![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2011 - 21:40
Я кстати тоже об Удовицкой слышала не очень положительные отзывы...рожала у нее моя знакомая, то впечатления остались далеко не из лучших ...
Катя- не расстраивайтесь - почитайте эту темку, другую про врачей, информации для размышления и определения ОЧЕНЬ предостаточно - много хороших отзывов есть про других врачей, работающих в первом роддоме !!!! Вам сейчас нужно думать только о хорошем!!!!
Опубліковано 23 грудень 2011 - 21:45
А у меня с ней было два кесарево. Я очень довольна. Она стоит тех потрченых денег. У меня, кстати, ушло меньше, хотя платила и страховку и за палату. Уровень главврача все таки уровень, тем более практикуещего.
shcher86 даже не представляю как вы все это пережили, наверное ваш случай исключение из правил. Многие у нее рожали, и были случаи, когда она не успевала на роды, то она присылала вместо себя специалиста. Пусть в следующий раз у вас все сложится хорошо.
Опубліковано 23 грудень 2011 - 22:03
Вы представте я будучи на 4 месяце определлась с врачом, и все бы хорошо, если бы не то, что она в обласном. Туда мне не хо совсем. Я об этом узнала 2 недели назад, когда ей позвонила, и говорю что подошел срок и пора встретиться. А она говорит, сходите к себе в больницу и возьмите себе направление на обласную. У меня был шок... Пришлось срочно шевелиться и искать врача. Сново по знакомым, сново сюда!!! Короче у меня ТАКАЯ растеренность, что ничего уже не хочеться. Страшно блин...
Опубліковано 23 грудень 2011 - 22:08
Преречитай еще раз темку, тут много полезного и много отзывов о врачах. Не переживай все будет хорошо. :ng18:
Опубліковано 23 грудень 2011 - 22:12 А чем Вас областной так пугает?
Опубліковано 23 грудень 2011 - 22:25
Вобщем то и ни чем, но первый как -то ближе и я уже там была... Да ипалаты есть еденичные, и можно будет мужу приходить, в обласном нет такого, мужу то можно, но пока вы лежите одна ( 5 дней назад знакомая родила, рассказала).
Опубліковано 24 грудень 2011 - 11:10
Я рожала у Власенко Олега Юрьвичадай бой ему крепкого здоровья и долгих лет жизни,,,,ведь у меня дочь пусть и она попадет к нему,,,,,когда ей понадобится
![]()
Опубліковано 24 грудень 2011 - 11:17 Мне наоборот было хорошо, что не одна и в туалет можно сходить, и в душ, и покушать, есть с кем ребёнка оставить. Мужа правда не пускали, но тогда карантин был..
Опубліковано 24 грудень 2011 - 11:57
Катя, я в областном рожала. Лежала в одноместной палате. Муж приходил все время и оставался столько, сколько хотел. Девочке, которая в соседней палате лежала, даже кушетку в палату принесли, чтоб ее муж мог оставаться на ночь (у нее кесарево было, а сами из области. муж ночевал с ней, чтоб не кататься каждый день). Если ты выбрала себе врача, если твое сердце тебе подсказывает, что надо рожать именно с ним - так какая ж тогда разница, в каком роддоме?
Опубліковано 24 грудень 2011 - 12:56 Я тоже согласна с тем, что важнее врач, чем роддом.
Опубліковано 24 грудень 2011 - 12:58 с хорошим врачём можно и дома рожать))) ИМХО
Опубліковано 24 грудень 2011 - 13:06
И я за то, что бы идти к хорошему врачу, все равно в какой роддом. А мужа где угодно пустят, были бы деньги, и палату отдельную обеспечат. Здоровье и моральное и физическое ребенка и Вас намного важней чем 3 дня с большим или меньшим комфортом. Так что идите к тому врачу, к какому собирались и не нервничайте лишний раз
![]()
Опубліковано 24 грудень 2011 - 13:10
И палата отдельная - это нормально. У меня в 1 роддоме была отдельная с душем и туалетом. Никто не заберет моего ребёнка, пока я в душ схожу на 10 минут. Кушать - в столовую ходила, брала еду в мисочку и кушала в палате. Я, если честно, не очень представляю, если в палате ещё 1 ребёнок и они спят в разное время. Ведь если новорожденный не спит, то он кричит
![]()
Опубліковано 24 грудень 2011 - 13:17 у нас дети спали и проблем не было ![]()
Опубліковано 24 грудень 2011 - 13:20
А моя когда не спала, то кушала )) Кричала только как переодевали...Так что медсестрички прибегали, спрашивали все ли у меня в порядке )
Опубліковано 24 грудень 2011 - 13:23 также, только не плакала, правда я что - то уже смутно помню))) так быстро всё забывается...
Опубліковано 24 грудень 2011 - 13:25 Я бы побоялась дома рожать даже с суперпрофессионалом. Если что-то с ребенком случится, на что одних умений врача недостаточно - могут не успеть довезти до больницы. Потом всю жизнь корить себя, что пошла на такое... И у нас, когда первого рожала. Даже если кто-то просыпался, остальные спали (нас сначала трое было, потом двое - в смысле две мамы и два ребенка).
Опубліковано 24 грудень 2011 - 15:51 Согласна на 100%. Если Вы пациент главврача, ждите соответствующего к себе отношения. Со мной в прямом смысле носились всю неделю. Кстати, я страховку и за палату не платила.
Опубліковано 24 грудень 2011 - 17:21
Думаете, я вот с первым ребенком договарилась,а врач не смогла приехать, а мне просто повезло с дежурной бригадой. А вот со вторым не хотелось бы таких сюрпризов. Мне столько говорят что с врачом я погоречилась, что она врач хороший, но только вот уже не работает как раньше. Деньги и все такое... Ой девочки, напереживалась я сил нет. Я тоже за первыми родами не была одна в палате, и только лягу поспать, просыпается второй малыш и я не сплю. Поэтому хочеться немного все же отдохнуть после родов!
Опубліковано 24 грудень 2011 - 17:21 Вы со схватками уже приехали? если у Вас уже начались потуги, то о каком "мне еще не хотелось" идет речь? может вакуум как раз был показанием в этом случае (безрезультатные потуги), чтоб ребеночек не страдал? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |