Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення малят старше 1 року

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1091 відповідей у цій темі

#641 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2012 - 19:29

Насчет мобильников -это да) Только услышит -сразу ведет за собой :sarcastic:

Мамочки, поздравляю всех с достижениями ваших деток!!!
Расскажу про наше, хотя достижением это сложно назвать, это скорее причуда такая, баловство)
Сынок мой бьется головой о быльце кровати, стенку или дверь и это его безумно веселит :crazy:
При чем, когда говоришь, что нельзя, он еще активнее начинает это делать и хохочет :blush:
Стараюсь игнорировать - иногда помогает.
У ваших такое было?

Было и не раз, игнорировала всё время, первые разы пыталась обьяснить, что нельзя,
без толку, ещё хуже, спецом делала.
Игнор полный сделал дело.

#642 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:23

Сынок мой бьется головой о быльце кровати, стенку или дверь и это его безумно веселит :crazy:
При чем, когда говоришь, что нельзя, он еще активнее начинает это делать и хохочет :blush:
Стараюсь игнорировать - иногда помогает.
У ваших такое было?

Аня, и мы тоже такое любим, а еще иногда пультом себя по голове бьет. Стараюсь забрать и переключить внимание на что-то.

#643 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:49

Аня, и мы тоже такое любим, а еще иногда пультом себя по голове бьет. Стараюсь забрать и переключить внимание на что-то.

А мой и себя и меня иногда) А если б вы видели, как у нас летают телефоны, пульты и мышки :crazy: Удивляюсь, как они еще работают) Разбойник растет :pardon:

#644 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 21:28

а мы сегодня начали зверят в книжке"Рукавичка" показывать ручкой.всех при чем! и так, как надо!! после стольких моих стараний!!!!!!!!!!!!!!урррра!!!!!!! :rgaka:

#645 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 15:05

Моя Олька тоже постоянно бьёт себя по голове и по ушам, особенно когда ей скажешь, что нельзя что-то делать :rgaka: И ещё недавно начала переговариваться! Как-то стояла со мной перекрикивалась на кухне: я ей одно доказываю, а она мне своё пищит! Не хватало мне ещё такого! :sarcastic: Хочу быть строгой мамой!

#646 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 лютий 2012 - 17:58

И ещё недавно начала переговариваться! Как-то стояла со мной перекрикивалась на кухне: я ей одно доказываю, а она мне своё пищит! Не хватало мне ещё такого! :sarcastic: Хочу быть строгой мамой!

А у нас такое уже давно...Причем перекрикивает меня на своем "китайском"в 10 раз сильнее, еще и руками жестикулирует усердно :sarcastic:
А вот недавно у нас новые слова добавились в нашем небольшом словарном запасе, у меня аж слезы на глазах выступают : птичка - это у нас "писька" (извиняюсь, но немогу по другому написать :crazy: ), а спасибо - "пися"....
Пы.Сы. по моему, у кого-то из наших форумчанок тоже некоторые детки так же говорили))))))))

#647 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:21

Девочки, у вас есть такое "достижение"? Моя Оля при одевании памперса (в основном после ванны) засовывает все пальцы в рот глубоко-глубоко, аж до рвотных звуков :sarcastic: Бывает аж до такой степени, что становится вся красная и чуть на вырывает... :rgaka: Это что, она прикалывается?

#648 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:43

Девочки, у вас есть такое "достижение"? Моя Оля при одевании памперса (в основном после ванны) засовывает все пальцы в рот глубоко-глубоко, аж до рвотных звуков :sarcastic: Бывает аж до такой степени, что становится вся красная и чуть на вырывает... :rgaka: Это что, она прикалывается?

Попробуй в этот момент вручить какой-то интересный предмет, чтобы отвлечь. Забудет и пройдет.

#649 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:49

Мой целоваться начал...такой ласковый)) :give_heart:

#650 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:04

Ой, Нин, как это классно! :give_heart: А Олька, бывает, ещё прижимается ко мне крепко-крепко!

#651 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:08

А мы на все вопросы начали отвечать:"ни!" Ты маму любишь - ни, папу любишь - ни, Маша хорошая девочка - ни и так до бесконечности. Иногда конечно и "да" говорит, но ооочень редко!

#652 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:15

У нас тоже недавно был концерт: вызывал сам себе рвоту, засунул всю руку в горло, и смеется, довызывался, что вырвал последние несколько ложек каши, и это при том, что я пыталась его отвлечь какаой-то игрухой, он одной рукой к игрушке потянулся, а другой в горле ковыряется, бррр)

#653 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:07

и у нас пару недель назад, начались такие безумные объятия, крепкие-крепкие! и говоришь: "Поцелуй!", наклоняет голову вперед и прижимается к моему лицу... :give_heart:

#654 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:42

и наша любит обнимать так сильно, что аж больно и говорит: "Любууу сийна, сийна"))) А по поводу споров, то это доче по наследству от папы досталось :crazy: Спорит всегда и во всем. Я ей "холодный", она мне "гаяций", я ей "горячий", она мне - "хайоный", я ей "компот", она мне - "водицьку", я ей "чай", она мне - "компот", я ей "красный", она мне "цьойный", я ей "суп", она мне - "каську" и так до бесконечности :pardon:

#655 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:48

Очень увлеклась конструктором, на ДР подарили Лего с девчачьей темой, так она уже домик строит, винни и пятачка туда жить засовывает. А первые дни думала, что подарок вообще нам пока не нужен.

#656 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:56

А мне малявка наделала кучу бусиков: низочки по 10-15 см из разноцветных крупных бусин (в "Перлинке", ЦУМ есть очень симпатичные варианты) и...бисера. У меня был шок, когда я, все же, поддалась на дочкины просьбы и выдала ей бисер "як у мамы" О_о Сидит тихонько (о, боги! Минут 20))) и нижет на проволочку или леску, по настроению. А потом - гордо мне несет и мы решаем, куда повесить: на какую-то ручку двери, холодильник или кухонный шкаф)))

#657 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 23:26

Здорово! И мы целуемся во всю. Больше всего мне нравится утром, когда она уже встала, а я еще "досыпаю" с закрытыми глазами, она подползает и начинает целовать!!Таааак класно! :good:

А еще один прикол на днях появился. Аня начала кричать, нет, не кричать, а ОРАТЬ и ПИЩАТЬ, когда что-то хочет. Причем это так громко, что у меня аж уши закладывает.После дня такого веселого к вечеру уже мозги плавятся, пытаюсь ей что-то объяснить, но по-моему она совсем не понимает, что я от нее хочу. :crazy:

#658 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 09:56

А у нас достижение сомнительной пользы - малыш научился выносить в мусорное ведро исспользованные подгузники. Но не только они туда идут, наверно и зарплатная карта мужа туда ушла... Всю квартиру перерыли - нету(

#659 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 лютий 2012 - 12:34

А у нас достижение сомнительной пользы - малыш научился выносить в мусорное ведро исспользованные подгузники. Только не только они туда идут, наверно и зарплатная карта мужа туда ушла... Всю квартиру перерыли - нету(

Да, это "опасный" навык. Наша как только пошла, сразу сделала себе утренний ритуал - выброс подгузника в мусорку)) Но пока, тьфу-тьфу, только мусор туда выбрасывает. А вот у знакомых, похоже, водительские права туда ушли((

#660 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 08 лютий 2012 - 13:08

Доча сегодня научилась резать ножницами. Теперь квартира вся в мелких клочках бумаги.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама