Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#641 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 03 лютий 2014 - 10:13

Извините за нескромный вопрос, а вы женаты и у вас все ок? меня порадовало ваше сообщение))

Пока не женаты, но все ок, мы вместе, совсем не так, как обещала О.В. Я тоже слышала, что когда-то она была супер-пупер, а сейчас много недовольных. Может это от того, что она выпивает (я была 3 раза, то каждый раз от нее очень сильно пахнет). Очень много непопаданий было, как о прошлом, так и о будушем.

#642 denisokla

denisokla

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Денис

Опубліковано 06 лютий 2014 - 18:38

Всем привет. Помогите кто знает гадалку, предсказательницу... Только такую что реально помогла или сказала правду! У меня такая проблема, угнали машину!!! Хочу что бы хотя бы сказали найдут или нет, а может по возможности сказала бы где находится или где искать!

#643 k-alena

k-alena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:алена

Опубліковано 07 лютий 2014 - 11:04

Была на днях у Ольги Викторовны... наговорила много чего, а вот про мужа сказала, что разведемся и все тут, хотя она же мне говорила, что это мой муж на веки вечные) вот и думай теперь)) верю, что мой муж-мой навсегда))) больше не пойду никуда)

раньше я не написала о своем последнем походе, но счас читаю вот...что то мне к О.В. тоже пропало доверие....была я у нее в ноябре. когда она мне взялась шептать.... так во время моего пребывания у нее она постоянно отвлекалась на телефонные звонки... тоесть не уделяла мне должного внимания, а то что сказала что она еще три дня после моего посещения будет читать молитвы... то я вообще сомневаюсь что она это делала... ведь она такая занятая....прям жуть..... вот таким своим поведением она у меня и вышла из доверия....после чего я больше к ней не пошла ....

#644 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 07 лютий 2014 - 11:10

раньше я не написала о своем последнем походе, но счас читаю вот...что то мне к О.В. тоже пропало доверие....была я у нее в ноябре. когда она мне взялась шептать.... так во время моего пребывания у нее она постоянно отвлекалась на телефонные звонки... тоесть не уделяла мне должного внимания, а то что сказала что она еще три дня после моего посещения будет читать молитвы... то я вообще сомневаюсь что она это делала... ведь она такая занятая....прям жуть..... вот таким своим поведением она у меня и вышла из доверия....после чего я больше к ней не пошла ....

Девочки, а мне страшно узнавать свою судьбу наперёд. Пусть будет, как будет, а то ещё начну себя накручивать.

#645 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:15

.

Відредаговано мамо4ка, 27 лютий 2014 - 15:04.

• meri-80 це подобається

#646 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 27 лютий 2014 - 15:02

.

Відредаговано мамо4ка, 28 лютий 2014 - 16:20.

#647 Mariya_31

Mariya_31

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2014 - 12:29

Добрый день!Скиньте в личку пожалуйста координаты проверенного на себе специалиста,нужно разобраться в личных делах очень...буду благодарна за помощь!

#648 Milyanka

Milyanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2014 - 13:44

Добрый день. Очень много положительных отзывов слышала о Наталье на Садах-1, она на картах гадает, если у кого-то естьее номер телефона, напишите, пожалуйста. 

А ще мне очень нужна  хорошая бабка, которая порчу снимает. Может кто-то из Вас мне может помочь и дать адрес или телефон, куда и к кому можно обратиться. Была в монастыре, общаласьс матушкой - она сказала, что мне к батюшке на вычитку надо, но к нему попасть очень тяжело, я узнавала. ((((

#649 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2014 - 13:45

Добрый день. Очень много положительных отзывов слышала о Наталье на Садах-1, она на картах гадает, если у кого-то естьее номер телефона, напишите, пожалуйста. 

А ще мне очень нужна  хорошая бабка, которая порчу снимает. Может кто-то из Вас мне может помочь и дать адрес или телефон, куда и к кому можно обратиться. Была в монастыре, общаласьс матушкой - она сказала, что мне к батюшке на вычитку надо, но к нему попасть очень тяжело, я узнавала. ((((

в Комсомольск отправляла ?

#650 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2014 - 15:22

Девочки, выручите, пожалуйста! Дайте координаты хорошей гадалки-предсказательницы! Очень нужно разобраться с настоящим и узнать будущее.

Відредаговано Lili-Liliya, 30 березень 2014 - 17:50.

#651 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 29 березень 2014 - 20:26

Вычитывает батюшка в Нижних Млынах. Про очередь у него не слышала

#652 Milyanka

Milyanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 30 березень 2014 - 23:54

Она сказал, что есть в Комсомольске (у отца Григория очередь несусветная), в Нижних Млинах (к отцу Анатолию не поеду - он у меня не вызывает положительных эмоций), или поузнавать в других монастырях. А я ничего больше не слышала.

Мне бы бабулю (или дедулю) какую-то найти толковую, у меня у всей женской половины семьи от 20 до 60 за полгода суставы покрутило, косточки на ногах понаростали как грецкий орех, вес прет несмотря на диеты, а мужчины исчезают как мартовский снег..... Причем проблемы у каждой идентичные + слабые места проявляются у кого-какие есть: сердце, печень, головне боли.... 

#653 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2014 - 19:35

Комсомольске (у отца Григория

это к нему лично попасть нереально ,а вычитку он делает в храме общую .

расспросила подругу она ходила к Наталье сады -1  то у нее мнение не очень .подруге нагадала фигню 

#654 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2014 - 19:24

Поделитесь, пожалуйста, информацией о хорошей гадалке, которая действительно помогла в трудной ситуации! Очень нужно!  :please:

#655 Григорьева

Григорьева

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 06 квітень 2014 - 23:58

на какой руке гадать у мужчин и на какой у женщин?) кто то знает?

#656 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 10:58

на какой руке гадать у мужчин и на какой у женщин?) кто то знает?

я  думаю что не  имеет значения 

#657 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 107 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 11:06

Поделитесь, пожалуйста, информацией о хорошей гадалке, которая действительно помогла в трудной ситуации! Очень нужно! 

Девочки, вам не к гадалке нужно, а к хорошему психологу :) Это ведь сублимация - перекладывать ответственность за принятие каких-то решений с себя на кого-то. Попробуйте хотя бы раз обратиться к отличному специалисту - вы увидите, что это то, что было вам нужно.

#658 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 11:58

Девочки, вам не к гадалке нужно, а к хорошему психологу :) Это ведь сублимация - перекладывать ответственность за принятие каких-то решений с себя на кого-то. Попробуйте хотя бы раз обратиться к отличному специалисту - вы увидите, что это то, что было вам нужно.

Может, Вы и правы... Подскажите хорошего, проверенного специалиста - буду очень благодарна.

Відредаговано Lili-Liliya, 08 квітень 2014 - 12:11.

#659 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 107 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 12:31

Может, Вы и правы... Подскажите хорошего, проверенного специалиста - буду очень благодарна.

Я в Харькове живу. Если готовы сюда приехать - посоветую. В Полтаве, к сожалению, никого посоветовать не могу, так как не задавалась такой целью. Кстати, есть онлайн-консультации! По скайпу. Но сейчас не готова кого-то рекомендовать. Поищите - я уверена, что найдется такой специалист. 

#660 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 12:48

Я в Харькове живу. Если готовы сюда приехать - посоветую. В Полтаве, к сожалению, никого посоветовать не могу, так как не задавалась такой целью. Кстати, есть онлайн-консультации! По скайпу. Но сейчас не готова кого-то рекомендовать. Поищите - я уверена, что найдется такой специалист. 

Спасибо, попробую...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама