Перехід до вмісту

Фотографія

Рожа-а-а-а-а-ю!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1076 відповідей у цій темі

#641 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 22:39

Он умудрялся делать 2 дела: поддерживать меня и отгонять от меня врачей.

:D

Катя, рассказ понравился. У вас дар писателя).

#642 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 22:54

И в третьем этапе родов, она у меня не вышла, когда врач поняла, что что-то идет не так, сразу же спросила, буду я терпеть или делать наркоз? я не знала, что нужно терпеть и казалось, что самая страшная боль позади - сказала буду терпеть! что такое ручная чистка полости матки - желаю не испытать никому!

Мне это все делали под наркозом. Когда я родила тяжело, меня и не спросили: давать общий наркоз или нет...

Joli, спокойный и позитивный рассказ получился.

#643 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 00:05

всем-всем, огромное спасибо за рассказы, прямо так наностальгировалась, что сново захотелось) п.с. соберусь с мыслями и тоже отпишусь...

#644 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 00:57

Девченки, спасибо за отзывы! Очень приятно! :super2:

Ева, здоровский рассказ. Такой позитивный и даже смешной. Мне понравилось!

умничка, а я только сейчас поняла, что не помню рассказывала о своих родах или нет...

Даш, я точно не читала. Так что с тебя рассказ! :;):

:D

:sarcastic:

#645 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 01:00

Даш, я точно не читала. Так что с тебя рассказ! :;):

да, я уже и сама поняла, что так до этой темы и не дошла, а точнее до своего дележа о происшедшем чуде =)
благодаря вашим рассказам, я вдохновилась и в ближайшее время отпишусь

п.с. сегодня грамотность уснула-не буду раздражать любимых форумчанок..

#646 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 10:30

Барбариска, Катюшка, ты большая умничка!! :give_heart:

#647 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 19:24

Вот наконец-то добралась до этой темки, а то до родов только постоянно ее перечитывала,а теперь пришло время рассказать как я впервые стала мамой! Сначит дело было так...... 30 июля мне надо было идти в 4 поликлинику, к доктору у которого стояла на учете - Оксюта О.Н., он меня померял как всегда, на кресле не смотрел (смотрел только один раз на 12 недели когда ставала на учет), сказал что все нормально, скоро будешь рожать!! Но я это и так понимала,все таки почти 40 неделя, ПДР стояла 31июля, я пожалелась что у меня вот последние два дня сильные отеки, прям кажется ноги полопают, он сказал " Ну ладно, давай положим тебя в патологию, все равно пора уже рожать!". Я уже была на все согласна, так уже хотелось побыстрее увидеть свою крошечку, но попросила дайте направление на на сегодня , а уже на завтра, думаю"Надо ж прити мужу кушать наготовить, а то не извесно сколько ему одному дома сидеть!))". Вышла с поликлиники и позвонила врачу с которым договаривалась о родах - Власенко О,Ю. И сказала что на завтра у меня направление на патологию из - за отеков,он говорит «Ну приеджай сегодня посмотрим, все таки последний сегодня день 39 недели, может и патология уже не нужна))!!!».Ну я так и сделала, приехала в роддом, он меня посмотрели сказал что пробка уже отошла (я даже не заметила, и была очень удивлена, так как ждала что я ее увижу и пойму что уже вот-вот)), и что рожу либо сегодня либо завтра, так как матка готова!!!!!!!Я была в шоке, звоню мужу и говорю «Вот сегодня буду рожать», а он мне «Ты мне так говоришь уже недели 2,а все никак)))!!». Ну я вызвала такси, что б не ехать в общественном транспорте, а то думаю вдруг там еще рожу))) и отправилась домой. Но при этом яещедоктора спросила, можно ли брать с собой что-то кушать на роды, так как читала что первые роды длятся 8-10 часов, а кушать мне тогда хотелось везде и всегда, он дал добро, я сразу позвонила маме мужа и заказала целый список еды которую я буду есть в род. зале)))(наивная), а мужу заказала большую дыню чтоб напоследок накушатся, так как я ее очень люблю. Еду в такси, а таксис спросил когда рожать,я й говорю сегодня завтра,у него глаза по 5 копеек, и говорит : «Буду везти очень аккуратно, а то еще тут родишь)))!!» Тут чувствую в часов 8 вечера начало потягивать поясницу,думаю может кажется, а потом в пол 11 вроде как небольшие схваточки, говорю мужу что надо засекать перерывы между нимии само время схваткион смеется и говорит чтоб ложилась спать так как сама себя накручиваю, типа до этого ничего небыло, а тут к доктору сходила,он так сказал сегодня -завтра, вот и накручиваю себя. Но все таки время начали засекать, было сначало через 15 мин втечении минуты, потом 10, а когда было уже 7- 8 мин , позвонила Олегу Юрьевичу, и он сказал приеджать. Приехали мы в роддом в пол 2, по дороге позвонили маме мужа, так как она шла на роды со мной, что мы рожаем вроде, приеджайте в роддом. В приемной нас в то время оформлялось 3 девочек,ясмотрю они корчатся от боли, а я понимаю что я уже схваток не чувствую,вроде как их и не было. Когда меня начли оформлять ( я была последняя из нас 3), меня тетенька и спрашивает сильные ли схватки и как давно,я говорю что дома были, а сейчас нет, она с удивлением смотрит на меня,вызвала Олега Юрьевича(он как раз был на смене),он посмотрел и сказал РОЖАЕМ, открытие 4 см!!! Зашла я в род.зал в пол 3 ночи, пришла аккушерочка Зоя Станиславовна (просто супер профессионал и приятный человек), что то мне укололи что я час практически ничего не чувствовала, а была как будто под кайфом, а вот в пол 4 начались уже сильные схватки, я начала ходить , думала этим отвлечся,вспоминала техники дыхания которым училась до родов, но боль особо не даваладумать о чем то другом. Потом в часа 4 аккушер спросил не тужит ли меня, я говорю нет, и только я это сказала почувствовала что ДА, ещеи конкретно. Я говорю мне нужно в туалет, а доктор говорит нет, это ты рожаешь, я в еще большой панике, мне сказали ложится и пробовать тужится,ну я и попробовала.....через 3 потуги ( в 4,20) у меня на животике лежало мое самое дорогое сокровище, я посмотрела в окошко,а там рассвет,и я поняла что это самый лучший рассвет в моей жизни, который подарил мне неземное счастье, услышать первый крик своего такого долгожданного ребенка!!!!!!! Когда ее понеслы мерять и взвешивать, а мне сделали один маленький шовчик, казалось прошла целая вечность,я не могла дождатся чтоб ее снова уложили на меня,ведь я должна ее видеть, слышать как она дышит......И тут момент когда ее приложили к груди, и она так присмокталась как будто не ела целых 9 месяцов))))Вот это блаженство – Я МАМА!!!!! Все прошло очень быстро и удачно, я очень довольна и врачем и аккушером, огромное им спасибо, а покушать я так и не успела, все что назаказывала)))))

#648 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 19:32

Anytik89, очень трогательные воспоминания поздравляю вас и вашу семью с рождением дочурки :give_heart:

#649 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 20:41

Anytik89, очень трогательные воспоминания
поздравляю вас и вашу семью с рождением дочурки :give_heart:

Спасибо большое!)

#650 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 вересень 2012 - 20:59

Аня, ну ты смелая.. свекровь на роды с собой брать :crazy: это ж какие доверительные отношения у вас :;): очень легкий рассказ, как и сами роды :wub:

#651 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 05 вересень 2012 - 21:08

Я вот всегда читаю о родах, так и не могу понять какие же у меня схватки были сильные или еще сильнее бывают? :sarcastic: Так этот вопрос меня гложит

#652 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 21:21

Я вот всегда читаю о родах, так и не могу понять какие же у меня схватки были сильные или еще сильнее бывают? :sarcastic: Так этот вопрос меня гложит

У всех всегда самые сильные и болючие)))

#653 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 05 вересень 2012 - 21:25

У всех всегда самые сильные и болючие)))

Нет, мне интересно сколько мне до потуг оставалось

#654 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 22:05

У нас всё началось с того, что 20 июля у меня начала отходить пробка, но по маленьким кусочкам. Поехали к Савченко в начале третьего, она посмотрела и сказала, что рожу я не раньше понедельника (20-е - была пятница). Но, знаете, девочки, было у меня чувство, что до понедельника не дотерплю. Попросила родителей отвезти меня в церковь, они очень удивились, зная моё скептическое отношение к религии. Но что-то в тот момент мне стукнуло туда поехать. Приехали к Спаской церкви и я попросила благословения у батюшки со словами: "Батюшка, чувствую, что вот-вот рожу, благословите меня!" Он благословил и мы поехали домой. Гуляли с мужем целый день, по ТРЦ Киев, в Центре и начиная с 8-ми вечера я почувствовала странное ощущение, как небольшое напряжение, но совсем не болезненное! Я стала подумывать, что это схватки! Но мне было совсем не больно, а мама рассказывала, что это капец что! Что боль не сравнить ни с чем. Потом я заметила, что эти приплывы учащаются и уже через каждые 15 минут появляются! Но я же не знаю, что такое схватки, поэтому паники не было! В 12 часов ночи они стали еще чаще и мама предложила вызывать скорую. А я сказала: "Мам, мне же не больно, это же не критично, а вдруг кто-то умирает - ему нужнее!" Пока папик сходил в гараж за машиной, мы оделись, вышли, спокойно доехали к областной больнице. Там у мамы началась паника, т.к. вход был закрыт в час ночи, начали искать объезд. Нашли. Тетка дежурная смотрит на нас удивлённо (мы же на своей машине), папа говорит: "В роддом", на что тетка отвечает "О, Боже" и быстро открывает шлагбаум. Приехали, у меня взяли обменку и оставили ждать за дверью на улице, ждали минут 25 (если бы был кто-то другой, кто действительно срочно пришёл рожать, уже бы родил на крыльце). Потом таки нас впустили, посадили на диван ждать. Вышла недовольная акушерка, которая трёхэтажными покрывала, т.к. её задолбали те, который приезжают в 2 ночи рожать - спать не дают! Спрашивали чего я приехала :rgaka: я казала, что кажется у меня схватки :blush: на что мне сказали: "Кажется - креститься надо" :rgaka: Но я не настроена была обижаться, оставалась в отличном настроении! Вот врач дежурная попалась хорошая, СБ! Она меня посмотрела на кресле, сказала, что матка открыта всего на 3 см, нужно ждать еще 7 часов, пока откроется на 10 см! В 2 часа я переоделась, пошли мы в родзал. Там прокололи пузырь и я поняла, что такое настоящие схватки! :crazy: мне показали плакатик на стене, как легче переносить схватки и ушли все. Прошел час, я звоню маме и говорю: "Мам, я так воды хочу, а не у кого и попросить..." Мама куда-то позвонила, через 5 мин. около меня уже была врач с чашкой воды. Я сделала один глоток и мне ужасно затошнило! Врач сказала, что это нормально. Она сидела около меня, контролировала каждую схватку и массажировала спину. Дай Бог ей здоровья. И тут она собралась снова уйти а я говорю: "Татьяна Ивановна, рожаю!" Почувствовала, что тужусь сама того не желая! :pardon: Хотя по прогнозам мне еще 5 часов лежать :sarcastic: Она посмотрела и куда-то убежала, через пару минут уже куча народу стояла надо мной! Родила я очень быстро и было мне абсолютно не больно, не так как в фильмах показывают :rgaka: я не кричала, а только дышала, как собачка (так мне сказала делать врач). Я бы родила еще быстрее, если бы тужилась не в глаза и щёки, а туда, куда нужно. :rgaka: Хотя родила минут за 10 :blush: Самое приятное ощущение в моей жизни, это когда после головы выходили ручки и ножки так смешно: бурм-бурум - это не передать словами, все Вы это чувствовали :rgaka: и в 4:50 на моей груди уже лежало маленькое, теплое, мокрое чудо! Потом как-то я ничего не помню, сосредоточилась на доче! Как-то все незаметно рассосались и тут в полшестого появился муж и был с нами пока нас не перевели в палату :good: так я стала самой счастливой женщиной на свете! :give_heart:

#655 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2012 - 12:26

Аня, ну ты смелая.. свекровь на роды с собой брать :crazy: это ж какие доверительные отношения у вас :;): очень легкий рассказ, как и сами роды :wub:

Спасибо! Да у меня со свекровь просто замечательные отношения, она мне действительно как мама,может бы пошла и со своей мамой,но она на тот момент былаочень далеко)

#656 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2012 - 23:33

Anytik89, замечательный рассказ!

prettychild, и у тебя)))
Аж слезу накатило:give_heart:, у всех такие, потому что все через это прошли, вспоминаю и свои роды, тоже было дело.

#657 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2012 - 01:20

Там у мамы началась паника, т.к. вход был закрыт в час ночи, начали искать объезд. Нашли. Тетка дежурная смотрит на нас удивлённо (мы же на своей машине), папа говорит: "В роддом", на что тетка отвечает "О, Боже" и быстро открывает шлагбаум.

ОО, и у нас закрыто было, а потом еще и в сам роддом шли через лор отделение, так как только там открыто было, и врача долго муж бегал искал... Слава Богу, что я приехала с отошедшими водами без схваток и спокойно сидела ждала

Она сидела около меня, контролировала каждую схватку и массажировала спину. Дай Бог ей здоровья. И тут она собралась снова уйти а я говорю: "Татьяна Ивановна, рожаю!"

А как фамилия врача?

Самое приятное ощущение в моей жизни, это когда после головы выходили ручки и ножки так смешно: бурм-бурум - это не передать словами, все Вы это чувствовали :rgaka: и в 4:50 на моей груди уже лежало маленькое, теплое, мокрое чудо! Потом как-то я ничего не помню, сосредоточилась на доче! Как-то все незаметно рассосались и тут в полшестого появился муж и был с нами пока нас не перевели в палату :good: так я стала самой счастливой женщиной на свете! :give_heart:

Я прочитала и точно вспомнила! бурм-бурум - так четко описывает эти ощущения :good:

#658 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2012 - 16:16

А как фамилия врача?

Григорьева

#659 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 грудень 2012 - 22:07

Раскажу и я о своих родах!Была суббота (06 августа).У мужа первый день отпуска.У меня началась 39 неделя.ПДР на 17 августа.Мы сьездили в магазин и выбрали коляску.Приехали домой.Я приготовила обед.И тут меня поперло на еду.Помимо основного блюда, я сьела где-то десяток груш и примерно так же вареной кукурузы.Думаю. чуть позже выпью чаю с медовиком (испекла накануне).После сытного обеда с мужем смотрели фильмы.Во время просмотра все время думала, вот досмотрю и надо начинать собирать сумки в роддом (ну никак не могла себя заставить их собрать, все было куплено, но не собрано, все даже подкалывали меня, а мне не хочется и все).19.00.Закончился фильм, иду в туалет по маленькому и понимаю, что у меня отходят воды.У меня шок!Все так внезапно началось.Ну думаю, ура, скоро буду с маленьким!Прихожу к мужу и говорю спокойно, собирайся, едем в роддом.У него глаза по 5 копеек!Вобщем я приняла душ, накрасила ночти на ногах (раньше не успела).Собираю сумки.Воды отходят.Звонит кума узнать как дела.Я ни слова.Говорим с ней о том о сем, собирая сумки.21.00 - вызываю скорую.Во время поездки по нашим чудесным дорогам начинает слегка прихватывать живот.После клизмы схватки стали чаще и ощутимее.22.30 - раскрытие 4 см.Прокололи пузырь.Мы с мужем в родзале.Он меня поддерживает и развлекает.Спокойствие невероятное.Хожу по палате, прыгаю на мячике, пою песни (почему-то Меладзе "Небеса"), играем на телефоне в "Первый миллион".Веселуха.Схватки терпимые, как боль при сильных месячных.В 03.30 - раскрытие 6-7 см.И боль уже конкретная.Массаж спины уже до лампочки.Опираюсь то на мужа, то на стул, лежать еще больнее.Оказывается удобно возле подоконника.Стою возле него.И тут слышу какой-то звук: толи хруст, толи стук.Вобщем кости таза расходились, брр.Врач сказала лечь полежать.05.00 - меняется характер боли.Хочется в туалет по-большому.Но понимаю, что это тут ни при чем.Боль жуткая, не надо ничего и никого, лежу и смотрю в окно, как начинается рассвет.Муж периодически зовет врача, она говорит, что еще рано, лежи.06.00 -обо мне вспомнили и начали меня готовить.Попросила мужа выйти.Мы с ним договаривались, что именно на роды он выйдет (хотя если решимся на второго, то он будет со мной все время).06.10 - я начинаю тужиться.Все как в тумане.Слушаю акушерку.Ура!06.25 - увидела своего сына, маленького крошечного, такого похожего на папу!!!Эта минута была самой счастливой в моей жизни.Ничто не сравнится с чувством рождения ребенка, ни карьера, ни деньги, ни ... ничто.За свои 25 лет я не испытывала подобных эмоций.Радость, благодарность (Богу, мужу, врачам ...), эйфория, счасть, гордость за себя любимую, за то, что выносила и родила, за то, что смогла, за то, что Мама!!!Какой-же он крошечный, маленький, какой же он мой, мой Сын!И мы теперь настоящая семья: мама, папа и сыночек!Сына осмотрели, и положили мне на животик, потом его важили и меряли а мне обрабатывали трещинки (разрывов не было), вот тогда я покричала, а во время родов только стонала.06.40 - папа пришол к нам и сыночка приложили к груди.Как же я вас люблю, мои мужчины большой и маленький!!!!!!Вот так и закончились "все девять месяцев надежды, все девять месяцев мечьты".Закончились рождением самого любимого в мире человечка, которому даю свою нежность, любовь и ласку, которого безумно люблю и ради счастья которого сделаю все-все! P.S.Рожала в 1 роддоме, с дежурной бригадой (Шамота Т., спасибо Вам огромное) и с мужем (не жалею и всем рекомендую, только по обоюдному желанию)!Спасибо за внимание.

#660 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 06 грудень 2012 - 00:16

Случайно наткуналась.
Рассказ папы о родах.

«...Наши роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ейздоровья), смотрит на меня скептически…
Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собиралшмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Родызадерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу,покупаем пароварку, блендер… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия.Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаемдомой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама