Яков ушел...
Увы, жалко, мне он очень нравился, но сегодня действительно спел неважно...
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 02 грудень 2012 - 00:10
Увы, жалко, мне он очень нравился, но сегодня действительно спел неважно... #642Опубліковано 02 грудень 2012 - 00:26
Мне жалко Якова...
Мальчиков много, а он один. Такой голос!
#643Опубліковано 02 грудень 2012 - 00:57
А мне кажется, что Яков, действительно, спел всё на этом проекте. Хороший голос, хорошие эмоции, но увы...
#644Опубліковано 02 грудень 2012 - 00:58
Голосовала за Лешу и Диму. Остальные - не очень понравились.
Жаль Якова, но судьи честно поступили...эта песня Мозгового...думаю, что Яков лучше ее не споет уже, как и показал сегодняшний день.
Теперь трио в следующем эфире снова может стать мальчиком для битья...а возможно, они и воспользуются таким вот еще одним последним шансом.
#645Опубліковано 02 грудень 2012 - 01:17
Я так рада, что выгнали эту матюкальщицу и грубиянку Оксану - ни личности, ни таланта поварского, только самомнение...
Жаль Аллу - она, конечно, не претендент на победу, но мне было приятно за нею наблюдать, хорошая женщина, интересная.
#646Опубліковано 02 грудень 2012 - 02:19
Ну наконец-то выгнали Якова, я уже давно ждала, когда же это случиться. Меня сильно раздражало, как всё время давили на жалость зрителей, вплетая чуть ли не в каждой передаче его непростую жизненную ситуацию. Я конечно всё понимаю, но это неправильно делать шоу на таких историях, каждую передачу об этом напоминать, часто и песни соответствующие подбирать.
В этом эфире понравился Сысоев. Не теряю надежды, что может хоть в следующем эфире Литвинковичу нормальную песню дадут.
#647Опубліковано 02 грудень 2012 - 10:43 Просто Алла среди всех женщин этого шоу самая адекватная... Дальше буду смотреть только чтобы поржать)))) #648Опубліковано 02 грудень 2012 - 17:23 Я как только узнала какая тема эфира, сразу сказала что он Пугачеву выберет. Не ошиблась. #649Опубліковано 02 грудень 2012 - 19:04
ИМХО- Литвинковичу дают классные песни, которые он раз за разом портит, а Плаксиной дают отстойные песни, из которых она делает конфетку, пример - вчерашний эфир. (Только раз ей досталась достойная песня "Ой верше, мий верше" ну и спела она ее отлично)
#650Опубліковано 05 грудень 2012 - 22:06
Возвращаясь к тому бессмысленому спору о поле Литвинковича. Мой муж позавчера видел его лично и общался с ним, сказал, что парень он и щетина у него есть. Но ведет себя по женски)
#651Опубліковано 05 грудень 2012 - 22:13
Ха, Настюш, у моей класной руководительницы тоже щетина была))) но я к спору не возвращаюсь, это так, ностальгия по школе)) #652Опубліковано 05 грудень 2012 - 22:20
Ну да, тоже вариант)
#653Опубліковано 06 грудень 2012 - 00:52
Выгнали Гену и ВИТАЛИЮ я даже слезу пустила, так обидно за нее... ужас...
все, для меня шоу уже не такое интересное
#654Опубліковано 06 грудень 2012 - 14:10 признаюсь и я вчера всплакнула, очень обидно за Виталию, по глупости получила черный фартук и ... сначала даже решила, что не буду дальше смотреть, а потом посмотрела анонс... я досмотрю до конца! очень хочется увидеть как будет улетать с проекта Анна (не нравится она мне). #655Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:05
Жалко Виталию.... Меня Аня так бесит, с нее аж прёт её неискренность
#656Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:34
а я уснула.... и недосмотрела
#657Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:41
Как-то уже не сильно интерессно стало смотреть. Нет за кого болеть. Единственное, интерессно посмотреть когда вылетят Аня и Лиза. Из всех оставшихся хотела б, что б победил Белодед. Виталия вчера очень емоционально ушла, даже плакать хотелось!
#658Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:57 я купила,заповнила анкету,а куди результат повідомляють?чи якщо тиша-то я нічого не виграла? #659Опубліковано 07 грудень 2012 - 00:49
Я тоже купила, теперь думаю сколько лет у меня будет храниться этот невкусный чай. Зато чашка красивая! Всю неделю подпрыгиваю от каждого телефонного звонка в надежде, что еду на эфир - так нет же ж! На сайте Липтон читала правила, то выигравших оповещают по телефону, это проходит в течении нескольких дней после розыгрыша. Розыгрыш проходит или по вторникам или по понедельникам - там их несколько, не вникала какой когда. Если ты только сейчас заполнила, то жди звонка на следующей неделе. На сайте можно отслеживать сколько времени до розыгрыша осталось.
#660Опубліковано 07 грудень 2012 - 08:21 ні,мій розіграш вже минув(а мені чай на диво більш-менш сподобався.і чашка якраз вчасно.я всі перебила. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |