Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 15 вересень 2012 - 12:39
Сегодня "весёлая ночка" у нас была. Температура поднялась в 3часа, пришлось свечку ставить, утром-нормально, сейчас опять поднимается. Главное непойму -на зубы, или простуда. Из симптомов еще насморк. В рот заглянуть недаёт, и врачь наша в отпуску(
#642Опубліковано 15 вересень 2012 - 14:00
А просто врача вызвать по вызову? А... сегодня же суббота, блин... #643Опубліковано 15 вересень 2012 - 17:18
И мы захворали... Вчера все отлично было, а ночью начал носик хоркать. Из-за этого сон коту под хвост. Под утро уже был нас полн соплей, а утром температура 38 Вызвали врача.. горло красное, лечимся. целый день температура.
#644Опубліковано 15 вересень 2012 - 22:11
И у нас с пятницы нос заложен и горло красное.
#645Опубліковано 15 вересень 2012 - 22:19
И мы с пятницы с температурой . Носик немного заложен, горло красноватое, а может еще и зубы...
#646Опубліковано 16 вересень 2012 - 05:48
Мы лечим гнойный отит. Сразу был насморк, кашель. Потом сказал малой болит ушко, температуры при этом не было. Хорошо что из Полтавы я привозила Отизол, закапала и пока сходили к врачу боль немного ушла. Врач назначила анибиотик в сиропе а так-же сиропчик от кашля в состав которого входят антигистаминный припарат, но сказала пробиотик пока не давать, странно.. В ушко ничего капать не назначала. Сегодня лечимся шестой, последний день. Улучшения заметила на второй день лечения.
#647Опубліковано 16 вересень 2012 - 19:01
И мы с утра с соплями!Носик хрюкает!
#648Опубліковано 17 вересень 2012 - 13:26
А у нас стоматит,сегодня ездили в поликлинику к слизистологу.
#649Опубліковано 17 вересень 2012 - 13:31
Ого, Наташ где вы его подхватили((((( Я уже думала вы на поправку, выздоравливайте скорее!
#650Опубліковано 17 вересень 2012 - 13:35
Мы тоже были сегодня у врача, еще нас не отпустили в сад, горло не очень, а кашель ночью приступообразный. Я начитавшишь про стеноз, помчала с утра в поликлинику, но СБ мои мысли развеяли и хрипов не нашли. В поликлинике сегодня такие очередя были, ужас, я думала мы до вечера там стоять будем, и так к каждому врачу. Поликлиника забита и все кашляют и чихают((((
#651Опубліковано 17 вересень 2012 - 13:53 Выздоравливайте! Где подхватили незнаю,начиналось все с т-ры,наша участковая видя наше горло сказала,что гнойная ангина которой и не пахло при этом я акцентировала ее внимание на ранке на язычке.Коту под хвост 4 дня,все полоскания и остальное лечение. #652Опубліковано 17 вересень 2012 - 21:42
Мне сказал врач, что сейчас ходит вирус, который сопровождается только соплями,возможна головная боль, но безтемпературный и сейчас многие говорят, что типа на зубы и из-за этого заражают остальных. И действительно стала анализировать - кума слягла: вначале болел малой 3 дня, а потом заразил еще 4 человек, и куча знакомых таких ходят. Я уже присматриваюсь и прислушиваюсь к окружающим постоянно
#653Опубліковано 18 вересень 2012 - 17:57
Девочки, доча упала, ударилась головой и набила шишаку на затылке... Потом поела успокоилась и отрубилась(в принципе по времени уже почти пора было спать). Я знаю что со взрослыми и детками по-старше нужно следить на протяжении суток нет ли расстройств сознания и других симптомов, а мне что делать если других симптомов нет? Или ничего не делать, пусть спит до утра?
#654Опубліковано 18 вересень 2012 - 18:16
Попробуйте без эмоций проанализировать, есть ли повод переживать или просто шишка. Знаю, что отделить эмоции тяжело, сама проходила через это и не раз. Неплохо траумелем помазать. Он и обезбаливает и отек снимает. Но если спит спокойно, то наверно пусть спит, потом можно помазать(всмысле, чтоб не разбудить.) Вообще я не спец. Так, по своему опыту. Говорят, что у маленьких деток большие голова и попа, как раз для падений. Мол, все амортизаторы срабатывают и все не так страшно.
#655Опубліковано 18 вересень 2012 - 18:36
А кто сталкивался с лимфаденитом(воспалением лимфоузла). У сына такое началось в начале сентября, была даже температура, шишка под мышкой напухла. Хирург был в отпуску, а участковая назначила антибиотик, лимфомиозот и компрессы с димексидом. Температура ушла быстро и боль тоже, а вот шишка до сих пор не проходит. Получается прошло уже три недели. Боюсь как бы резать не пришлось, может надо тревогу бить или оно так долго рассасывается?
#656Опубліковано 18 вересень 2012 - 18:46 Ира, а по размерам как? и подвижный он или нет когда наощупь попробовать? Мягкий, твердый? #657Опубліковано 18 вересень 2012 - 18:52
Он с самого начала лечения чуть уменьшился и больше не изменяется. Плотный и подвижный. Хирург до сих пор в отпуску, а участковая махнула так рукой, мол он будет долго рассасываться. Так он же и не меняется больше. #658Опубліковано 18 вересень 2012 - 19:06 ну у нас уже год как рассасывается, пока изменений нет, сама переживаю постоянно, педиатр успокаивает, но мне от этого не легче . Весь интернет перелопатила и только еще больше себя накрутила. Главное постоянно проверять, чтобы не увеличивался и не болел #659Опубліковано 19 вересень 2012 - 05:59 Ира, у меня был лимфоденит в 15 лет. Воспалились подчелюстные лимфоузлы настолько, что думали сразу на свинку. Из того, что помню: кололи алоэ (кажется так..) и делали компрессы, прогревали прожаренной солью. Но меня тогда точно не хирург лечил, простой педиатр. И дома на больничном было примерно недели 3. Правда сейчас лимфоузлы все равно периодически беспокоят, но не до такой степени) #660Опубліковано 19 вересень 2012 - 06:11
А я читала, что нельзя греть лимфоузлы
Почему нельзя греть лимфоузлы:
Ответ: Чтобы представить себе всю серьезность ситуации, можно представить воспаленные лимфоузлы как обычную сточную яму, которая просто не в состоянии справиться с тем огромным количеством веществ, которые в нее попадают (то есть самым настоящими источниками бактериальной инфекции). Более того, воспаление может быть даже гнойным.
Если больной начнет нагревать или обогревать эту самую «яму», то только усилит распространение вредоносной патогенной флоры, ускорит кровообращение. В результате этого, вся «грязь» (то есть бактерии, гной и т.д.) очень быстро может попасть в кровь. А она и разнесет весь этот набор по жизненно важным органам, а затем попадет в мозг.
Особенно опасно греть лимфоузлы, если они находятся на голове. К примеру, подчелюстные. Обычно они воспаляются при ангине.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |