Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 05 лютий 2016 - 11:51
Наши очередные обновочки от девочек из Хэппишоп .
Наборчик (ложка и вилка с колёсами ) и стакан с Минни Маус (стенки у стакана двойные, между ними водичка с блёстками и розовыми сердечками, очень красиво)
missi2006
-
-
Опубліковано 07 лютий 2016 - 20:40
Коврик для рисования водой. Классная штука .
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 лютий 2016 - 20:46
Хорошая вещь)У нас тоже похожий есть)
missi2006
-
-
Опубліковано 07 лютий 2016 - 20:57
Хорошая вещь)У нас тоже похожий есть)
Да, вещь классная. Жалею, что раньше не купила. А то после красок, столько всего отмывать . А тут, можно и по ковру рисовать, и по дивану - всё равно водичка высохнет.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:01
Да, вещь классная. Жалею, что раньше не купила. А то после красок, столько всего отмывать . А тут, можно и по ковру рисовать, и по дивану - всё равно водичка высохнет.
у меня Ева его пока не оценила(( оценила только маркер к нему, из которого можно высосать воду))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:02
А какой размер у него?
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:06
Наши очередные обновочки от девочек из Хэппишоп .
Наборчик (ложка и вилка с колёсами ) и стакан с Минни Маус (стенки у стакана двойные, между ними водичка с блёстками и розовыми сердечками, очень красиво)
Стаканчик хорошо закрывается, не протекает?
HelenaMart81
-
Місто:Полтава Сады 2
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:24
Малого обновочки:
Моя обожаемая Кунда) Оранжевый батничек плюшевый, такой мяяягкий! Жалею, что парочку разных таких не взяла. Зубастый капюшон - любимка моего сына, очень нравится ему кофтейка эта) А вот реглан и футболку ещё не скоро оденем - взяла 116 - а они велики малому. Может, к лету подрастём. А реглан, наверное, уже в школу пригодится.
Футболки Монтана и регланы Крейзи - из всего только фиолетовая футболка С как раз, до остального расти и расти, хотя Крейзи ХС заказала.. Эх, мелковаты, мы, однако.
Ну и труселяяя)) такого добра у нас много, причём у всех членов семьи (специфика работы, что тут скажешь ). Самые класнючие - это боксёры DC (Польша).
Добрый вечер.Подскажите где такие класные трусики брали?
missi2006
-
-
Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:25
У продавца указано 80*60см , но в реале на 1-2 см меньше.
Стаканчик хорошо закрывается, не протекает?
Ещё не пробовали, ничего не наливала. Малая пока так поигралась . Крышечка закручивается плотно, трубочка полностью не вытягивается.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:42
Малого обновочки:
Моя обожаемая Кунда) Оранжевый батничек плюшевый, такой мяяягкий! Жалею, что парочку разных таких не взяла. Зубастый капюшон - любимка моего сына, очень нравится ему кофтейка эта) А вот реглан и футболку ещё не скоро оденем - взяла 116 - а они велики малому. Может, к лету подрастём. А реглан, наверное, уже в школу пригодится.
Футболки Монтана и регланы Крейзи - из всего только фиолетовая футболка С как раз, до остального расти и расти, хотя Крейзи ХС заказала.. Эх, мелковаты, мы, однако.
Ну и труселяяя)) такого добра у нас много, причём у всех членов семьи (специфика работы, что тут скажешь ). Самые класнючие - это боксёры DC (Польша).
а где заказывали синюю толстовку и боксеры?
карамелька
-
Місто:Полтава, Зыгина
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 07 лютий 2016 - 23:09
Добрый вечер.Подскажите где такие класные трусики брали?
Добрый) В СП по сайту Корнетт))
а где заказывали синюю толстовку и боксеры?
Боксерки на Корнетте, а Кунду на кидстаффе у девочки заказываю.
Відредаговано карамелька, 07 лютий 2016 - 23:18.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 08 лютий 2016 - 15:18
Немного детских обновок очень понравился свитерок Чилдрен,качество класс!
флиска тоже оттуда
Опубліковано 08 лютий 2016 - 15:41
А где такой коврик брали?)
missi2006
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 15:43
А где такой коврик брали?)
На Аліекспрес
Опубліковано 09 лютий 2016 - 12:12
наша первая обувь)
отдельный респект магазину, вчера заказали, сегодня уже получили)
лен ищу малой тож такие топики а то учимся ходить ножки скользят в обычных носочках поделитесь где брали
Опубліковано 09 лютий 2016 - 12:16
Наконец-то ребенок сидит за столом как человек)), а не на коленках. Очень удобный и качественный стульчик.
Спасибо всем за помощь в выборе)
Ну и прочая мелочевка...Завтрак, обед и ужин теперь проходят весело - каждый раз новый цвет посуды))
А я нашла свой идеальный нож, ура! как я обходилась без него раньше.. (бергофф и ренделл нервно курят в сторонке)
что за хваленый нож где брали?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 лютий 2016 - 12:18
лен ищу малой тож такие топики а то учимся ходить ножки скользят в обычных носочках поделитесь где брали
Магазин panama
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 09 лютий 2016 - 13:24
посмотрите у меня тапочки комнатные home story, новые (только примерили) , резиновая подошва, размер указан 21/22, но мне кажется маломерят, могу дать на примерку. https://mama.pl.ua/i...showtopic=28019
Опубліковано 09 лютий 2016 - 13:25
Света, а какой размер брала и на какую ногу
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 09 лютий 2016 - 13:33
Света, а какой размер брала и на какую ногу
размер 35 брала на вырост,так что не скажу на какую ногу,могу стельку измерить
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів