Аліса в країні чудес:
Мама,мені Андрій (я так зрозуміла,наша невзаємна любов) сбив серце.
Зроби мені чайку,я туди вкину одну малинку і в мене животику буде дитинка...
Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 13 травень 2014 - 22:15 Аліса в країні чудес: Мама,мені Андрій (я так зрозуміла,наша невзаємна любов) сбив серце. Зроби мені чайку,я туди вкину одну малинку і в мене животику буде дитинка...
#642Опубліковано 13 травень 2014 - 22:17
Що ж це за бебі-бум сьогодні?))))
#643Опубліковано 14 травень 2014 - 08:54 Трогательная забота) Прихватила зубная боль. Доча: - Мамочка, не плачь! Чтобы ты была здорова, нужно выпить лекарства и таблетки, и зубки не будут болеть. Кушай, кушай суп, и у тебя все будет хорошо, и ты будешь много бегать! #644Опубліковано 14 травень 2014 - 11:17
О да!Когда у меня сильно схватило шею, не могла повернуть, сын узнав об этом говорит: "У тебе шийка боить?Давай я поцьомаю.І тут поцьомаю, і іще поцьомаю"(обцеловал всю шею)."Мама, давай я тебе ще й обніму" . "Ну що, вже не болить?". "Ой, синочок, ще трішки болить". "Нічого, мама, ти випий табєточку і сійопчик і вона пройде". Відредаговано Yadik, 14 травень 2014 - 11:43. #645Опубліковано 14 травень 2014 - 13:15
И моя целует)) ох и повторюшки за мамами
#646Опубліковано 14 травень 2014 - 14:13 А мне недавно что то рассказывал, а потом говорит, мама не переживай, ты то же еще ничего... Відредаговано Katerina, 14 травень 2014 - 14:13.
#647Опубліковано 15 травень 2014 - 15:42 Не наше, но улыбнуло Три часа ночи. Сынок только что вылез из кроватки и заявил, что выспался. Мать говорит:- Сейчас ночь, все кругом спят.- Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся!
#648Опубліковано 15 травень 2014 - 16:12 Гуляем вчера на детской площадке. Малой катается на качелях, рядом 2 мальчика тоже, сильно раскатываются и представляют, что улетают в космос. Егор и говорит мальчишкам: А вы знаете, что раньше в космос запускали животных, кошечек, собачек? А один мальчик спрашивает: А зачем кошек запускали? Егор подумал и говорит: ну что б потом когда кошка прилетела она на своем котячем языке рассказала всем как там в космосе было))))
#649Опубліковано 15 травень 2014 - 19:37 Богдану где-то с года нравится девочка с именем Маша,прям любовь.Общались мы года 3,5,потом они переехали и мы стали редко видеться. Тут появилась еще одна подружка с таким именем,но тоже переехала.В саду есть тоже Маша,которую Богдан не замечал до 8 Марта,пока не потанцевал с ней.После утренника объявил что дружит с ней.Наверное 3 недели регулярно рассказывал о Маше и тут приходит и говорит,что больше не дружит с ней,потому что она дружит с девочками.И никакие аргументы что девочки дружат с девочками не принимает,она должна дружить только с ним. Чувствую что жена у него будет Маша.
Дописано,только что ложу спать,а у ребенка на устах все-то же имя,говорит"знаешь,я беру Машу за ручку так нежненько." Відредаговано kukuruzzka, 15 травень 2014 - 20:58.
#651Опубліковано 16 травень 2014 - 14:09 Їздили у зоокуточок до юннатів. Дивилися паву. Увечері дідусь щось розповідаав про свою роботу, про директора. Малий почув, показав, як пава розпускала хвіст, і видав, що пава - директор зоопарку #652Опубліковано 20 травень 2014 - 09:55
Продолжение темы: Сын: "Мама, а як ми поїдемо до бабусі, ми візьмемо ватні палочки?" Я: "А навіщо їх брати до бабусі?" Сын: "Так там же поросятко грязне, ми будемо його чистити ватними палочками!" Р.S.Ни о поросенке, ни о ватных палочках речи не было вообще больше недели
#653Опубліковано 29 травень 2014 - 14:02 Разговариваю с соседкой,она жалуется на свекровь .Случайно проскочило нецензурное слово.Оля тут же повторяет.Объясняю,что слово плохое,хорошие девочки так не говорят,а только плохие. Дочь показывает пальчиком на соседку-Такі як Свєта?
Собираюсь ехать к родителям,мужа дома нет.Сама за рулём дочку не возила. -Оля поїхали до бабусі -на коляскі? -ні -на леліку(велосипед)? -ні, на машині. -а хто буде лулити(рулювати)? Логика железная!!! Відредаговано Лали, 29 травень 2014 - 14:05. #655Опубліковано 29 травень 2014 - 18:46 Собираюсь ехать к родителям,мужа дома нет.Сама за рулём дочку не возила. -Оля поїхали до бабусі -на коляскі? -ні -на леліку(велосипед)? -ні, на машині. -а хто буде лулити(рулювати)? Логика железная!!! У нас коли бабуся везе Настю на машині, то вона каже "мені страшно, бабушка щас в стіну вріжиться", або "а чого бабушка так погано їде?". Насправді нормально бабуся їде, просто коли вона за кермом, а поряд дідусь, то він постійно поправляє і робить зауваження бабусі, от Настя і зробила висновок, що вона не вміє їхати))) #659Опубліковано 01 червень 2014 - 23:59 Работаю с компьютером, никого не вижу и не слышу. В комнату вбегает дочь с криками: " Ой, ГОРЕЧКО!" Спрашиваю: "Что случилось?" " У Кирилла(брат 12 лет) на ногах волосы растут!!! Он папой становится!" )))) Дочке 4 года))) #660Опубліковано 02 червень 2014 - 00:04
Настя волосся на руках і ногах називає "пір’яшко"))) а щитину - колючки
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |