Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 листопад 2014 - 18:24
Дада очень похожи на памперсы зеленые, потому мне и не нравятся. Да к тому же вонючая внутри пропитка алое вера, фу...
После одного пописа сухие, через несколько часов уже не очень. Сегодня после ночи протекли, вчера дочка лежала на спине, дрыгала ногами, укакалась и все какуньки вылились по спинке.
Цена нормальная. Может пока домучаю 3 пачки мнение и поменяется
У нас постоянно зеленые памперсы и у моего сыночка какуньки выливаются очень часто через спину, а иногда и по бокам. Нужно сразу менять, чуть "прошляпаешь" и бодики грязные, где-то да подтечёт.
Відредаговано mitera, 06 листопад 2014 - 18:25.
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 06 листопад 2014 - 19:14
У нас постоянно зеленые памперсы и у моего сыночка какуньки выливаются очень часто через спину, а иногда и по бокам. Нужно сразу менять, чуть "прошляпаешь" и бодики грязные, где-то да подтечёт.
так вот и я о том же... отсутствие резиночки на спине для нас минус, хотя когда ребенок подрастет какуньки не будут такими жидкими, тогда может они и лучше будут.
На счет запаха - тут девочки писали что не пахнут. Не знаю может мне такая пачка попалась, но запах химический, капец!
Кстати, смотрю на Кидстаффе есть Дада премиум, а мне прислали Премиум экстра софт, может они в чем то и отличаются
Опубліковано 07 листопад 2014 - 12:52
недавно купила Хаггис класик в белой упаковке (4ка), а они с таким запахом, жесть... Кроме запаха еще на подгузниках появились розовые кружочки в дизайне. На попке запах не остается, но приходится подгузы проветривать. Дата выпуска - сентябрь месяц. Входит, что их теперь будут выпускать вонючими?
http://klumba.com/club/post-93287/ - прикольно)))
мои тоже с неприятным запахом( 3 ). и просто ужасные подгузники. постоянно протекают. менять приходится часто.еще и одежду стирать. Экономия оказалась сомнительной.
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 07 листопад 2014 - 12:59
В Брусничке на пуфисы 7-18 кг 66шт акция, 213грн
Опубліковано 12 листопад 2014 - 00:39
Сегодня впервые пробуем Даду внешне ниче так, удивило отсутствие резиночки на спине, получился большой зазор, большие неожиданности запросто вылезут на спинку. Даже в бюджетных Хеппи и Хагис классик резинка присутствует
Відредаговано Tanik, 12 листопад 2014 - 00:39.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 листопад 2014 - 00:47
Мы уже с субботы днем в Дада. Пока нареканий никаких. Мне понравились. По большому малыш ходит рано утром, сразу как проснется, поэтому какульки достаются либо Хаггисам, либо Памперсам зеленым. И сегодня вылезли и из памперса на спинку, хотя очень давно такого не было.
А днем отлично. в субботу даже на дачу ездили. Спал три часа, потом дорога туда и обратно, еще в магазин заезжали. Было практически сухо.
Запаха абсолютно никакого нет. Да, резинки сзади нет и не очень тянутся, но за такую цену!
Буду брать еще!
О грустном: заказывала 108 шт.коробку за 280 грн. Сегодня глянула - уже 300 грн. и нет в наличии....((((
Опубліковано 12 листопад 2014 - 00:54
Сегодня впервые пробуем Даду внешне ниче так, удивило отсутствие резиночки на спине,
Меня тоже сначала это поднапрягло,думала: все понятно,заказала называется,хорошо что одну упаковку)) Оказалось нормально все (при моей-то нелюбви к зеленым Памперс,а они очень даже на них похожи). Ничего не протекло-не вылезло,пользуемся уже 5 дней,пока нравится,ттт. Хотя,если задуматься,то они вроде не намного дешевле Беллы Хеппи и Хаггисов получаются (ведь там 70 и 68 шт),но конечно дешевле Памперс Эктив беби
Опубліковано 12 листопад 2014 - 01:03
при моей-то нелюбви к зеленым Памперс
Аналогично, мы не переборчивые, но зеленые мне не нравятся
то они вроде не намного дешевле Беллы Хеппи и Хаггисов
Да, получилась упаковка 54 шт 135гр+11 доставка получается 2,70 шт, Хеппи в АТБ сегодня были 188 гр 70 шт 2,68 шт, то на то и выходит)))
Опубліковано 12 листопад 2014 - 01:12
Хеппи в АТБ сегодня были 188 гр 70 шт
Я и Хеппи взяла сегодня в АТБ,пусть будут)) Мне они,кстати,нравятся,хоть и эконом вариант,но не подводили ни разу. А вот Хаггис классик-ужас ужасный,решила попробовать их,взяла упаковку-еле домучиваю через раз днем и то ненадолго ,постоянно просачиваются "большие дела" между ножек. От Хаггис Ультра комфорт для девочек отказались еще летом (натирала спинку вклеенная резиночка внутри) так и не вернулись к ним.
Опубліковано 12 листопад 2014 - 01:21
Хеппи в АТБ сегодня были 188 гр 70 шт 2,68 шт, то на то и выходит)))
Не буду утверждать, могло показаться, но вроде видела хеппи в просторе на 23 сентября по 169 грн. Как-то взгляд зацепился, но какой размер не запомнила.
Опубліковано 12 листопад 2014 - 07:12
И я уже, который раз пишу, что Хиппи мне нравятся больше других, и бюджетно, и с резинкой, и ни разу не подвели, хотя у нас и в других ничего не подтекало, но все индивидуально
Відредаговано Tanik, 12 листопад 2014 - 08:24.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 12 листопад 2014 - 08:21
О грустном: заказывала 108 шт.коробку за 280 грн. Сегодня глянула - уже 300 грн. и нет в наличии....((((
На прошлой неделе заказала за 285грн, а сейчас посмотрела - 310грн
А по поводу нет в наличии - просто не затарились в Польше, им выгодней всего привозить под заказ.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 листопад 2014 - 10:06
http://www.kidstaff....a-10922682.html
275
Так и доллар на той неделе был по 13 а не по 15
Відредаговано Tash, 12 листопад 2014 - 11:02.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 листопад 2014 - 11:14
В Фуршеті на Леваді зелені памперси 4 упаковка 70 штук - 239,90. Позавчора купили 2 пачки
Опубліковано 12 листопад 2014 - 11:19
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 12 листопад 2014 - 11:23
От коли бачу такі об'яви - одразу замовляю, а як виявляеться - валюта зросла, а ціну не встигли поміняти, інколи виходить навіть дорожче ніж в об'явах з більшою ціною.
Без образ - просто навела приклад.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 12 листопад 2014 - 11:57
И мы испробовали Даду. Мне нравятся очень, мягкие и большемерные ( на мою худышку отлично, в тройке будем наверное и до садика). Правда запах внутри неприятный, но пару часов на балконе и запах испарился.
Какаем мы давно на горшок, потому в памперсы только писаем когда спим или гуляем, нигде не протекают, ночь выдерживают отлично, хотя пьет много на ночь и ночью.
За такую цену я очень довольна!!! Буду брать обязательно.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 листопад 2014 - 12:14
И мы испробовали Даду. Мне нравятся очень, мягкие и большемерные ( на мою худышку отлично, в тройке будем наверное и до садика). Правда запах внутри неприятный, но пару часов на балконе и запах испарился.
Какаем мы давно на горшок, потому в памперсы только писаем когда спим или гуляем, нигде не протекают, ночь выдерживают отлично, хотя пьет много на ночь и ночью.
За такую цену я очень довольна!!! Буду брать обязательно.
запаха вообще неощутила. наверное у всех носы разные.
а утром было еще 275 ))) короче мы вовремя успели
Опубліковано 12 листопад 2014 - 12:24
У нее больших нет в наличии, потому и цену не меняла
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 12 листопад 2014 - 17:30
Скорей всего не носы разные, а разные пачки! это мне воняли Дада и я из этой же пачки давала Тане на пробу и ей тоже они показались вонючими. Так что подозреваю все таки партия такая была бракованная.
Мы пользуемся ровно неделю и мне они НЕ очень мягко говоря. 5 раз протекли какуньки по спинке, после ночи мокрые внутри, время от времени сильно краснеет между ног и как только на ночь одеваю хаггис ультра комфорт все снова в норме, возвращаюсь к Дада и все по кругу. Не знаю буду ли экспериментировать с ними дальше
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|