Перехід до вмісту

Фотографія

=ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ= или Что неприемлемо в браке?..

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
646 відповідей у цій темі

#641 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 02 вересень 2013 - 13:25

Ой, вечная тема. простить, не простить, и не имеющая однозначного ответа...... Ситуации бываю разные и отношения в семье тоже разные, и сила любви разные и уважение и взаимопонимание и потребности.... Если есть любовь наверное всё можно простить, а если её нет? так и говорить об этом всём зачем? смысла не вижу, только расстраиваться ещё больше. Что-то непростительное случается когда нет любви, вот и всё. А ошибаемся мы все, так что если любите и вас любят прощайте всё насвете и будьте счастливы. Эт я так чувствую, а люди мы все разные)))))

#642 Zhenechka

Zhenechka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 15 лютий 2014 - 14:46

Наверное, вопрос не только в том. что можно простить, а чего нет. Вот у нас отношения были "тиран-жертва", мне нельзя было 1) общаться со своими родственниками; 2) общаться в интернете с друзьями (заставил удалить анкету из вконтакте); 3) хорошо выглядеть, ухаживать за собой (типа, грех. будут мужики смотреть) и т.д. И плюс ко всему он имел все права, т.к. он же муж,а жена - типа никто. Прощать тут и нечего, это его позиция по жизни, а принять и жить так - вот другое дело

• irenita це подобається

#643 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 лютий 2014 - 16:34

Наверное, вопрос не только в том. что можно простить, а чего нет. Вот у нас отношения были "тиран-жертва", мне нельзя было 1) общаться со своими родственниками; 2) общаться в интернете с друзьями (заставил удалить анкету из вконтакте); 3) хорошо выглядеть, ухаживать за собой (типа, грех. будут мужики смотреть) и т.д. И плюс ко всему он имел все права, т.к. он же муж,а жена - типа никто. Прощать тут и нечего, это его позиция по жизни, а принять и жить так - вот другое дело

І ви розлучились?

#644 Zhenechka

Zhenechka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 15 лютий 2014 - 18:41

Подала на розлучення. Я влітку описувала деякі "перли" свого чоловіка. 9 місяців чекала, що повернеться, а виявляється, я маю йти до нього, заробляти гроші на те, щоб зняти квартиру і т.д. І це за умов постійного приниження. А тоді подумала, ну чому ж мучити себе? Заради чого? 9 міс. це багато, за цей час можна дитину народити. От і пішла в суд

#645 Vedanka

Vedanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 20 грудень 2014 - 23:15

Я могу и засмотреться, и оглянуться и еще мужу показать :blush: Ну вот ценитель я хорошеньких девушек...

Хорошенькие девушки нравятся всем - не только мужчинам, но и женщинам, детям (вот уж кто совершенно искренен и безо всякой тени эротики). Красота - она такая. Даже младенцы новорожденные по-разному реагируют на картинки с красивыми лицами и некрасивыми.

#646 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:11

Я развелась после того,как моя накопительная система перешла все границы........Я очень терпеливый человек,но даже у терпеливых бывает своя грань...и в один момент  меня как отрезало...таких категоричных решений как решение развестись в моей жизни еще не было.....

#647 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:21

у нас отношения были "тиран-жертва", мне нельзя было 1) общаться со своими родственниками; 2) общаться в интернете с друзьями (заставил удалить анкету из вконтакте); 3) хорошо выглядеть, ухаживать за собой (типа, грех. будут мужики смотреть) и т.д. И плюс ко всему он имел все права, т.к. он же муж,а жена - типа никто

До заключения брака такая позиция не всплывала?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама