Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#6581 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 13 січень 2018 - 21:36

Девочки, не нашла более подходящей темы, что бы спросить:
Хочу оформить заявку для электронной регистрации в детский садик, но не могу определиться в какой именно сад.
Я живу на Сады-1 (рядом с детсадом 59 «Малятко»), территориально и по первому впечатлению понравился садик 77 «Джерельце», но узнала, что он специализированный (офтальмология).
Остаются четыре детсада, которые равноудалены от дома: номер 12 «Ведмежатко», 17 «Школа здоров`я», 34 «Журавлик» и 37 «Білосніжка».
Возможно, кто-нибудь может дать совет, какой лучше выбрать: коллектив воспитателей и нянь, условия пребывания?

В 77 точно есть группа для здоровых деток, так что можно туда

#6582 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 січень 2018 - 21:51

Точно ещё не узнавала, но гуляя по их территории разговаривала с сотрудницей этого сада. Она сказала, что набор такой группы будет в 2018 и ее будут вести 4 года. А я хочу зарегистрироваться на 2019 год. А ещё этот садик не выбирается в списке эл. регистрации, возможно, т.к. туда исключительно по направлению мед. учреждения берут

#6583 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2018 - 00:18

Добрый вечер)
Есть здесь,кто ходит в 43сад?

#6584 Darinochka

Darinochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Дарина

Опубліковано 20 січень 2018 - 13:01

Девушки, у меня вопрос. Хотела отдать ребенка в частный сад, но многие говорят, что там такие же сборы на всё, как и в государственных, помимо ежемесячной оплаты. Подскажите, кто сталкивался, так ли это.

#6585 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2018 - 20:41

если на первое сентября ребенку 2 года и 11мес его в ясли возьмут, или в младшую группу?

Відредаговано Валентиновна, 21 січень 2018 - 20:41.

#6586 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2018 - 21:09

если на первое сентября ребенку 2 года и 11мес его в ясли возьмут, или в младшую группу?

Если на первое сентября ребенку нет 3х нет, то по идеи в ясли, но можно всегда договориться

#6587 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2018 - 21:18

По закону в ясли, но Возьмут и  в младшую, можно всегда договориться. Но сразу оговаривайте вопрос, во сколько лет вы пойдете в школу, и будут ли места в старшей группе, если захотите остаться.

П.С. если вы не планируете идти в школу в 5 лет и 11 мес, то лучше отдавайте в ясли. Тогда ребенок со своей группой будет от начала и до конца. 

#6588 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2018 - 22:19

Возьмут и в младшую при желании. У нас и помладше дети были (ДР октябрь, ноябрь, декабрь и даже январь). Вопрос только зачем?
Среди них были те, кто отгуляв с нами выпускной, остались снова в саду, т. к. в школу им рано (так считали родители).
Как по мне, то лучше пересидеть в яслях, чем потом все выпустились, а ребенок по новой с новым коллективом ещё один год в саду
Имхо

P.s. двое октябрьских с нами выпустились и пошли в школу с нами в один класс в неполные 6. Не слышала, чтоб мамы об этом сожалели...

Відредаговано mitera, 21 січень 2018 - 22:22.

#6589 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2018 - 08:28

Возьмут и в младшую при желании. У нас и помладше дети были (ДР октябрь, ноябрь, декабрь и даже январь). Вопрос только зачем? Среди них были те, кто отгуляв с нами выпускной, остались снова в саду, т. к. в школу им рано (так считали родители). Как по мне, то лучше пересидеть в яслях, чем потом все выпустились, а ребенок по новой с новым коллективом ещё один год в саду Имхо P.s. двое октябрьских с нами выпустились и пошли в школу с нами в один класс в неполные 6. Не слышала, чтоб мамы об этом сожалели...

Старшая пошла в школу в неполные 6 лет, в 16 лет уехала в другой город поступать в университет (для меня это было очень волнительно). Младшую подержу лишний год в яслях, продлю ей детство, а себе спокойные вечера без школы

#6590 myrawka

myrawka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2018 - 10:32

По закону в яслі, але якщо Ви вирішите - можна попроситися і в молодшу групу (я так і зробила; донька ходить в садок із задоволенням, найменша в групі вона тільки за віком, але не за рівнем розвитку. Так що обирати Вам ;) )

#6591 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2018 - 11:07

Подскажите, пожалуйста, какие есть в Полтаве частные садики? Знаю, Паросток, Данько, Щасливе дитинство, Чарівний світ, в Лиге счастья, Эврике на Алмазном, Мандаринках. Есть ли отзывы о них?

#6592 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2018 - 13:48

Нас сразу определили в младшую, заведующая сказала, что за ясли даже речь не идет, делать там нам нечего, так что зависит от садика, в который вы идете

#6593 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2018 - 14:06

Подскажите, пожалуйста, какие есть в Полтаве частные садики? Знаю, Паросток, Данько, Щасливе дитинство, Чарівний світ, в Лиге счастья, Эврике на Алмазном, Мандаринках. Есть ли отзывы о них?

Ещё есть Радуга (раньше были на подоле, сейчас вроде переехали где-то на леваду.

Знакомые ходят в эврику, довольны.

• valery це подобається

#6594 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2018 - 16:27

Вспомнила ещё Зелені долоньки. У них ещё летом реклама на форуме была. Я ходила, узнавала, оставили приятное впечатление

• valery це подобається

#6595 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2018 - 16:36

Спасибо

#6596 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 10:51

Не знаю чем я думала, да и думать тогда нечего было, ясли у нас одни и были уже забиты. Взяли нас в наш сад в младшую группу, но на момент выпуска нам 6 не будет. С 99% вероятностью уверенна что в школу еще не пойдем. И теперь задумалась что будет лучше для ребенка, побыть еще год в младшей или в старшей группе? Ходить мы только недавно начали, и неизвестно как дальше будем. Т.е. сильно я думаю, не привыкнет. А в старшей всетаки взрослей будет, и оставаться с другими новыми детками наверное тяжелее или нет... Вообщем прошу совета? :strah:  

• mitera це подобається

#6597 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 11:00

Не знаю чем я думала, да и думать тогда нечего было, ясли у нас одни и были уже забиты. Взяли нас в наш сад в младшую группу, но на момент выпуска нам 6 не будет. С 99% вероятностью уверенна что в школу еще не пойдем. И теперь задумалась что будет лучше для ребенка, побыть еще год в младшей или в старшей группе? Ходить мы только недавно начали, и неизвестно как дальше будем. Т.е. сильно я думаю, не привыкнет. А в старшей всетаки взрослей будет, и оставаться с другими новыми детками наверное тяжелее или нет... Вообщем прошу совета? :strah:

Мы так шли, оставались 2 раза в выпускной, т.е. выпускались 2 раза. Многие остаются в младшей или средней. Мое решение было таким, т.к. привыкли к группе, деткам и воспитателям. Травмой для моего ребёнка это не было, т. к. оставалось из нашей группы аж 7 деток.

#6598 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 11:04

Я бы оставила в младшей, но смотреть нужно по ребенку. 

#6599 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 11:12

Ми залишились на 2-й рік в старшій групі, з нами ще 7-8 дітей. Травми ніякої не було, навпаки, син тут старший, впевненіший в собі. От тільки звик до старих вихователів, трохи сумує за ними. Але не так, щоб дуже)

#6600 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 154 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:11

Добрый вечер)
Есть здесь,кто ходит в 43сад?

Присоединяюсь к вопросу, кто поделится отзывами, впечатлением про этот садик? Территориально нам теперь ближе к нему, а планировали в 7й. Теперь думаю, есть ли смысл переводиться или оставить все как есть

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама