![]() Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 лютий 2011 - 02:09
а мы в последнее время просматриваем старые запасы.
"21 грамм". кино про то, что справедливости нет и не будет, что в любой момент на тебя может обрушиться и счастье и огромная трагедия, и ничего от тебя не зависит, и ничего не сделаешь, и никто не виноват, и не надо искать виновных. такой просто кусок жизни, полный фатальных случайностей. я не восторженная поклонница Иньярриту, но мне интересен его стиль "снимите розовые очки". фильм стоит посмотреть, хотя все наверное давно уже его видели ) "мистер никто". сравнительно новый фильм Дормаля, с глазастым Джаредом Лето в главной роли. фильм смонитрован из обрывочных кусочков воспоминаний главного героя и перемежается всякими научно-популярными идеями о времени, вселенной, психологии и тп, ну и сам фильм, это такое рассуждение о судьбе, возможности выбора в жизни, фатальности этого выбора. все сравнивают его с "эффектом бабочки", но тот же "эффект" здесь рассматривается шире и совсем в другом свете и с другими выводами, я б даже сказала с противоположными. фильм очень красиво и замысловато снят, но смотрится легко и не грузит, хоть и дает поводы подумать. из последних фильмов стоящий, я бы советовала ) а сейчас мы смотрим "есенина", заполняем культурный пробел ) уже 7 серий посмотрели, познавательно. но впечатление сложу уже когда досмотрю полностью. а, еще недавно посмотрела по телеку грязные танцы, представляете, впервые ))
Опубліковано 21 лютий 2011 - 02:17
О, "Есенина" я люблю... Уже несколько раз пересматривала. Потом поделишься впечатлениями?
И как тебе "Грязные танцы"?
Опубліковано 21 лютий 2011 - 09:50 очень милый, конечно ![]() я ожидала больше танцев, по нынешним меркам их там почти нет, постановки совсем простенькие, но такие чувственные! не удивительно, что фильм стал классикой )
Опубліковано 21 лютий 2011 - 13:21
о! поздравляю с открытием! Это мой самый любимый фильм)) только почему-то после смерти Патрика Свейзи в финале почему-то плакать хочется(( а раньше всегда улыбалась(( Оль, могу посоветовать фильмы, где побольше танцев, но там уже нет такой романтики))
Опубліковано 21 лютий 2011 - 21:23 Блин, у меня то же самое... А сегодня еще посмотрела на youtube свадебный танец под финальную песню из фильма - снова прослезилась.....
Опубліковано 21 лютий 2011 - 22:25
А мне он больше понравился в "Призраке". Обожаю этот фильм.
Опубліковано 26 лютий 2011 - 10:01
Из последнего советую "Прошлой ночью в Нью Йорке" ( А что для вас измена???)
Опубліковано 26 лютий 2011 - 10:24
Что-то мы не обсудили последние 2 выпуска "Миняю жинку")))
Опубліковано 26 лютий 2011 - 11:44
Один из них тот, в котором менялись женами в одном городе? Мне не понравилось как жена, где много детей (не помню как зовут) не красиво поступила, обгадив учительницу. То одно ей не понравилось, то другое. А как она хотела, чтобы пришла чужая женщина в твой дом и делала все только так, как делает она? Им же жить в одном городе((( Можно было и промолчать.
А другую передачу я только начала смотреть и не досмотрела. Завтра повтор гляну. Но тоже поняла, что эта трансвеститка скандалистка еще та.
Опубліковано 26 лютий 2011 - 11:53
Лично мое мнение, за счет передачи про трансвеститку канал 1+1 только пропиарился.Сколько рекламы, сколько обсуждений, при чем на разных каналах, а сама передача так себе...Могли бы вообще в эфир не пускать, если такой скандал получился, а так только рейтинг себе поднимают
Опубліковано 26 лютий 2011 - 14:08
И мне понравился, а муж хоть и краем глаза смотрел, тоже оценил)))
Опубліковано 26 лютий 2011 - 21:04
+1 если б эта хозяйка автосервиса была идеальной хозяйкой, тогда б имела право критиковать, а так у самой куча недостатков, муж бабник - а она обгадила молодую с ног до головы. Причем после этого эфира учительницу уволили, якобы за аморальное поведение. я так и не поняла, что там было аморального(( ----------- кстати вчера смотрела американскую версию этого шоу, менялись женами семья готов и семя повернутых на спорте - вот это было зрелище!)))
Опубліковано 27 лютий 2011 - 00:01
А как вам отбор на Евровидение???
![]()
Опубліковано 27 лютий 2011 - 00:04 серьезно?!!! ![]() ![]() ![]() я думала уже решено, что джамала едет...
Опубліковано 27 лютий 2011 - 00:07 оце Фальоса постарався! Видно вже знає кому і скільки треба дати. Я тож думала, що вже Джамала їде ![]()
Опубліковано 27 лютий 2011 - 01:04
Блин, я так хотела чтоб Джамала ехала, а не эта писклявая малолетка(((
и вроде ж Фальоса с ей уже не работает
Опубліковано 27 лютий 2011 - 13:27
Все смотрели "Танцы со звездами"? Против кого болеем?)))
я считаю нечестным что участвуют такие люди как например Лилия Ребрик, которая профессионально танцует и преподает пластику или Кривошапко, который встречается с Денисовой, которая сидит в жюри.
Какая ж тут будет объективность?
Опубліковано 27 лютий 2011 - 14:23 Приветик. Я тоже вчера смотрела "Танци со звездами". Интересно там будут оценивать и выгонять жюри или опять смс голосование? Пары некоторые понравились, но от красавицы и от Соседова я в шоке была. Танцевали ужас!!
Опубліковано 27 лютий 2011 - 17:04
"Танцы" я не смотрела вчера, но смотрела по 1+1 "Зирка +зирка 2" (повтор)...
Что хочется сказать - хоть я ругалась на них когда-то, но вчерашняя передача мне оооооооочень понравилась! Правда смотрела не с начала, и не все понравились, но это было в разы лучше, чем Билык со Зверевым))))
Если кто смотрел, мне больше всего понравилась пара Дениса Рожкова и Lama с песней "In the death car" - очень красивая песня и стильный номер получился
![]() ![]()
Опубліковано 27 лютий 2011 - 18:13
Девочки, а кто cмотрел церемонию награждения VIVA, как вам Лобода в откровенном платишке и с округленным животиком? Я и не знала, что она беременна
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |