В принципе можно, но очень даже может отказаться((( Может попробовать добавлять овощи? Ксюш, а почему бы другие кашки не подавать, их ведь такое разнообразие?А что я учудила-смотрю-начал кривится от полюбившейся гречневой каши(видать надоела))).Я ему туда добавила пюре грушки.И он начал есть))Можно так?Он не откажеться потом от просто кашки?ведь пюре сладенькое.
Вводим прикорм
Розпочатий з чубаська, 14 кві 2009 09:55
1990 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 06 січень 2011 - 14:53 #642Опубліковано 06 січень 2011 - 15:34
Идеально для начала прикорма - это конечно овощи: цветная капуста, броккроли или кабачок.
#643Опубліковано 06 січень 2011 - 16:39 у меня лично брокколи улетели в мусорку, кака-бяка #644Опубліковано 06 січень 2011 - 21:46 Попробовала кукурузную-а его посыпало(((Дочиталась-а там рисовая мука.И теперь боюсь рисовую начинать давать(( Я вобще, как тормоз с этим прикормом получилась :ng20: Ребенку скоро 9 мес, а он ничего еще толком не ест.Молочку тоже не давала(посыпало, когда я "обьелась").Рыбу думала после каш, так и те еще не ввела.С мясом таже история.Яйцо боюсь, т.к. на оранжевый цвет сыпет.Короче едим овощи и фрукт.пюре. :ng20: #645Опубліковано 06 січень 2011 - 22:06
Ксюш, так еще ж их много разных: овсяная, пшеничная, злаковая (из нескольких), пшенная, кисломолочная, всякие "йогуртные" кашки, ячменная, жидкие и т. д. - выбор на самом деле немаленький)))) А яички попробуй перепелиные - на них крайне редко сыпет, и давай пока только белок. Можно давать кефирчик и йогурт. А вообще, не переживай, 9 месяцев это еще немного, мы каши тоже очень поздно начали кушать)))))) Для своего возраста вы нормально кушаете, овощи гораздо полезнее)))))
#646Опубліковано 06 січень 2011 - 22:32
Спасибо, Катюш!Вдыхнула в меня надежду))А то такое ощущение было, что напартачила, и руки опускаются.Завтра пойду куплю перепелиных яичек попробую)))
#647Опубліковано 06 січень 2011 - 22:36
а мы тоже любили гречневую кашку но только 2 недели, а потом плевался, так я ему варила супчиком (сначало на воде, потом и мясо начала добавлять) картошку+кабачок или картошку+цв.капусту и еще могла добавлять гречки, овсянки(больше нравится суміш злаків). Вот на таком супчике до года кормились(радовалась, что хоть это ел) +
#648Опубліковано 07 січень 2011 - 00:06
Мы до сих пор только перепелиные и едим. Мне даже как-то куриные и в голову не приходили, с нашей-то аллергией.
А вот мы овсяную стали есть с бооольшим аппетитом! :ng10:
#649Опубліковано 07 січень 2011 - 00:40 только не белок, а желток надо давать ) в яйце аллергенный именно белок, не смотря на желтый цвет желтка. #650Опубліковано 07 січень 2011 - 10:16 Я тоже жаю только желток, точнее 2. Белок еще не рисковала, хотя моя подруга своей малышке (5 мес.) дает полностью одно переп. яйцо. #651Опубліковано 07 січень 2011 - 11:01
У нас на желток и морковку щечки моментально реагируют. А так, ТТТ, смесь потихоньку вытесняем. Вчера порадовал - мясо кролика с овощами съел, а вот фруктовое пюре (на полдник) не захотел - я в яблоко добавила тыкву, а сын тыкву не уважает. А хурму и творожок лопал. Но, смотрю до вытеснения смеси нам далековато.
#652Опубліковано 07 січень 2011 - 11:13
Наташ, а мясо кролика собственного приготовления?или баночное какое-то?
#653Опубліковано 07 січень 2011 - 12:07 Ой, точно, Олечка, спасибо большое! Девчонки, простите за дезинформацию, перепутала((((((((( #654Опубліковано 26 січень 2011 - 23:30
Девочки, у меня полная морозилка замороженных ягод и фруктов. Малышке пока ничего не давала, но гоорят, что можно сливы и абрикосы. Кто-нибудь давал? Можно нам такое пробовать, а то наморозила ребёнку, а меня уже запугали диатезом и ацетоном! Мы уже практически всё едим. Недлю назад мяско попробовали!
#655Опубліковано 27 січень 2011 - 00:07 Ксюш, собственного #656Опубліковано 27 січень 2011 - 08:32 Пробуйте на здоровье, если есть, благо возраст позволяет. А если действительно будет аллергия - ну что ж, тогда еще рановато.))) #657Опубліковано 27 січень 2011 - 09:01
А мы тоже уже мяско едим
Квиточка, ты спрашивала, что мы такое едим, что ЕДИМ-так вот-мяско!Сьедает всю приготовленную порцию Радует меня А скажите, черника аллерген?Или можно начинать пробовать? #658Опубліковано 27 січень 2011 - 09:17 По большому счету аллергия может быть на все. Нужно пробовать, но очень по немногу... Мы вчера попробовали борщ - варил папа специально для сына. Борщ ням-ням! Еще Саня любит омлет(тоже делает папа с утра на кефире) - тоже балдим. Ест все, ттт. И в последнее время мне кажется, что Сан все время голодный, что ему не дашь - все трескает. #659Опубліковано 27 січень 2011 - 10:55 Ну ни че се!А мы все ждем когда дед кролика замочит,что бы мяско попробывать))) Мала меня тоже радует!!!У нас уже вошел в привычку завтрак кашей и обед тыковкой!!!А на вечер пытаемся кушать творожок! #660Опубліковано 27 січень 2011 - 12:36
Ксюш, а я начала с баночного кролика)))А это себе готовила, и малявке чуток досталось Мешаю с гречневой кашей))
А молочку что-то стремно мне пока...И хочется попробовать и колется
А еще оч любит киви)))Кстати заметила, что после киви чудесно появляются какули(слабит) с чорными косточками
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |