Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 лютий 2012 - 19:29
Насчет мобильников -это да) Только услышит -сразу ведет за собой
Мамочки, поздравляю всех с достижениями ваших деток!!!
Расскажу про наше, хотя достижением это сложно назвать, это скорее причуда такая, баловство)
Сынок мой бьется головой о быльце кровати, стенку или дверь и это его безумно веселит
При чем, когда говоришь, что нельзя, он еще активнее начинает это делать и хохочет
Стараюсь игнорировать - иногда помогает.
У ваших такое было?
Было и не раз, игнорировала всё время, первые разы пыталась обьяснить, что нельзя,
без толку, ещё хуже, спецом делала.
Игнор полный сделал дело.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:23
Сынок мой бьется головой о быльце кровати, стенку или дверь и это его безумно веселит
При чем, когда говоришь, что нельзя, он еще активнее начинает это делать и хохочет
Стараюсь игнорировать - иногда помогает.
У ваших такое было?
Аня, и мы тоже такое любим, а еще иногда пультом себя по голове бьет. Стараюсь забрать и переключить внимание на что-то.
Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:49
Аня, и мы тоже такое любим, а еще иногда пультом себя по голове бьет. Стараюсь забрать и переключить внимание на что-то.
А мой и себя и меня иногда) А если б вы видели, как у нас летают телефоны, пульты и мышки Удивляюсь, как они еще работают) Разбойник растет
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 05 лютий 2012 - 21:28
а мы сегодня начали зверят в книжке"Рукавичка" показывать ручкой.всех при чем! и так, как надо!! после стольких моих стараний!!!!!!!!!!!!!!урррра!!!!!!!
Опубліковано 06 лютий 2012 - 15:05
Моя Олька тоже постоянно бьёт себя по голове и по ушам, особенно когда ей скажешь, что нельзя что-то делать И ещё недавно начала переговариваться! Как-то стояла со мной перекрикивалась на кухне: я ей одно доказываю, а она мне своё пищит! Не хватало мне ещё такого! Хочу быть строгой мамой!
Опубліковано 06 лютий 2012 - 17:58
И ещё недавно начала переговариваться! Как-то стояла со мной перекрикивалась на кухне: я ей одно доказываю, а она мне своё пищит! Не хватало мне ещё такого! Хочу быть строгой мамой!
А у нас такое уже давно...Причем перекрикивает меня на своем "китайском"в 10 раз сильнее, еще и руками жестикулирует усердно
А вот недавно у нас новые слова добавились в нашем небольшом словарном запасе, у меня аж слезы на глазах выступают : птичка - это у нас "писька" (извиняюсь, но немогу по другому написать ), а спасибо - "пися"....
Пы.Сы. по моему, у кого-то из наших форумчанок тоже некоторые детки так же говорили))))))))
Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:21
Девочки, у вас есть такое "достижение"? Моя Оля при одевании памперса (в основном после ванны) засовывает все пальцы в рот глубоко-глубоко, аж до рвотных звуков Бывает аж до такой степени, что становится вся красная и чуть на вырывает... Это что, она прикалывается?
Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:43
Девочки, у вас есть такое "достижение"? Моя Оля при одевании памперса (в основном после ванны) засовывает все пальцы в рот глубоко-глубоко, аж до рвотных звуков Бывает аж до такой степени, что становится вся красная и чуть на вырывает... Это что, она прикалывается?
Попробуй в этот момент вручить какой-то интересный предмет, чтобы отвлечь. Забудет и пройдет.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:49
Мой целоваться начал...такой ласковый))
Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:04
Ой, Нин, как это классно! А Олька, бывает, ещё прижимается ко мне крепко-крепко!
Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:08
А мы на все вопросы начали отвечать:"ни!" Ты маму любишь - ни, папу любишь - ни, Маша хорошая девочка - ни и так до бесконечности. Иногда конечно и "да" говорит, но ооочень редко!
Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:15
У нас тоже недавно был концерт: вызывал сам себе рвоту, засунул всю руку в горло, и смеется, довызывался, что вырвал последние несколько ложек каши, и это при том, что я пыталась его отвлечь какаой-то игрухой, он одной рукой к игрушке потянулся, а другой в горле ковыряется, бррр)
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:07
и у нас пару недель назад, начались такие безумные объятия, крепкие-крепкие! и говоришь: "Поцелуй!", наклоняет голову вперед и прижимается к моему лицу...
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:42
и наша любит обнимать так сильно, что аж больно и говорит: "Любууу сийна, сийна")))
А по поводу споров, то это доче по наследству от папы досталось Спорит всегда и во всем. Я ей "холодный", она мне "гаяций", я ей "горячий", она мне - "хайоный", я ей "компот", она мне - "водицьку", я ей "чай", она мне - "компот", я ей "красный", она мне "цьойный", я ей "суп", она мне - "каську" и так до бесконечности
Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:48
Очень увлеклась конструктором, на ДР подарили Лего с девчачьей темой, так она уже домик строит, винни и пятачка туда жить засовывает. А первые дни думала, что подарок вообще нам пока не нужен.
Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:56
А мне малявка наделала кучу бусиков: низочки по 10-15 см из разноцветных крупных бусин (в "Перлинке", ЦУМ есть очень симпатичные варианты) и...бисера. У меня был шок, когда я, все же, поддалась на дочкины просьбы и выдала ей бисер "як у мамы" О_о
Сидит тихонько (о, боги! Минут 20))) и нижет на проволочку или леску, по настроению.
А потом - гордо мне несет и мы решаем, куда повесить: на какую-то ручку двери, холодильник или кухонный шкаф)))
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 лютий 2012 - 23:26
Здорово! И мы целуемся во всю. Больше всего мне нравится утром, когда она уже встала, а я еще "досыпаю" с закрытыми глазами, она подползает и начинает целовать!!Таааак класно!
А еще один прикол на днях появился. Аня начала кричать, нет, не кричать, а ОРАТЬ и ПИЩАТЬ, когда что-то хочет. Причем это так громко, что у меня аж уши закладывает.После дня такого веселого к вечеру уже мозги плавятся, пытаюсь ей что-то объяснить, но по-моему она совсем не понимает, что я от нее хочу.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 лютий 2012 - 09:56
А у нас достижение сомнительной пользы - малыш научился выносить в мусорное ведро исспользованные подгузники. Но не только они туда идут, наверно и зарплатная карта мужа туда ушла... Всю квартиру перерыли - нету(
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 лютий 2012 - 12:34
А у нас достижение сомнительной пользы - малыш научился выносить в мусорное ведро исспользованные подгузники. Только не только они туда идут, наверно и зарплатная карта мужа туда ушла... Всю квартиру перерыли - нету(
Да, это "опасный" навык. Наша как только пошла, сразу сделала себе утренний ритуал - выброс подгузника в мусорку)) Но пока, тьфу-тьфу, только мусор туда выбрасывает. А вот у знакомых, похоже, водительские права туда ушли((
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 08 лютий 2012 - 13:08
Доча сегодня научилась резать ножницами. Теперь квартира вся в мелких клочках бумаги.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|