Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 27 лютий 2018 - 17:28
Танянская Светлана Михайловна на Фрунзе
и она принимает в Медионе.
Опубліковано 27 лютий 2018 - 22:10
Танянская Светлана Михайловна на Фрунзе
Это где на Фрунзе?
Опубліковано 27 лютий 2018 - 22:38
Это где на Фрунзе?
Фрунзе 46-А, там где отделение детской гастроэнтерологии.
Опубліковано 28 лютий 2018 - 13:54
пьём уже антибиотики всей семьёй - у папы витрянка вроде утихает, сынишка пока самый слабый(( но идём на поправку - вызывали врача надом.
У старшего при ветрянке был отит и бронхит. Сказали, что это из возможных осложнений ветрянки.
С ушами ходили к ЛОРу, с остальным к педиатру. Пили в итоге АБ, назначенный ЛОРом, но согласованный с педиатром.
Опубліковано 01 березень 2018 - 19:21
спасибо за совет. ЛОРа на дом вызывали. Вообще к Витрянке присоединилась герпетическая инфекция((( так что теперь ещё и к терапевту наверное??? Посоветуйте пожалуйста терапевта с выездом на дом!!! Спасибо!
К лору если у вас гайморит.
Опубліковано 01 березень 2018 - 21:08
спасибо за совет. ЛОРа на дом вызывали. Вообще к Витрянке присоединилась герпетическая инфекция((( так что теперь ещё и к терапевту наверное??? Посоветуйте пожалуйста терапевта с выездом на дом!!! Спасибо!
К лору если у вас гайморит.
Герпетическая инфекция присоединилась - это как?
Ветрянка и есть герпетической инфекцией...
Опубліковано 02 березень 2018 - 00:42
Весь рот и все десна и язык - покрыт герписом!!! Они лопаются и кровят - вчера малыш кровью харкал и ничего немог ни есть ни пить - и стоматит вроде как есть - короче весь букет и малыш и папа и я уже как тряпка больная и нервная((((
Герпетическая инфекция присоединилась - это как?
Ветрянка и есть герпетической инфекцией...
Опубліковано 02 березень 2018 - 07:29
Весь рот и все десна и язык - покрыт герписом!!! Они лопаются и кровят - вчера малыш кровью харкал и ничего немог ни есть ни пить - и стоматит вроде как есть - короче весь букет и малыш и папа и я уже как тряпка больная и нервная((((
Скорейшего выздоровления!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 05 березень 2018 - 10:32
У меня неделю гостит племянница вчера вечером у нее началась ветрянка.
Девочки подскажите есть шансы, что малой не заболеет? Я правильно понимаю, что их уже изолировать друг от друга уже нет смысла?
Опубліковано 05 березень 2018 - 10:39
Девочки подскажите есть шансы, что малой не заболеет? Я правильно понимаю, что их уже изолировать друг от друга уже нет смысла?
Шанс есть всегда), да, изолировать уже без толку.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 березень 2018 - 10:44
Шанс есть всегда), да, изолировать уже без толку.
Нам на следующей недели предстояло делать прививку. Насколько я поняла, то ветрянка у малого может проявиться через 7-21 день после контакта с сестрой. Теперь прививку надо перенести, на сколько по времени ее лучше отложить? 21день отсчитывая от вчерашнего дня?
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 05 березень 2018 - 12:00
Пока на 21день, а после ветрянки вакцинироваться можно спустя 2-3месяца, не раньше.
Опубліковано 05 березень 2018 - 12:08
Изолировать есть смысл.
Если не поймал вирус, то он за первые 5 дней поймает вероятнее. Он пока сыпит, активно заражает...
У нас например в группе первая ветрянка была в конце октября, а сын заболел аж 31 декабря, т.е. далеко не от первого заболевшего поймал. Наша подружка от нас не заболела (контакт был вечером перед сыпью), контакт через неделю ещё с одним тоже не дал заражения, она заболела аж в феврале.
Так что рядом сидеть с ветрянкой может и не стоит...
Имхо
Опубліковано 05 березень 2018 - 12:36
Нам на следующей недели предстояло делать прививку. Насколько я поняла, то ветрянка у малого может проявиться через 7-21 день после контакта с сестрой. Теперь прививку надо перенести, на сколько по времени ее лучше отложить? 21день отсчитывая от вчерашнего дня?
теоретически 21, но педиатр говорит,что 7-10-14. позже это очень мизерный %, чаще на 7 или 10й день.
У нас дочка от брата подцепила точно на 7е сутки после появления прыщика.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 березень 2018 - 13:31
Пока на 21день, а после ветрянки вакцинироваться можно спустя 2-3месяца, не раньше.
Неутишительные прогнозы по вакцинированию(
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 березень 2018 - 13:38
Изолировать есть смысл.
Если не поймал вирус, то он за первые 5 дней поймает вероятнее. Он пока сыпит, активно заражает...
У нас например в группе первая ветрянка была в конце октября, а сын заболел аж 31 декабря, т.е. далеко не от первого заболевшего поймал. Наша подружка от нас не заболела (контакт был вечером перед сыпью), контакт через неделю ещё с одним тоже не дал заражения, она заболела аж в феврале.
Так что рядом сидеть с ветрянкой может и не стоит...
Имхо
Первые прищики появились еще в субботу, но про них я узнала вчера, когда обнаружила уже свежие-видимые и племянница рассказала что первые появтлись еще вчера. В воскресенье вечером их уже больше и в разных местах. Полностью изолировать их друг от друга пока не могу(
теоретически 21, но педиатр говорит,что 7-10-14. позже это очень мизерный %, чаще на 7 или 10й день.
Спасибо, буду наблюдать
Опубліковано 05 березень 2018 - 14:27
У меня малой на 19 день после старшей заболел, я уже и не ждала.
Опубліковано 05 березень 2018 - 14:50
Менший захворів після старшого рівно на 21 день. При цьому в садочку вітрянка була у меншого і карантин як раз скінчився, але Глєб видно був перенощиком і заразив брата, а сам вже від нього.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 05 березень 2018 - 14:54
У меня малой на 19 день после старшей заболел, я уже и не ждала.
Уж лучше до школы ,а то сейчас в школе в группе,ничего хорошего,сидеть дома надо как минимум 2 недели,много пропускают.иммунитет этот вирус садит очень, а в зимний период и без ветрянки хватает,мы даже месяц дома были,но это было летом,и мы в сад ходили,могли позволить эту роскошь.у нас была разница тоже 19 дней.
Опубліковано 11 березень 2018 - 16:30
Хто знає,чи може папа з дитиною звернутися в поліклініку,але лікарняний відкрити на маму?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|