня паника, но я очень эмоционально реагирую на рус.сми... Последние дни я несколько не в себе, хочется обновить навыки в стрельбе, найти свой комок (берцы уже накремила), настроение слушать ГрОб "Убивать" не покидает...
Західну УКраїну вони не ризикнуть чіпати, центральну сподіваюсь також, тим більше у нас в регіоні ніхто до росії не хоче. а з приводу настрою - я з тобою солідарна на 100%
Девочки, а вы готовы отпустить своих мужей на войну? Мне это и в страшном сне присниться не могло, а вот теперь сижу и жду, следом за мамой, когда мне повестку на мужа принесу, он же тоже в армии служил. Ну соберут их, и что объявят войну, выдадут оружие..., что будет???? У меня просто голова кругом идет. я б образилась, якщо б мій чоловік (в значенні не "муж", а "мужчина") відсижувався дома, моя думка про таких людей не дуже висока, особливо коли прикриваються сімЇєю тепер добрі новини:
ЄС тимчасово скасував мита на українські товари і це сподобалося: Президент США Барак Обама подписал исполнительный приказ о блокировке активов, недвижимости и введении визовых ограничений в отношении 11 российских и украинских граждан, которых американские власти считают ответственными за действия России в Крыму. В их числе помощники президента России Владимира Путина Сергей Глазьев и Владислав Сурков, вице-премьер Дмитрий Рогозин и глава Совета Федерации Валентина Матвиенко и Мизулина. И буквально через полчаса появляется такая новость:"Законопроект о присоединении территорий отозвали из Госдумы". #6644Опубліковано 17 березень 2014 - 17:39 Законопроект щодо прискореного входження Криму до Росії відкликаний з Держдуми http://espreso.tv/ne...nyy_z_derzhdumy #6645Опубліковано 17 березень 2014 - 17:45 ну да, ага, держите карман шире
Путину никто не простит (в России) если он сейчас откажется от Крыма. Крымом он обеспечит себе пожизненное президентство. Відредаговано Olga_pl, 17 березень 2014 - 17:46.
#6646Опубліковано 17 березень 2014 - 17:57
А еще прикрываются депутатством, гос. службой и много еще чем (это несомненно более благородно)))). Это ж не мой мужчина пытается прикрыться семьей (он патриот), это я пытаюсь понять готова ли я, конечно если бы от меня это зависело, рисковать жизнью самого родного человека. Майя, а если бы это был ваш сын, вы бы были так же уверены? #6647Опубліковано 17 березень 2014 - 18:07 сейчас если абстрагироваться от кто прав, кто виноват, где ваше, где наше и пр. на месте Путина, я бы сказала: пацаны, а давайте ни нашим ни вашим, отдайте Севастополь, а Крым можете оставить себе и волки сыты, и овцы целы (относительно) #6648Опубліковано 17 березень 2014 - 18:09
Мля..переработали опять? #6649Опубліковано 17 березень 2014 - 18:09 Майя, а если бы это был ваш сын, вы бы были так же уверены?
ні, не так би була впевнена, гадаю хоча впевнена. що мій син не був би боягузом
#6650Опубліковано 17 березень 2014 - 18:17
Ага..мы как на распутье сейчас находимся..я не хочу в России жить..придется от сюда когти рвать..только куда?
ага) путем внедрения туда чеченцев) настроение слушать ГрОб "Убивать" не покидает...
СБ у меня еще не такое настроение..но приближается к тому( #6651Опубліковано 17 березень 2014 - 18:18 Кто б сомневался. И после этого они рассказывают, что у них в стране все в шоколаде(((. «ЗАЩИТИТЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ». ЗА ШУТОЧНУЮ ПРОСЬБУ ПРЕЗИДЕНТУ В ФЕЙСБУКЕ ЖУРНАЛИСТА ВЫЗВАЛИ В ПРОКУРАТУРУ #6652Опубліковано 17 березень 2014 - 18:30
т.е. ты с радостью отправишь своего мужчину воевать за то, что тебе и нафиг не нужно? #6654Опубліковано 17 березень 2014 - 18:38 а почему Путину не простят в России, если он откажется от Крыма? мыслящие люди (надеюсь, там такие еще остались) должны понимать, что Крым требует немалых капиталовложений из бюджета. #6655Опубліковано 17 березень 2014 - 18:38
та ти здається і проти країни в принципі
Я думаю навпаки, якщо відпустять, то Росія забере і все інше так же легко.
Я про це писала ще 2 тижні тому В цьому році хотіла повезти Настю в Крим... прийдеться їхати в Одесу. Не судьба До речі в санатрії де я відпочивала багато років поспіль переважну більшість складали туристи із західної україни
нуну... скільки вони грошей вбухали в Сочі, а тепер будуть рятувати курорт в Криму? Ви серйозно? Путін звісно хворий, але ж не на стільки. Хоча я не виключаю, що спочатку він буди вливати кошти у півострів, щоб "закріпити успіх". #6656Опубліковано 17 березень 2014 - 18:38
Значит мне показалось, бывает #6657Опубліковано 17 березень 2014 - 18:41
Сколько в России мыслящих? 50 тысяч? 100? Миллион? А сколько людей всего проживает в России? #6660Опубліковано 17 березень 2014 - 19:13
Изначально об этом заявила Госпогранслужба Украины, а не 5-й канал. http://dpsu.gov.ua/r...s/news_3603.htm 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |