![]() =ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ= или Что неприемлемо в браке?..
Розпочатий з grace, 02 кві 2012 20:59
646 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 вересень 2013 - 13:25
Ой, вечная тема. простить, не простить, и не имеющая однозначного ответа...... Ситуации бываю разные и отношения в семье тоже разные, и сила любви разные и уважение и взаимопонимание и потребности....
Если есть любовь наверное всё можно простить, а если её нет? так и говорить об этом всём зачем? смысла не вижу, только расстраиваться ещё больше. Что-то непростительное случается когда нет любви, вот и всё.
А ошибаемся мы все, так что если любите и вас любят прощайте всё насвете и будьте счастливы.
Эт я так чувствую, а люди мы все разные)))))
Опубліковано 15 лютий 2014 - 14:46 Наверное, вопрос не только в том. что можно простить, а чего нет. Вот у нас отношения были "тиран-жертва", мне нельзя было 1) общаться со своими родственниками; 2) общаться в интернете с друзьями (заставил удалить анкету из вконтакте); 3) хорошо выглядеть, ухаживать за собой (типа, грех. будут мужики смотреть) и т.д. И плюс ко всему он имел все права, т.к. он же муж,а жена - типа никто. Прощать тут и нечего, это его позиция по жизни, а принять и жить так - вот другое дело
Опубліковано 15 лютий 2014 - 16:34
І ви розлучились?
Опубліковано 15 лютий 2014 - 18:41 Подала на розлучення. Я влітку описувала деякі "перли" свого чоловіка. 9 місяців чекала, що повернеться, а виявляється, я маю йти до нього, заробляти гроші на те, щоб зняти квартиру і т.д. І це за умов постійного приниження. А тоді подумала, ну чому ж мучити себе? Заради чого? 9 міс. це багато, за цей час можна дитину народити. От і пішла в суд
Опубліковано 20 грудень 2014 - 23:15
Хорошенькие девушки нравятся всем - не только мужчинам, но и женщинам, детям (вот уж кто совершенно искренен и безо всякой тени эротики). Красота - она такая. Даже младенцы новорожденные по-разному реагируют на картинки с красивыми лицами и некрасивыми.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:11 Я развелась после того,как моя накопительная система перешла все границы........Я очень терпеливый человек,но даже у терпеливых бывает своя грань...и в один момент меня как отрезало...таких категоричных решений как решение развестись в моей жизни еще не было.....
Опубліковано 08 квітень 2015 - 20:21 у нас отношения были "тиран-жертва", мне нельзя было 1) общаться со своими родственниками; 2) общаться в интернете с друзьями (заставил удалить анкету из вконтакте); 3) хорошо выглядеть, ухаживать за собой (типа, грех. будут мужики смотреть) и т.д. И плюс ко всему он имел все права, т.к. он же муж,а жена - типа никто До заключения брака такая позиция не всплывала? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |